Автор Тема: grazdano4ka.ru - Алименты на нежеланного ребенка - несправедливо?  (Прочитано 41890 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Зя, я не могу отвечать за всех одиноких женщин. Они не стандартная серийная модель среди которых встречается брак.
Люди ищут для себя лучшей жизни и не отказываются от хорошего без веских причин.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Как у бессознательного тела может встать??
Ты мужское тело только на картинках видела? У мужчин встает несколько раз за ночь без всяких внешних манипуляций. С ручной стимуляцией тем более встанет, даже если он в глубоком отрубе.

Пусть мужчина делает вазэктомию, в чем проблема?
Узнай, какие условия должны быть соблюдены для вазэктомии, прежде чем рекомендовать ее всем.

Я слышал о мужчине, который сделал вазэктомию своими руками, но делать операции себе в домашних условиях совершенно не норма. К тому же за подобное скоро могут начать сажать.

Как все-таки поразительно риторика Снусмумрика совпадает с риторикой скрепоносцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_подковы

Ну чисто теоретически (в рамках мысленного эксперимента) можно узаконить презумпцию желанности детей в браке. Вступаешь в брак = подписываешься на детей.
Тогда мужчины будут массово отказываться от штампа. Ты этого хочешь?

3) полная прозрачность материнства и отцовства (т.е. генетический тест) - и невозможность такого понятия как "мать-одиночка"
Женщины зачастую  заводят детей не от мужа, а высокорангового самца. Сам процесс воспитания детей высокоранговому самцу не интересен, он начинает строить планы на следующую женщину, еще не вытащив свой конец из предыдущей. Поэтому обеспечение семьи перекладывается на человека, с которым женщина состоит в браке, то есть на мужа. А от низкорангового самца самки, тем более высокопримативные, беременеть не станут, они откажут в незащищенном сексе в период овуляции или вообще.

По этой причине большинство женщин репродуктивного возраста (да и альфачи тоже) будет вплоть до последнего противиться реализации этой отличной инициативы.
« Последнее редактирование: 04 Января 2024, 20:27:43 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Узнай, какие условия должны быть соблюдены для вазэктомии, прежде чем рекомендовать ее всем.

Те же, что и для перетягивания (иссечения) фаллопиевых труб — 35 лет или двое детей. Один только нюанс: вазэктомия — не полостная операция. То есть мужчине ее — при желании — сделать гораздо проще, да и рисков гораздо меньше. Так что вполне можно посетить ради этого, например, Турцию. Или любую другую страну, где нет ограничений, подобных нашим.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тогда мужчины будут массово отказываться от штампа. Ты этого хочешь?
Во-первых, я вроде ясно написал: "чисто теоретически (в рамках мысленного эксперимента)".
Во-вторых, почему меня должно вообще хоть как-то ипсти, будут ли мужики массово отказываться от штампа? Вообще пофиг.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный