Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Хочешь ходить на кружки – звони папе, выбивай с него деньги!»  (Прочитано 20862 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То, что папа- мудак, не дает маме индульгенций.
Индульгенций на что?
Что такого страшного она делает? Отправляет узнать ребенка как обстоят дела со статьей расходов, которую изначально вел бывший муж.

Муж уже дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. художка для одного ребенка важнее чем жильё для двух детей?
Т.е. два ребенка важнее, чем один?
Жильё для детей важнее чем художка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Как бы да, но... Художки лишают одного ради жилья для других. Я бы к такому раскладу тоже отнесся без интузазизма  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Прикольно.
Натрахивает папка, а ужиматься и экономить на детей должна их сестра.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прикольно.
Натрахивает папка, а ужиматься и экономить на детей должна их сестра.
Мама её тоже натрахала, однако сиськи мнет заработать хотя бы на 1 ребенка.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ух, сколько желчи.
Тебе и Дунька отказала в своем помятии чтоль?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ух, сколько желчи.
Всего лишь пишу на понятном тебе языке. Или у тебя у самой муж на твою порватую писю уже не возбуждается?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
И еще половые губы, как у слона!

Какой же ты убоженька, Циня.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какой же ты убоженька, Циня.
Значит я такой же как ты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мама её тоже натрахала, однако сиськи мнет заработать хотя бы на 1 ребенка.

Погодите. Но ведь вторая папина жена натрахала ажно двоих и тоже "сиськи мнет" на них зарабатывать. Ну ок, хотя бы на первого, к которому папа, если уж на то пошло, отношения вообще не имеет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Погодите. Но ведь вторая папина жена натрахала ажно двоих и тоже "сиськи мнет" на них зарабатывать. Ну ок, хотя бы на первого, к которому папа, если уж на то пошло, отношения вообще не имеет.
Мы сейчас про женщину в декрете?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мы сейчас про женщину в декрете?

Ну так в декрете она со вторым натраханным от нового мужа. А первого-то ребенка как она будет обеспечивать? Ребенок к декрету отношения не имеет.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А забавно будет, если муж там действительно нехилые деньги платит, даже без учета того что было "сверх". Еще забавнее, если НЖ своего ребенка содержит на алименты, и если в новой папиной семье за вычетом ипотеки средний доход на человека меньше, чем выплачиваемые папой алименты. Придет дочка с претензиями - а папа ей выложит весь этот расклад. И претензии у дочки будут уже к маме.
А что расплодился - извините, имел право. В семье с несколькими детьми средний доход не сохраняется при рождении нового ребенка - и БМ из истории прежний уровень жизни дочке поддерживать не обязан. А чем там мама занимается целыми днями с ребенком-подростком - загадка. Присмотр и бытовое обслуживание подросткам не нужно (по своим сужу) - могла бы и подработку взять, если все так плохо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сарделька, девочке девять лет, какой подросток?  :o

По поводу остального: ну так пусть папа не шхерится от дочери, уезжая тайком в отпуск, а и правда ей все объяснит. Но вот только он что-то не рвется ни объяснять, ни вообще общаться с дочерью.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
в 9 лет тоже не нужен постоянный присмотр и уход
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
На "я могу, но мне обидно, такшта не буду, ему проще, вот пусть он и, а если не он, то и не я".
И даже 4500 на рисование Татьяна с трудом, но выкроить может.
Ну не тянет на "я могу, но не буду, потому что обидно". И обида здесь вполне закономерна- ты и ресурсы найди, и перед ребенком найди как папку выгородить. Да схрена ли?

Лично мне в истории прочиталось так, что дочка сходит за деньгами к папе, а если он совсем у*бище, у него там ниче не пошевелится и денег он не даст, то она оторвет и найдет, потому что действительно понимает, что для дочки это отдушина. И я не понимаю, чем этот вариант хуже, чем гордо оторвать, не спросив у отца, не дав ему возможности прийти в чувство.
В конце концов, "с глаз долой из сердца вон", он дочу на выходные не забирает, в отпуск её не берет, поэтому ему кажется что там далеко и алиментов хватит, перетопчется. А тут близко, чужие и свеженатраханные дети жалобными глазами смотрят и им как будто нужнее.

А что расплодился - извините, имел право. В семье с несколькими детьми средний доход не сохраняется при рождении нового ребенка - и БМ из истории прежний уровень жизни дочке поддерживать не обязан.
Я*бууууу, логика уровня "чет старые кредиты платить нечем, пойду новых наберу"
Вот бы у нас приставы как коллекторы долги выбивали, вот я бы на это дело с удовольствием и попкорном глянула. И послушала "а нас то за шооо, плодитесь и размножайтесь же, я же право имею"
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2023, 19:50:13 от aqua.tacet »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
в 9 лет тоже не нужен постоянный присмотр и уход

Де-юре, увы, нужен. Да и физиологически девятилетний ребенок — не подросток. Ну разве что у него гормональные нарушения.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, не закон, а ряд статей СК, ГК и УК. Например, если ребенка младше 14 лет оставили одного  квартире, а он серьезно поранился, сломал конечость, выпал из окна — ответственность наступит по соответствующей статье УК РФ.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, не закон, а ряд статей СК, ГК и УК. Например, если ребенка младше 14 лет оставили одного  квартире, а он серьезно поранился, сломал конечость, выпал из окна — ответственность наступит по соответствующей статье УК РФ.
Ну ряд статей СК, ГК и УК можно узнать?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Де-юре, увы, нужен.  
там еще ее родители живут, не присмотрят?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну ряд статей СК, ГК и УК можно узнать?

У вас опять другой Гугл, не ищет? :)

Ок. Статьи 63, 64 СК РФ, статья 1073 ГК РФ, статья 125 УК РФ.
Родители до 14 отвечают за ребенка по умолчанию: если он убился или убил кого-то, отвечать будут родители.

там еще ее родители живут, не присмотрят?

Да присмотреть-то присмотрят, но не они официальные представители ребенка. Спрос, если что, не с них будет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только ни в одной статье не написано, что родителей накажут, если ребенок просто посидит дома один в 13 лет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да. А если он за это время что-то устроит — накажут.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. де-юре присмотр не нужен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Де-юре нужен, потому что, если дитя без присмотра сотворит что-либо, отвечать будет родитель. :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Де-юре нужен, потому что, если дитя без присмотра сотворит что-либо, отвечать будет родитель. :)
Также как и если дите с присмотром или выйдя из дома убьется
Де юре не требуется присмотр. За отсутствие присмотра ответственности нет
Наступает ответственность если что-то случится
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2023, 11:08:37 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А если сотворит под присмотром,то отвечать будет кто?

Только ни в одной статье не написано, что родителей накажут, если ребенок просто посидит дома один в 13 лет.
Безотносительно данного случая, обязанность далеко не всегда подкреплена наказанием.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2023, 09:53:45 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Тоже родителей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Тоже родителей.
Спасибо, кэп. Ну тогда в чем смысл фразы
?
"Потому что" предполагает причинно-следственную связь, а как из "если дитя без присмотра сотворит что-либо, отвечать будет родитель" следует "[присмотр] де-юре нужен"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный