Автор Тема: grazdanochka.ru - Поставили невестке из не очень благополучной семьи условие  (Прочитано 11715 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Льняные вещи круто смотрятся мятыми.
Вельвет и остальное разглаживается на теле в первые пять-десять минут.
Глажка постельного и полотенец - тупая потеря времени и энергии.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Я себя чувствую инопланетянкой. Вокруг меня подозрительно много людей, которые фанатично наглаживают белье. Зачем, откуда у вас столько времени на это, почему этот ритуал становится примерно таким же обязательным, как эпиляция чолюдискажуть? Если бы ко мне свекровка пришла с утюгом, мол учить тебя буду хозяйство вести, то бежала бы впереди тапок.
У меня такие на работе, даже сериал не смотрят в процессе, просто тупо наглаживают. Нафуя?

Расслабляет. Похоже на медитацию, монотонные действия, и мозг выключен. Кому-то полоть нравиться, кому-то посуду намывать, а кому-то гладить. Да и поглаженные вещи мягче.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я люблю выглаженное белье. Но не настолько, чтобы его гладить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
О, я так отдыхала в тренажерке - мозг отключен, мышцы работают.
Но вес, сцк, набирается.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вельвет и остальное разглаживается на теле в первые пять-десять минут.
Глажка постельного и полотенец - тупая потеря времени и энергии.

Когда чистые вещи долго лежат сложенными, это даже для пофигистки меня чересчур, поэтому по ним я прохожусь отпаривателем. Даже по джинсам и по льну.

Выглаженное постельное белье и полотенца занимают меньше места в шкафу, это факт, но не такой факт чтобы все это гладить, да.  ;D

О, я так отдыхала в тренажерке - мозг отключен, мышцы работают.
Но вес, сцк, набирается.

Ну, главное, чтобы объемы уходили, а вес может и набираться — мышцы тяжелее жира. Так что все нормально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
А я обожаю гладить полотенца и носовые платки. Там точно не наделаешь новых складок, каким бы рукожопом ты ни был. И гладятся легко и быстро...
Яжеговномать

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я гладила одно время даже трусы и постельное целый месяц, чтобы убить время (села на жёсткую диету и пыталась так отвлечься)
Это мне очень быстро надоело да ещё и не отвлекало  ;D
Хотя спать на выглаженном было приятно. Но запары не стоило.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У меня и утюга нет) По идее, глаженое постельное прикольно, но если бы это делал кто-то другой... А одежду стараюсь покупать такую, которая не сильно мнется или быстро разглаживается в носке.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
В по итогу глажу только рабочий верх и тот сильно из под палки.
Прям вот из под палки. Если на работу нет требований приходить наглаженной, я не наглаживаю. И тоже ищу ткани попроще, чтоб не мялись

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Для всех, кто спрашивал, чьи деньги Маша отдала.
Сняла со своей карты, где у нее пособия копились, отдала им.
Еще хуже. Деньги, которые не она заработала, которые государство ей выдает на ребенка, она раздает по родственникам. У нее ребенок всем с лихвой обеспечен, что ли, что она эти деньги разбазаривает? Вот в таких случаях, я считаю, вообще нужно лишать пособий. За нецелевое использование. Раз тратишь детские деньги не на ребенка, то следовательно они тебе не нужны.

Там и родня может оказаться не алкашами, а обычными трудягами.
Которые, тем не менее, не возвращают занятое в долг. Что уже как-то не стыкуется с образом нормальных и благополучных простых трудяг из провинции, которых злобная свекрыса оговаривает.

На худышках разве что. А если ты полная, то выглядишь как бомжара в мятом.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
С чего это не заработала? Я тоже в декрете сейчас, и пособие, во-первых, вполне себе зависит от зарплаты, а во-вторых, идёт на ежедневные расходы семьи, деньги "на ребёнка" - отдельные, небольшая сумма.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
С чего это не заработала? Я тоже в декрете сейчас, и пособие, во-первых, вполне себе зависит от зарплаты, а во-вторых, идёт на ежедневные расходы семьи, деньги "на ребёнка" - отдельные, небольшая сумма.

Неработающим тоже платят пособие, так что неизвестно заработала ли она, или ей просто государство платит. Может Сну это имеет ввиду.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Неработающим тоже платят пособие, так что неизвестно заработала ли она, или ей просто государство платит. Может Сну это имеет ввиду.
Но в любом случае пособие по уходу это деньги родителя (ну или часть бюджета семьи), и само собой, они идут не только на ребенка. Да и по истории дева работала.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Малыш, малыша, малышу, малыш... у Гражданочки слова закончились?
К сожалению нет:
понаеху
:-X :-X :-X
Интеллигенция, блеать. :-X
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Ей двадцать четыре года. Что она там заработать успела в этом возрасте? Ее отчислений максимум на разовое пособие в десять тыщ рублей хватило бы, так что тратит она явно не свои деньги.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ей двадцать четыре года. Что она там заработать успела в этом возрасте? Ее отчислений максимум на разовое пособие в десять тыщ рублей хватило бы, так что тратит она явно не свои деньги.

А почему нет? Учитывая, что девица смогла вырваться из своей деревнии устроиться в Москве сама еще до замужества, она вполне себе неглупая и, видимо, талантливая в своей сфере деятельности. У нее могла быть высокая зарплата, следовательно и отчисления не копеечные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
Что у них там за кухня с бытовой техникой, где посуду надо сразу мыть, а не ставить в посудомойку ???
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А почему нет? Учитывая, что девица смогла вырваться из своей деревнии устроиться в Москве сама еще до замужества, она вполне себе неглупая и, видимо, талантливая в своей сфере деятельности. У нее могла быть высокая зарплата, следовательно и отчисления не копеечные.
Неглупая и талантливая, во-первых, заработала бы на квартиру/первый взнос сама, а во-вторых, не разбазаривала бы чужие деньги по родне, которая даже возвращать долги не спешит. Неглупая и талантливая понимала бы, что ее семейка ее доит. Какая нафиг высокая зарплата у чушки из нищей маргинальной семейки? Она выскочила замуж сразу же, как нашелся тот, кто на нее посмотрел, и тут же залетела поскорее. Уж явно не работой она озабочена. Ну и чтобы отчислениями набрать сумму, равную маткапиталу и куче пособий, ее зарплата должна быть пару лямов в месяц, а в этом я очень сильно сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 07 Января 2023, 14:43:46 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сну, даже с зарплатой за сотню тысяч не так просто накопить на квартиру или даже на первый взнос, если есть другие расходы, например, аренда жилья. Так что обвинять девушку в этом как минимум глупо. Она вполне может понимать, что семейка ее доит, но она может их любить и, скорее всего, любит, потому и прощает. Насчет чушки и маргинальной семейки — исключительно ваша оценка, подозреваю, предвзятая, как обычно, из-за того, что женщина посмела выйти замуж и родить ребенка. Да еще и история рассказана через призму свекрови — «москвички в нулевом поколении». :)

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да и маргинальная семья маргинальной семье рознь. Вон для кого-то маргиналы это те, кто мат употребляет.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я себя чувствую инопланетянкой. Вокруг меня подозрительно много людей, которые фанатично наглаживают белье. Зачем, откуда у вас столько времени на это, почему этот ритуал становится примерно таким же обязательным, как эпиляция чолюдискажуть? Если бы ко мне свекровка пришла с утюгом, мол учить тебя буду хозяйство вести, то бежала бы впереди тапок.

Мне тупо нравится процесс и нравится, как потом выглаженное белье стопочками красиво в шкафу лежит :) И одежда неглаженая неприятно к телу, да и выглядит неряшливо часто, и да, трусы глаженые тоже мне больше нравятся. хотя на них я чаще забиваю.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Я не поняла, мамо всё-таки Андреевна или Владимировна. Руки мыть Маша не умеет, а детей в первые полгода после знакомства делать умеет? Вспомнила, как меня отшил паренёк на работе словами "ты городская и руки моешь после туалета, а я алкаш деревенский 😑"
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Малыш, малыша, малышу, малыш... у Гражданочки слова закончились?
К сожалению нет:
понаеху

Слово, достойное гуингнгнмов  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн guramy

• Старожил
Как-то не вызывает свекровь симпатии.
Невестка выросла в селе в многодетной семье и ничего не умеет? Слабо верится. Другой вопрос что стандарты чистоты были другие.
Вместо того, чтобы высказывать ФИ, спокойно стерпела нравоучения свекрови. Далеко не все на это пойдут.
И вообще сомнительно что все было НАСТОЛЬКО плохо как видится свекрови.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Невестка выросла в селе в многодетной семье и ничего не умеет? Слабо верится.
Ну, предположим, умеет коров пасти, поросей кормить, коз доить - сильно помогло?

Вместо того, чтобы высказывать ФИ, спокойно стерпела нравоучения свекрови. Далеко не все на это пойдут.
Ну вот такую и нашли, которая пойдет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Похоже умеет и за ребёнком присмотреть и по дому управляться и приготовить. Не всем дано.
И карьеру строила.
Короче трудяга
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)