У нас 30-го, 31-го,1-го были отключения, плюс дох...рена сирен по 4-5 часов. Готовить не хотелось ничего. Заказали роллы, купили корнишоны, ну мандаринки всякие и шоколадки. Муж сегодня в перерыве от сирен сходил купил картофель и мясо, завтра я их запеку, наверное, если нормально будет. И холодец не сварила из-за света. Я чего не сплю-то, потому что спала вечером, проснулась от взрывов, есть и готовить перехотелось. Как всегда купили выпить, и оно уже второй день стоит. Я только шампанское пригубила, когда слушала президента. Выпить что ли?))))
Майо салаты не люблю, язык говяжий в этом году мне не попался, увы, я обожаю салатик из языка, зеленого лука и сырного соуса (да, он на основе майо, но со вкусом сыра, пару капелек там мне норм).
Того, кто тут упомянул про шашлык, печеночный торт или паштет - знайте, я вас терпеть ненавижу, где я сейчас в 4 утра да в ком.час их найду?
Про крабосалат... Моя свекровь его любила, но ни я, ни золовка (правильно назвала сестру мужа?) его не едим. Поэтому на домашних посиделках нам просто выдавали по запросу отдельно крабовые палочки и вареные яйцы, сестре еще и кукурузу консервированную.
Да, точно, надо рыбу купить, я хочу жареного чего-то типа семги.
Если чо, мне сирены не помешали в новогоднюю ночь традиционно посмотреть Чародеев.

Про майо... я диплом писала про него.