Серьёзно? Именно влёгкую? Что-то изменилось... Мне знакомые из России, кто пользовался приложением, говорили, что нереально замуж выйти: просто не зовут, даже "хозяевам дивана" ("сниженная планка") теперь гораздо реже это нужно, чем раньше. 
Когда у меня был тиндер, у меня стояла приписка "без детей, пожалуйста", потому что попалось парочку отцов-одиночек, которые очень хотели, чтобы я стала мамочкой для их ребенка. О чем сказать они удосуживались уже прямо на свидании.
Приписка, кстати, не помогла, у мужиков еще сильнее сорвало - стало писать еще больше мужиков с детьми от первого-второго брака, что у них ребенок хороший, вообще не мешает, а некоторые предлагали и мне поскорее родить от них, потому что "нормальная женщина хочет ребенка". Одна дискуссия (над которой я дико угарала) длилась пару часов и весь ее смысл заключался в том, что оказывается: женщины обожают рожать, обожают стирать, мыть, готовить и воспитывать детей и это все в одиночку, а мужик должен дать только семя и немного денек. А если я считаю, что это не оч, то встает вопрос в моей принадлежности к женскому полу

Я щетаю прекрасный кандидат, чтобы по-быстрому залететь.
У меня в махровом прошлом был такой парень, тотеще арбузер, но мне было 20, я была юна и наивна, думала, это норма. В общем, он принижал меня за то, что я не знаю ничего про всякие интересные математические формулы, плаваю в теме космоса и обожал подкидывать мне видосы с ютуба, в которых я ничего не понимала и они были мне неинтересны. Но я обязательно после просмотра должна была вести с ним дискуссию на эти темы.
Аргумент, что я знаю много в других сферах, в которых он не знает ничего - не работал, ведь ему интересны эти темы, и вообще, мне должно быть интересно все на свете, а если мне не интересно, то я тупая и нам стоит расстаться, а он найдет умную

Еще полгодика я потерпела и поприкидывалась что я та, кем я не являюсь. Но потом послала, жесть же)