Вот увидят анонимные, как всякие Higanbanы неанонимных за пуговицу берут и в ответственность тащат, и фсё.
Предоставил свои данные не равно кушать не могу хочу позволить повесить на себя всё получившееся потомство, ау.
Тогда в чём проблема юр. аборта для всех? Зачинать и родить тоже не равно желанию вешать на себя детей.
Эм…
Доноры например за деньги донорствуют
А еще просто потому что хотят помочь также как и доноры крови например
И и то, и другое (деньги и помощь ближним) делает их несчастными?
А те кто приходит лечиться хотят ребенка, что и получают с помощью медицинских манипуляций
Кто-то спорит? Хотеть и мочь позволить - разные вещи.
Но если появиться риск алиментов никто донорствовать не будет
А почему сейчас тогда это делают? Риск-то всё ещё есть. Ведь раз вы экстраполируете законы с неанонимов на анонимов, то чего бы и дальше сову не натянуть и не пащвить мысль, что раз родители-не доноры платят, то и доноры все будут?
А вот люди которые трахаются они собственно трахаются и в чьих интересах кроме как в их обеспечивать им безопасный трах?
Люди имеют право сами решать, в их интересах безопасный трах, или не в их. У кого-то в интересах сделать ребёнка и свалить в закат, и пох, что ребёнку надо два ответственных родитеья, а не один, и не ноль.
Почему за последствия его удовольствий платить должна я, как налогоплатильщик?
Потому же, почему вы должны платить за работу полиции, ЭКО, ненужные вам мед. процедуры и прочие асфальтовые дороги в Усть-Задрищенсках.
Встречный вопрос, почему я должна оплачивать содержание в детдомах детей, у которых родитель есть, но просто отказался платить, хоть как донор, хоть как кто?