На "я могу, но мне обидно, такшта не буду, ему проще, вот пусть он и, а если не он, то и не я".
И даже 4500 на рисование Татьяна с трудом, но выкроить может.
Ну не тянет на "я могу, но не буду, потому что обидно". И обида здесь вполне закономерна- ты и ресурсы найди, и перед ребенком найди как папку выгородить. Да схрена ли?
Лично мне в истории прочиталось так, что дочка сходит за деньгами к папе, а если он совсем у*бище, у него там ниче не пошевелится и денег он не даст, то она оторвет и найдет, потому что действительно понимает, что для дочки это отдушина. И я не понимаю, чем этот вариант хуже, чем гордо оторвать, не спросив у отца, не дав ему возможности прийти в чувство.
В конце концов, "с глаз долой из сердца вон", он дочу на выходные не забирает, в отпуск её не берет, поэтому ему кажется что там далеко и алиментов хватит, перетопчется. А тут близко, чужие и свеженатраханные дети жалобными глазами смотрят и им как будто нужнее.
А что расплодился - извините, имел право. В семье с несколькими детьми средний доход не сохраняется при рождении нового ребенка - и БМ из истории прежний уровень жизни дочке поддерживать не обязан.
Я*бууууу, логика уровня "чет старые кредиты платить нечем, пойду новых наберу"
Вот бы у нас приставы как коллекторы долги выбивали, вот я бы на это дело с удовольствием и попкорном глянула. И послушала "а нас то за шооо, плодитесь и размножайтесь же, я же право имею"