Все разделы > КМП, опубликованные

#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой

<< < (5/8) > >>

Hofnarr:

--- Цитата: Оскорбинка от 05 Февраля 2023, 22:24:08 ---И какие там специальные жесты у парней, яйки чесать?

--- Конец цитаты ---
Со мной на факультете учился парень, он двигался как девушка. Не могу объяснить конкретно, но пластика была женская. Более сдержанная и плавная, что ли. Гей

Оскорбинка:
Но все девушки двигаются по-разному.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Они при быстрой хотьбе будут улетать с подносов
--- Конец цитаты ---

«Хотьба» — это то же, что и «етьба», только связанная не с принятием пищи, а со страстями человеческими? ::)  ;D

Higanbana:

--- Цитата: blind от 06 Февраля 2023, 08:31:43 ---Ну, ещё каждая может быть в своей упаковке. Часто вижу в таких зубочистки в кафе.

--- Конец цитаты ---
Они в них ещё лучше улетают :(

--- Цитата: aqua.tacet от 06 Февраля 2023, 09:14:27 ---Одну же как то доносят. Да и часто я вижу что используются какие то тканевые чехлы для столовых приборов, или корзинки разные.

--- Конец цитаты ---
Никогда не видела, чтоб официанты носили трубочки отдельно от напитков. Только уже в них. Но хз, как умудряются, у меня они всегда пытались улететь.
 Конверты - то же заворачивание в салфетки, только в профиль. А корзинки хз, помогут или нет. Так-то у подносов тоже бортики есть, но не помогает. Возможно, от формы зависит. Можно, конечно, другими приборами/посудой придавливать. Но это, имхо, только лишняя морока.

--- Цитата: Loy Yver от 07 Февраля 2023, 05:51:42 ---«Хотьба» — это то же, что и «етьба», только связанная не с принятием пищи, а со страстями человеческими? ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Ошибки - человеческая страсть, да ;D
Хотя, у меня она вполне себе нечеловеческая :-\

Shinji:

--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2023, 17:26:25 ---Мне кажется, что если уменьшить упоротость мужской и женской гендерной социализации, с их "мальчики не плачут", "девочки не дерутся", "мальчики шкодливые", "девочки послушные", "девочкам можно яркие краски и длинные волосы, мальчикам только короткие волосы и оттенки говна", "девочки эмоциональны, мальчики рациональны", "девочкам куклы и мягкие игрушки, мальчикам машинки и пистолеты" и т.д, то вероятность, что ребенок ощутит себя человеком другого пола минимальна.
Потому что как, собсно, ощущают себя мужчины?
И как, собсно, ощущают себя женщины?
У нас тут 2 вида ульевых разумов, носители которых между собой идентичны?
Все равно все люди разные, и самоощущения у них разные.

--- Конец цитаты ---
ну кстати, я вот в детстве тоже в основном общалась с мальчиками, играла в "войнушки" и "мужскими" игрушками, стригли меня коротко, юбки я не любила. при этом никогда даже в голову не приходило, что я мальчик в женском теле, что какие-то части моего тела "лишние" и нужно срочно от них избавиться, в то время как трансгендеры ловят с этого дереализацию, панические атаки, гроб кладбище
я даже по приколу часто носила утягу или спортивные лифчики (что в моем случае эквивалентно, т.к. груди практически нет, и то и то убирает её в ноль) но при этом юзала мейк, мне просто было забавно, когда люди усиленно пытались определить, какого же я пола.
с другой стороны, что такое "ощущать себя женщиной" я тоже не в курсе. у меня есть тело, оно функционирует, всё.
у трансгендеров, насколько я понимаю, все же ощущение сложнее чем "игралась в войнушки, значит, я на самом деле мальчик". то бишь, в их случае подобные увлечения это не причина, а следствие. там же у них дисфория ещё, когда часть тела кажется "чужой". поэтому мне кажется, что преодоление гендерных стереотипов вряд ли как-то поможет здесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии