Все разделы > КМП, опубликованные
#2437 + #8040 + #16304 - Не хочет быть девушкой
Оскорбинка:
И какие там специальные жесты у парней, яйки чесать?
А мушшской стиль в одежде это што? Летом без футболки, с голым торсом ходить? ;D
Как жаль, что женщин, которых возбуждает прикосновение женщин, не существует, они друг с другом вообще без возбуждения зачем-то спят :'(
aqua.tacet:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2023, 17:26:25 ---Мне кажется, что если уменьшить упоротость мужской и женской гендерной социализации, с их "мальчики не плачут", "девочки не дерутся", "мальчики шкодливые", "девочки послушные", "девочкам можно яркие краски и длинные волосы, мальчикам только короткие волосы и оттенки говна", "девочки эмоциональны, мальчики рациональны", "девочкам куклы и мягкие игрушки, мальчикам машинки и пистолеты" и т.д, то вероятность, что ребенок ощутит себя человеком другого пола минимальна.
--- Конец цитаты ---
+1
Мне тоже кажется, что у многих людей с подобными историями вопрос бы закрывался тупо тем, что они могли бы себе позволить выглядеть так, как им нравится, без жестких мер в виде полного перехода.
И не получать в свою сторону каких то ожиданий от социума, связанных с их биологическим полом.
Заметила, что меня в последнее время стали прям цеплять мелочи какой то... хз как назвать, социальной гендерной сегрегации?
Давеча сидели с друзьями в рестике, заказали всем одинаковое пиво. Но мне- в бокале с ножкой и трубочкой. Я на это обратила внимание, парни спросили, а почему так.
Мое предположение, что потому что я девушка-выше вероятность что я буду в помаде-поэтому трубочка.
Но они ребята нормальные, к моим зае*ам привыкшие, сразу же уточнили, мол, а если они в помаде будет, им тоже трубочку дадут? ;D
Официанта мне каеш было немного жалко, но все равно подбешивает.
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Февраля 2023, 22:24:08 ---И какие там специальные жесты у парней, яйки чесать?
--- Конец цитаты ---
Я на парней не заглядываюсь, а вот, например, нести сумочку или папку какую, "обняв"-прижав к груди - чисто женская фишка. Может и у парней что-то характерное есть.
P/S Сидеть с раздвинутыми ногами - это жестом считается? Или стоять, засунув пальцы под ремень, опционально раскачивая... чресла вперед-назад?
--- Цитата: aqua.tacet от 05 Февраля 2023, 22:31:55 ---
Официанта мне каеш было немного жалко, но все равно подбешивает.
--- Конец цитаты ---
Что именно подбешивает?
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2023, 23:59:45 ---нести сумочку или папку какую, "обняв"-прижав к груди - чисто женская фишка.
--- Конец цитаты ---
Значит, у меня был полный универ трансгендеров, ведь они твою "чисто женскую фишку" опровергают.
Первые же картинки в гугле тоже как бы намекают, это женщины?
--- Цитировать ---Сидеть с раздвинутыми ногами - это жестом считается?
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, никада-никада женщины так не делают.
--- Цитировать ---Или стоять, засунув пальцы под ремень, опционально раскачивая... чресла вперед-назад?
--- Конец цитаты ---
Прекрасно все это женщины делают.
Не все и каждая- ну так и не всякий-каждый мужчина.
Из мышеловки:
Ну, девочкой в традиционном понимании, снабженной набором характеристик типа "добрая, вежливая, заботливая, хозяйственная (и самое мерзкое - опрятная, от самого слова передергивает)" я тоже быть не хотела никогда. Искренне считала, что мальчикам повезло куда больше.
Чем может бесить грудь, тоже, в общем, понимаю, как гордый носитель, довольно сложно выглядеть отстраненным андрогином с тройкой-четверкой наперевес. А ей, может, хочется именно так и выглядеть, потому что это красиво и соответствует ее представлениям о себе.
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2023, 17:26:25 ---Мне кажется, что если уменьшить упоротость мужской и женской гендерной социализации, с их "мальчики не плачут", "девочки не дерутся", "мальчики шкодливые", "девочки послушные", "девочкам можно яркие краски и длинные волосы, мальчикам только короткие волосы и оттенки говна", "девочки эмоциональны, мальчики рациональны", "девочкам куклы и мягкие игрушки, мальчикам машинки и пистолеты" и т.д, то вероятность, что ребенок ощутит себя человеком другого пола минимальна.
--- Конец цитаты ---
Минимальна не минимальна, но очень снизится, мне кажется. От "я ощущаю себя мальчиком, несмотря на женское тело" не спасет, а вот "я не хочу быть девочкой, потому что это отстой" отпадет за ненадобностью. Но не в этой жизни, судя по всему.
Навигация
Перейти к полной версии