Все разделы > КМП, опубликованные
#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Что именно подбешивает?
--- Конец цитаты ---
Вот это вот разделение по полу, я хз как иначе сформулировать, накидаю прост ещё примеров.
Или вот, в одном заведении подставки под бокалы мужские и женские. Что то в пинапном стиле.
Браслеты на входе в какой нибудь клубешник розовые/голубые.
Вот нахера оно?
Можно же те же трубочки как обычные столовые приборы принести на количество гостей, кому надо- тот возьмет.
Higanbana:
--- Цитата: aqua.tacet от 06 Февраля 2023, 00:35:07 ---Вот нахера оно?
--- Конец цитаты ---
Затем же, зачем любые дизайнерские ухищрения - чтоб народу больше нравилось. Большинство, всё-таки, трубочки не бесят.
--- Цитировать ---
Можно же те же трубочки как обычные столовые приборы принести на количество гостей, кому надо- тот возьмет.
--- Конец цитаты ---
Они при быстрой хотьбе будут улетать с подносов ненавижу, а в тканевые салфетки их заворачивать, как в некоторых ресторанах приборы, как-то...Ну, странно это выглядело бы.
blind:
--- Цитата: Higanbana от 06 Февраля 2023, 02:55:33 ---Они при быстрой хотьбе будут улетать с подносов ненавижу, а в тканевые салфетки их заворачивать, как в некоторых ресторанах приборы, как-то...Ну, странно это выглядело бы.
--- Конец цитаты ---
Ну, ещё каждая может быть в своей упаковке. Часто вижу в таких зубочистки в кафе.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Затем же, зачем любые дизайнерские ухищрения - чтоб народу больше нравилось.
--- Конец цитаты ---
Ну да, тут я наверн слукавила, все таки я понимаю.
Наверное только сказала бы, что это маркетинг, те же розовые браслетики иногда сулят бесплатный напиток и это выглядит как приманка
--- Цитировать ---Они при быстрой хотьбе будут улетать с подносов ненавижу, а в тканевые салфетки их заворачивать, как в некоторых ресторанах приборы, как-то...Ну, странно это выглядело бы.
--- Конец цитаты ---
Одну же как то доносят. Да и часто я вижу что используются какие то тканевые чехлы для столовых приборов, или корзинки разные.
CynicalCreature:
Есть и металлические соломинки.
Навигация
Перейти к полной версии