Автор Тема: grazdano4ka.ru - Алименты на нежеланного ребенка - несправедливо?  (Прочитано 42214 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
То ли дело целебная беременность и молодящие роды, которые помимо всего прочего приводят к рождению нахрен не нужного ребенка. Можно ту же недавнюю историю вспомнить, где Валентина несколько месяцев вставать не могла из-за последствий неудачных родов
А это уже женщине решать, что для неё менее травматично, а никак не мужику, который ахаться хочет, а нести ответственность за последствия - нет.
Яжеговномать

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Извините. Любишь кататься - люби и саночки возить. Стопроцентной защиты не существует, а аборт - это не кнопка "отмена". Это калечащая процедура, приводящая к бесплодию, перитониту, гормональным сбоям и ещё куче всяких приятностей, включая проблемы с психикой на фоне чувства вины. И не надо тут "сама дура, раз сгусток клеток жалеет". Во-первых, далеко не все так считают, во-вторых, гормоны никто не отменял. В идеале они вырабатываются ещё до рождения ребёнка, и все нежные чувства женщина испытывает ещё к зародышу. Не всегда так бывает, но, тем не менее.
Доби, калечащая процедура — это такая, неотъемлемой частью которой является тот факт, что она калечит. А не такая, после которой возможны осложнения. Женское обрезание — вот калечащая процедура. А по твоей классификации калечащей процедурой является любое хирургическое вмешательство. Да и не хирургическое тоже.
А это уже женщине решать, что для неё менее травматично, а никак не мужику, который ахаться хочет, а нести ответственность за последствия - нет.
А кто-то тут запрещает женщине самой решать, рожать или нет? Пока что единственные люди в треде, транслирующие мысли, логичным выводом из которых является запрет абортов, это ты и Снусмумрик со своим тезисом «не хочешь детей — не трахайся».

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Но это единственный стопроцентный способ контрацепции. И да, секс это не воздух, без него жить можно. Есть и другие удовольствия.

У меня уже менопауза, но панический ужас залететь никуда не делся. После каждого полового акта - тест. Ну, через какое-то время, разумеется. К гинекологу бегаю каждый месяц почти.

Мне часто снится кошмар, что каким-то образом сроки для аборта пройопаны и я рожаю. Просыпаюсь часто с криками.
« Последнее редактирование: 07 Января 2023, 23:32:36 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не выступаю за запреты абортов, ни к чему хорошему это не приведёт. Я выступаю за запрет мужикам требовать аборта. Не их тело потрошить будут, не им и рот открывать.
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У меня уже менопауза, но панический ужас залететь никуда не делся. После каждого полового акта - тест. К гинекологу бегаю каждый месяц почти.
А это не вы писали про то, что из-за рака вам вырезали примерно все, что позволит забеременеть, или я вас с кем-то путаю?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я не выступаю за запреты абортов, ни к чему хорошему это не приведёт. Я выступаю за запрет мужикам требовать аборта. Не их тело потрошить будут, не им и рот открывать.
Требовать может кто угодно чего угодно, какое это вообще имеет отношение к диалогу?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У меня уже менопауза, но панический ужас залететь никуда не делся. После каждого полового акта - тест. К гинекологу бегаю каждый месяц почти.
А это не вы писали про то, что из-за рака вам вырезали примерно все, что позволит забеременеть, или я вас с кем-то путаю?

А я читала в этих ваших инторнетах, что даже если вырезали, бывают беременности. У меня удалили часть. И яичники остались. Там ведь было мало и рано захватили.

Я параноик. Мне страшно. Мне просто страшно.
« Последнее редактирование: 08 Января 2023, 00:04:05 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То ли дело целебная беременность и молодящие роды, которые помимо всего прочего приводят к рождению нахрен не нужного ребенка. Можно ту же недавнюю историю вспомнить, где Валентина несколько месяцев вставать не могла из-за последствий неудачных родов

Эээ, то есть женщина трахаться не хочет? Так получается, нэ? Так если не хочет, зачем трахается?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я читала в этих ваших инторнетах, что даже если вырезали, бывают беременности. У меня удалили часть. И яичники остались. Там ведь было мало и рано захватили.

Мне о двух таких случаях на сохранении рассказали. Что таки да, без матки - сюрприз, с одним яичников и без труб - сюрприз. Оба пара ппц.
« Последнее редактирование: 04 Января 2024, 21:31:19 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне о двух таких случаях на сохранении рассказали. Что таки да, без матки - сюрприз, с одним яичников и без труб - сюрприз. Оба пара ппц.
А мне рассказывали про Черную Простыню

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Бывает, что и у трупа встаёт.
Ну да, и?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн pifjun

• Ветеран

Может, к психиатру психологу вместо гинеколога?
« Последнее редактирование: 04 Января 2024, 21:31:40 от Актриска »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну вот яичники оставили, а как же внематочные беременности? Плод завёлся не в матке. Значит, наличие матки не обязательно.

К психологу? Этим шарлатанам платить? Фигни надо всякой меньше читать в сети. Но вопрос внематочной беременности это не отменяет.
It’s almost what I need"

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне казалось, внематочная беременность не может привести к рождению ребёнка.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Насколько я знаю, описано несколько случаев доношенной внематочной беременности.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну вот, а вы говорите. Тут бабки в 73 года рожают, блин.
It’s almost what I need"

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Меня не спрашивали, но я выскажусь  :D
Как по мне, юридический аборт, это нечто о, чём должна быть договоренность строго до беременности. Документально заверенная, естественно. И подписанная обеими сторонами, потому что женщина должна знать о подобной позиции мужчины до секса.
Да, но алименты то нужно платить ребёнку, а не его матери :)
Она может свалить в закат, помереть в процессе родов, загреметь в тюрьму. Ребёнку то какая разница о чём там его отец договаривался с этой мёртвой уголовницей?

PS: я знаю человека (и это не Тепляков! ;D) у которого ещё до тридцати было пятеро детей от разных женщин. Им всем алименты за госсчёт? Можно я тогда тоже какой-нибудь "юридический отказ от уплаты налогов" оформлю? ::)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Насколько я знаю, описано несколько случаев доношенной внематочной беременности.
Не доношенной, емнип 22-25 недель. И именно без матки. Девочка в итоге выжила, но что там дальше - неизвестно
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Описано несколько случаев. Один — до 38 недель в брюшной полости. Если, конечно, не врут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А как доказать, что ребёнок не был желанным?
Ну чисто теоретически (в рамках мысленного эксперимента) можно узаконить презумпцию желанности детей в браке. Вступаешь в брак = подписываешься на детей. И наоборот. Хотя, если не ошибаюсь, раньше это примерно так и работало: признание бастарда - исключительно дело доброй воли отца.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
PS: я знаю человека (и это не Тепляков! ;D) у которого ещё до тридцати было пятеро детей от разных женщин. Им всем алименты за госсчёт? Можно я тогда тоже какой-нибудь "юридический отказ от уплаты налогов" оформлю? ::)
Пф. Я тоже знаю такого человека))
По незнанию обстоятельств я родила его третьего ребенка (думала, что второго))
Как по мне - не надо мне выплат ни от кого, кто бы мог выдвинуть потом права на моего ребенка.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Fina

• Старожил
Только вот права он и безо всяких выплат может потребовать(

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!

Только вот права он и безо всяких выплат может потребовать(
Не без этого, конечно.
Но я сделала все, чтобы не иметь к нему отношения ни мне, ни дочери.
И теперь для начала ему надо будет доказать, что он имеет отношение к ней.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Как все-таки поразительно риторика Снусмумрика совпадает с риторикой скрепоносцев. Зачем же еще можно трахаться, как не ради заведения дитев, действительно? Потому и аборты не нужны.
Не могу говорить за Снусмумрик, но если я правильно понимаю, "не хочешь детей - не трахайся" это именно единственный гарантированный метод для мужчин не иметь детей, поскольку она исходит из мысли, что тело человека принадлежит ему самому, и что права детей не должны нарушаться, а значит, нельзя принуждать к аборту, нельзя оставлять детей без обеспечения (юр аборт нарушант второе требование). Т.е. это не столько позиция относительно деторождения или совет, сколько "правда жизни", что-то, вроде "другого выхода нет".

Ну и так, в воздух скажу. Юр. аборт только для мужчин и аборт обычный только для женщин - тёплое и мягкое, их никак не сравнишь. Не только из-за того, что один нарушает права, но и потому у мужчин есть очевидное препятствие против того, чтобы иметь возможность сделать обычный аборт - они не беременеют, у них вообще нужных органов нет. В то время как женщинам ничего не мешает иметь возможность сделать аборт юридический. Ну, кроме прав детей, конечно.
 А если говорить о запрете обычного аборта, потому что юридического нет (видала тех, кто за это топит), на том же уровне находится требование или запретить лечить какой-нибудь рак простаты, или требовать получения согласия жены, сестры, матери и прочих родственников женского пола. Смерть/инвалидность родственника - это ж, как и рождение детей, тоже про финансы, на родню это влияет, в случае таких условий также будут нарушаться права человека. И вообще, не хотел болеть - был бы ЗОЖником *табличка*
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Меня мать ребенка больше поражает - она то ли прохавая и хитрожопая, то ли феноменальная тупица.
Запузячиться чуть ли не насильно в молодом возрасте от молодого парня, которому этот ребенок нахер не сдался, родить, ходить незамужней бабой с ребенком в обществе, где "РСП" одно из самых унизительных статусов для женщины.
Ей ещё охерительно повезло, что Кирилл не сделал себе официальную з/п в 20 тысяч, после чего они вместе с ребенком сосали бы бибу на алименты, ну либо она настолько хитрая, что знала, от кого залетать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Не могу говорить за Снусмумрик, но если я правильно понимаю, "не хочешь детей - не трахайся" это именно единственный гарантированный метод для мужчин не иметь детей, поскольку она исходит из мысли, что тело человека принадлежит ему самому, и что права детей не должны нарушаться, а значит, нельзя принуждать к аборту, нельзя оставлять детей без обеспечения (юр аборт нарушант второе требование). Т.е. это не столько позиция относительно деторождения или совет, сколько "правда жизни", что-то, вроде "другого выхода нет".
Так это не только для мужчин единственный гарантированный метод не иметь детей, а вообще для всех людей. Насчет того, что юридический аборт нарушает требование не оставлять детей без обеспечения — с одной стороны да, а с другой, скажем, донорство спермы тоже тогда нарушает это требование, но вроде всем норм.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Пф. Я тоже знаю такого человека))
По незнанию обстоятельств я родила его третьего ребенка (думала, что второго))
Как по мне - не надо мне выплат ни от кого, кто бы мог выдвинуть потом права на моего ребенка.

Я тоже косвенно знаю такого. Подружка - его внучка, дочь третьего сына. Всего детей больше 30, 14 браков
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Так это не только для мужчин единственный гарантированный метод не иметь детей, а вообще для всех людей.

У женщин есть вариант аборта.

Насчет того, что юридический аборт нарушает требование не оставлять детей без обеспечения — с одной стороны да, а с другой, скажем, донорство спермы тоже тогда нарушает это требование, но вроде всем норм.
Я не ас а ass в тонкостях таких практик, но, насколько я слышала, нарушает оно не везде. Во всяком случае несколько лет назад говорили о случае, когда донора спермы нашли и подали на алименты.
 В прочем, это, всё-таки, другое - донор спермы не выбирает, кому достанется его образец, он вообще - насколько я понимаю - не знает, куда они пойдут и пойдут ли (вдруг никто не захочет). Тут, я бы сказала, логично, ведь человек даже рядом не стоял, когда ребёнка делали, никакого влияния оказать не мог.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Нет, все-таки не согласна, эти стрелки можно и на женщин перевести - легла в постель не под дулом пистолета, будь готова к ребенку, какой тебе аборт.
Аборт - это и есть последствия, которые женщина разгребает. Так что она как раз риски несет честно. Аборт это тоже не посрать сходить, особенно в нашей стране, где доступ к нему всячески ограничивают. А "юридический аборт" - это как если бы женщина могла сказать "ой не, я к ребенку не готова", и плод бы сам собой рассосался безо всякого следа.

Как по мне, юридический аборт, это нечто о, чём должна быть договоренность строго до беременности. Документально заверенная, естественно. И подписанная обеими сторонами, потому что женщина должна знать о подобной позиции мужчины до секса.
Такого не будет. Потому что такая договоренность в случае оставления женщиной ребенка будет нарушать права ребенка. А у нас суды традиционно исходят из защиты интересов несовершеннолетних. Тут как бы нет цели мужику нагадить, как некоторые думают (да даже если бы и была, ровным счетом ничто не мешает бросить бабу с ребенком и не платить алименты).

Это калечащая процедура, приводящая к бесплодию, перитониту, гормональным сбоям и ещё куче всяких приятностей, включая проблемы с психикой на фоне чувства вины.
Ну если аборт делать не в подвале ржавой спицей, то таких ужасов не будет. Но неблагоприятные побочки действительно случаются, особенно если сроки затянуть, как любят делать врачи в нашей стране. Да, аборт это не кнопка отмены. Это в любом случае вмешательство в организм женщины.

В то время как женщинам ничего не мешает иметь возможность сделать аборт юридический. Ну, кроме прав детей, конечно.
Так в правах детей вся и загвоздка. Если ты имеешь ввиду отказ от ребенка, то там все не так просто. И это однозначно не то, что подразумевают мужики под юридическим абортом. При юридическом аборте ты вообще никаких обязательств перед ребенком не имеешь, а при отказе - имеешь еще как, те же алименты платишь, плюс закрепляется право ребенка на твою жилплощадь, плюс всем твоим родственникам растрезвонят о том, что ты, самка собаки, от ребеночка отказалась, поэтому не желает ли кто из родни взять детку себе, потом на работу придет исполнительный лист... Короче, совсем не то же самое, что юр. аборт.