Автор Тема: grazdano4ka.ru - Рычагов воздействия на дочь у Натальи Юрьевны нет  (Прочитано 36816 раз)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Просто Даша окончательно зарастёт грязью.

С чего бы? Я тоже после работы особо никуда не хожу, сижу в компе, редачу фанфики подруге, слушаю музыку и смотрю киношки. Есть кот еще. Зарплата тоже не бог весть какая. Думаю, Даша работает в государственной конторе, а там вонючие, грязные и неряшливые сотрудники не особо-то приветствуются. То, что она не ходит на маникюр, к косметологу и прочее еще не равно тому, что она сидит, заросшая волосами на ногах и подмышках, смердя потным телом и несвежим бельем.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хочется. И что с этим делать? Перестать хотеть по команде? Это проблематично. Можно долбаться головой о стену, а можно, как ты говоришь, отмазаться. Что лучше?
Перестать врать)))

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
заросшая волосами на ногах
Но... ноо.... волосы на ногах никак не относятся к гигиене  :-[ Вне лета я ноги не брею. Зачем? Они не воняют.
Подмышки и стратегические места все же да - там волосы ощутимо впитывают запах.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Перестать врать)))
Кому и зачем?
Ну себе и окружающим о том, что виноград зелен.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Я в детстве и юности была вот такой амебой, меня было не растолкать. Правда я старательно училась. А потом в 18 лет переехала в Москву, поступила в универ, тут уж не потюленишь. Потом переехала в Европу и тут тем более нельзя лениться, на кону гражданство.

Я думаю, если причина инертности не медицинская то деве слишком спокойно живется и слишком много уверенности что без удовлетворения базовых потребностей она не останется.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
заросшая волосами на ногах
Но... ноо.... волосы на ногах никак не относятся к гигиене  :-[ Вне лета я ноги не брею. Зачем? Они не воняют.
Подмышки и стратегические места все же да - там волосы ощутимо впитывают запах.
Есть индивиды, к коим, возможно, относится и мать Даши. Они считают, что если женщина не убирает волосы вообще везде, кроме головы, то она по дефолту неряха и "никада ей взамуж не выйти".

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Другое дело если ребенка бьют, ругают, ненавидят, он связывается с плохой компанией, пьет, курит, болеет сахарным диабетом и чем-нибудь еще и планирует сидеть на шее у мамки за ее счет - тогда хреново.
Да не первый человек на форуме окуел связывать диабет, особенно молодой, с образом жизни  >:(
« Последнее редактирование: 08 Марта 2023, 13:28:44 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Софти, про вопросы - коротко " ребенок растет как полная копия мамы". Пусть будет более-менее здоров физически, только лишний вес.
Никаких интересов, кроме мемчиков и танчиков, никаких амбиций, 0 друзей и перспектив. Учится на 2-3, но учителя перетаскивают в следующий класс, чтобы не портить статистику.
Ответа про счастье у меня как раз нет. В моей картине мира такой ребенок не может быть счастлив, даже если его любит мама.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да не первый человек на форуме окуел связывать диабет, особенно молодой, с образом жизни  >:(
Как бы диабет 2го типа именно образом жизни и получается. И генетика еще.
  :-[
Наладил питание и привел вес в норму - шанс диабета ниже

Ответа про счастье у меня как раз нет. В моей картине мира такой ребенок не может быть счастлив, даже если его любит мама.
Ваша картина мира не равно истина.  ::)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Не равно, я потому и задаю вопрос.
А в вашей картине мира он счастлив, все ок?
Без интересов, без амбиций, без друзей, но с любовью мамы-амебы

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Я за Эльфа: зачем? Это точно принесёт больше счастья, чем самообман?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Если это то, что доставляет ему УДОВОЛЬСТВИЕ, потому что танчики - тоже интерес, так то.
Амбиции - все прям обязаны быть амбициозными? Очень тяжело быть амбициозным, если ты не амбициозен, но очень стараешься. Особенно если тебе это не интересно.
Друзья есть практически у каждого человека. Возможно у него были бы такие же друзья задроты, но друзья же, блин  :-[

Да, он не стал бы успешным человеком, богатым, но... если бы ЕМУ хватало и он не сопьется\снаркоманится\сбомжуется, а будет жить и зарабатывать себе на жизнь, то какая вам лично разница, покупает он себе курицу по акции или говяжий стейк экстра класса?  :-[ Живет в хруще без ремонта или в элитных апартаментах в Москва-сити?  :-[
Даже если он станет охранником в супермаркете и его это будет устраивать, то какая вам разница, кем работает рандомный мужик, вашим начальником или охранником в супермаркете в который вы ходите?  :-[
Почему вам настолько не плевать на чужих людей?
Если они не нарушают закон, если им комфортно в этом мирочке, какая вам разница?  :-[ :-[ :-[

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Я за Эльфа: зачем? Это точно принесёт больше счастья, чем самообман?
Так и самообман-то не срабатывает.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Божечки, Софти, эк вас прорвало ;D
Мне абсолютно насрать на чужих людей, если они мне никак не мешают

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
С любовью мамы-амебы он всяко будет счастливее, чем без неё.
И вообще, унучичка хочет мама, а не Даша, вот пусть мама и растит. Заодно у неё будет меньше времени, чтобы клевать дочке мозг.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2023, 15:35:11 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Р
С любовью мамы-амебы он всяко будет счастливее, чем без неё.
И вообще, унучичка хочет мама, а не Даша, вот пусть мама и растит. Заодно у неё будет меньше времени, чтобы клевать дочке мозг.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, спасибо Кэп.

Про унучика просто ноу комментс.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Как бы диабет 2го типа именно образом жизни и получается. И генетика еще.
  :-[
Наладил питание и привел вес в норму - шанс диабета ниже
К тому моменту, когда диабет второго типа появится на горизонте, большинство родителей будут не бить и ругать своего "ребенка", а давно и прочно лежать в могиле, такова селяви.
И ставить его в один ряд с двойками и дурной компанией весьма странно, в возрасте двоек и дурных компаний у 99,9% первый тип, зависящий от Луны в Козероге.
Не, второй, конечно, молодеет в последнее время, но опять же по большей части в связи с битой генетикой, а не с образом жизни.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Прорвало? Уже и пообсуждать нельзя?  :'(

Сообщение дополнено:
Не, второй, конечно, молодеет в последнее время, но опять же по большей части в связи с битой генетикой, а не с образом жизни.
Я сама как раз в группе риска из-за битой генетики и выправляю питание\вес, чтобы выйти из группы риска. Но в фитоняшу больше не превращусь)
« Последнее редактирование: 08 Марта 2023, 15:48:54 от Softy »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Правда, что ли? А со стороны порвало тут именно вас, причем со вчерашнего дня рвет и рвет. И проекции продолжаются. А уж как заметно, что вам «абсолютно насрать на чужих людей», если они вам никак не мешают!.. Ууу, как заметно.  ;D Второй день заметно. ::)  

К тому моменту, когда диабет второго типа появится на горизонте, большинство родителей будут не бить и ругать своего "ребенка", а давно и прочно лежать в могиле, такова селяви.

Увы, нет. Диабет второго типа сейчас сильно «помолодел». Если раньше его можно было заполучить в 40–45 лет (генетика плюс невоздержанность в еде), сейчас можно огрести и в 20–25. А резистентность к инсулину еще раньше.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2023, 15:52:25 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Увы, нет. Диабет второго типа сейчас сильно «помолодел». Если раньше его можно было заполучить в 40–45 лет (генетика плюс невоздержанность в еде), сейчас можно огрести и в 20–25. А резистентность к инсулину еще раньше.
Так это разве противоречит тому, что я пишу дальше? Помолодел, да. И у детей его теперь находят  :( Но образ жизни, на который призваны повлиять родители, сюда все равно не натягивается.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Как ты это понял по истории?
Там дочь вполне счастлива может быть, а может быть это даже не самообман. А может и самообман, и всё равно счастлива

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ма, если ребенка перекармливать при наличии битой генетики, то вот тебе и диабет второго типа. А у нас по-прежнему завязка на еде — «все съел(а) — какой(ая) хороший(ая) мальчик (девочка)!»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн So-so

• Новичок
  • *
Чот непонятно, а откуда Даше наванговали гиподинамию и дефицит общения?
При работе "подай - принеси" за рабочий день можно так набегаться и наобщаться, что в свободное время и выходные будет вполне естественно сесть спокойно в тишине и тупить в сериальчики и соцсетчки, а рот открывать только для приёма пищи.
И прям ожирение распоследней степени наванговали из "ну, может, чуть полновата".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как ты это понял по истории?
Если ты вдруг начнешь читать весь диалог сначала, то узнаешь ответ на этот вопрос.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так я долистала до твоего первого ответа

Чо грустно-то? Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
К сожалению я видел очень много людей, которые от сначала "Ничего этого не надо, я и так счастливый", переобувались мгновенно в "НАДО! НАДО!", как только у них появились на это деньги.

Откуда информация, что у дочери в истории именно этот случай?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2023, 16:44:27 от Cunt »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Откуда информация, что у дочери в истории именно этот случай?
Я предполагаю, что вероятность того, что у дочери в истории именно этот случай, сильно выше нулевой.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
И если не об истории, а в целом
Если человек жил довольный и думал, что ему ничего не надо, а как появились деньги - вдруг всё понадобилось, то это и означает что самообман срабатывает. Он работал до тех пор, пока было нужно. Это защитный механизм, который все те годы бедности позволял жить и радоваться, а не страдать. Так он и работает. А ты говоришь «не срабатывает»

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это защитный механизм, который все те годы бедности позволял жить и радоваться, а не страдать.
Если радовался.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Мм, да. Очень вероятно, что барышня, у которой нет амбиций, нет уважения к себе и своему телу, нет интересов за пределами соцсетей, будет пренебрегать гигиеной.  Логика примерно такая: "зачем мыться, если тебя все равно никто не видит, зачем убираться, если никто не придет? ". Дело в чудовищной лени, а не в маникюре.
 Она уже ходит в пижаме в магазин.

Не надо. Я таксу выгуливаю в пижаме и халате поверх. А зимой  вообще дублёнку до пят напялила на пижаму, ноги в угги и пошла. И не я одна такая. Ещё две соседки выгуливают собак в домашнем (что самое интересное, тоже такс).

Не крашусь и не собираюсь.

При этом мне в кайф помыться и три раза в день. А в жару вообще каждый час могу под душ ходить. Кожа должна быть чистая, как только что отпечатанная глянцевая открытка и скрипеть, как новый кошелёк.

овекрвот
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 11:27:27 от uvejourgen »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra