Ну, неужели они спрятали в холодильник все крупы, растительное масло, хлеб, муку? Картошку, лук? Господи, если так, то это реально пздц. Но я думаю вряд ли. Ну это ведь диагноз уже. Да не, не может быть.
Может быть, легко, почему нет-то.
Но это должны быть очень специфичные люди, которые б зайку еще в 18 подрабатывать, если не работать, выпнули.
Мне, на самом деле, не кажется, что дочь прям вот так сразу лишат еды полностью и бесповоротно.
Хотели б- лишали постепенно, например, сначала ты пьешь кофе с молоком, потом кофе без молока, потом Азерчай, потом принцессу Нури, потом Майский, потом воду

Это вангование, кншн, но по сочетанию страдашек "молочкошеньку в кофеечек не добавить" и "уже аж с домашними делами помогаю" мне видится дева, которая от скуки и безделья точит без меры и остановки. Холодильник закрыт ашш целых 5 минут, про отсутствие других продуктов не сказано ничего, а дева уже драматизирует, что ее на улицу без запасных труселей выкинут и замки сменят.
Кмк, именно поэтому холодильник и оградили- чтобы к молоку и яйцам не добавились, условно, вся колбаса и весь сыр, а на завтрак была бы гречка/овсянка, стоящие вне холодильника, их пустых больше, чем нужно, съесть проблематично.
Вопрос в том, заслужил ли человек питаться одной голой крупой или картошкой с маслом за то, что не нашел работу? 
За то, что не нашел- кмк, нет, за то, что ничего не ищет на самом деле- кмк, да.
Ок, работа ищется-ищется, но не находится.
Почему она не встала на учет как безработная, не пошла в центр занятости?
Уж на еду этих денег хватит, но, видимо, вот настолько она шевелиться не хочет.