Еще бывают внучатые племянники - но они генетически сильно отличаются, с ними не так интересно.
Да ладно, тоже прикольно, у меня была двоюродная бабушка, которая абсолютно родной воспринималась
Нам всегда очень весело вместе было, у меня много классных воспоминаний о ней и из детства, и из более взрослого уже возраста. Мы отлично общались, пока она была жива. И другой ее внучатый племянник (мой троюродный брат) тоже вспоминает ее с большой теплотой.
вообще родство штука непредсказуемая)))
И кроме того значение на самом деле имеет с кем общаешься
Да скажем отец и сын могут быть похожи и внешне и по поведению даже если не общались (есть реальный пример перед глазами там сходство до дрожи), но и бабушка с внучатой племянницей могут быть похожи и в родстве ли дело или просто вот так совпало, что им вместе интересно - хз.
Хотя иногда они реально ОЧЕНЬ похожи по реакциям и поведению.
На всякий случай я с вами не спорю))) так просто рассказываю.
Откладывают девочки ребеночка на потом, а потом поздно случается.
Вот после такой фразы от "врача" надо бежать, теряя тапки. И провериться у другого, нормального специалиста.
Эм...
почему?
Эта фраза вполне может соответствовать действительности
У кого-то вот такой диагноз, у кого-то, например, ранний климакс. Если это факт почему от такого врача надо бежать?
В голову стрельнуло - изменил жене. Стрельнуло второй раз - ушел от жены. А теперь его не устраивает. Его, идиота, в первый раз простили, так он повторно все продолбал.
Угу. Лучшая иллюстрация, почему всё-таки не стоит прощать изменщиков - они не меняются и не исправляются. Еще и в голове могло щелкнуть "Ага, она мне это простила, значит, и в дальнейшем подобные выходки будет прощать". Имхо, должны быть четкие границы дозволенного. Если вы изначально обсудили, что измены неприемлемы - значит, они действительно неприемлемы. Почему-то мне кажется, что мужик и раньше изменял, просто тут он впервые попался.
Ну... некоторым ровно на измену.
Я уже как-то рассказывала на форуме лично знаю семью где жене ок на измены мужа. Можно было бы назвать свободными отношениями, но жена не изменяет, ей не надо. А муж да, и жена уже лет этак 30 знает об изменах, ее не волнует. У них семья, ребенок (кстати дети от любовниц вроде 2 ничего не изменили)... Люди по-разномук относятся к изменам. Лично я не считаю измену предательством и да могу ее простить. Вранье мне простить сложнее.