Автор Тема: vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию  (Прочитано 209289 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну вот вам еще:
Спойлер
Идея лететь домой именно 9 мая мне самой не нравилась: праздник такой большой, великий день, и вдруг - перелёт. Люди на парад пойдут, а мы - в аэропорт. Как-то это неправильно.

Но 8 мая и 10 мая у меня важные дела (8 - в Калининграде, 10 - в Москве), плюс я с ребёнком, что сразу отменяет выбор ночного перелёта, и получалось, что этот выбор сделала даже не я, а ситуация.

Пришлось взять билеты на 9 мая.

8 мая улетала моя группа (у нас закончился тур "Янтарики"). Мы переживали все, потому что начитались новостей за 7 мая про отмены и переносы рейсов, коллапсы в аэропортах. Была вероятность, что 8 мая проблема не устранится, а наоборот, активизируется.

Помню, мы с группой шли на финальный ужин и обсуждали, как оптимально реагировать на такие ситуации.

Когда от тебя ничего не зависит, кроме твоего настроя.

Делать вид, что всё хорошо, сознательно игнорируя возможность негативного сценария - не правильно. Потому что точно лучше и правильнее к нему подготовиться. Но и нагнетать не стоит, заранее переживая. Как говорила моя бабушка: "Вечное ожидание черного дня делает черным день сегодняшний".

- Я вот таблетки точно возьму не в багаж, а в ручную кладь, потому что если в аэропорту торчать, то они могут пригодиться, - сказала одна участница. - Воду приготовлю. Книгу. Интернет же не работает.

Ну, то есть не впадать в панику, мысленно прожить негативный сценарий, подготовиться, но дальше жить и верить в позитивный сценарий: что все самолёты вылетят вовремя и без проблем.

Группа в итоге улетела. Кто-то - вовремя, без задержек, кого-то в Москве на стыковке подержали, но в итоге выпустили. Всё хорошо. Сценарий был позитивный с небольшими вкраплениями негативного.

Утром 9 мая мы с дочкой попрощалась с морем и поехали в аэропорт. Нас провожала моя двоюродная сестра (это важно для сюжета).

Обычно мы с ней прощаемся у входа в аэропорт, а в этот раз она настояла, что проводит нас, чтобы убедиться, что нет задержек рейса. Спорить с ней бесполезно, поэтому мы все вместе пошли.

У меня, часто летающего пассажира, приорити-статус в авиакомпании, и он предполагает, что провоз багажа - бесплатный.

Но вдруг на стойке мне говорят, что у статуса что-то там обнулилось, и опции провоза багажа сейчас нет, и надо доплатить. Мне кажется это странным, я захожу в приложение, чтобы разобраться, что там, у кого и почему обнулилось, и обнаруживаю, что нет мобильного интернета. И вайфая тоже нет.

- Вы что, забыли, какой сегодня день? Не читали новостей? - пожимает плечами сотрудник.

Ой. Вот я клуша. Знала же, что так может быть, но вот... не подготовилась.

- Так, хорошо, я оплачу, сколько?

- 5560 рублей, - отвечает он. - Но только наличными.

А у меня наличных сроду не было. Я всегда и везде плачу картой, и за услуги, и за чаевые.

- У меня нет наличных, - растерялась я. - А банкоматы здесь есть?

- Да. Но там все деньги выбраны уже. Мы ж третий день в таком вот режиме. В лучшем случае, если выдаст вам пять тысяч, одной бумажкой, а размена у них давно нет.

- И что делать?

Вот тут спасла меня сестра, у которой оказалась наличка, да ещё и без сдачи. Ну, как оказалась... У нее карты трех банков, она во все три сбегала, и в одном смогла снять 5 тысяч одной бумажкой. 550 рублей было у нее, а 10 - у Кати, потому что она любит аппараты вот эти, где за 10 рублей конфетку можно вытянуть. Это нас спасло.

А я в этом месте протупила, потому что у сестры еще были наличные деньги, но я не догадалась их взять. Так обрадовалась, что проблема с багажом решилась, что схватила посадочные и ускакала.

И дальше мы прошли паспортный контроль и оказались уже в предполётной зоне, у гейтов и телетрапов.

Обычно я иду в бизнес-зал, у меня проходка туда, но это нужно показать кьюар-код. А как, если нет инета? Можно просто оплатить, а как, если нет наличных? Обычно я ещё тут покупаю рыбу, домой и в подарок - там, в аэропорту Храброво, хороший рыбный магазинчик.
А как её купить, если твои деньги на карте, а карта - это кусок пластика, когда нет инета?

Я не хило стрессанула. Просто у меня ребенок завтракал в 8 утра, одним яйцом, я думала: приедем в аэропорт, я там ее покормлю. А вот не покормлю. Слава Богу, хоть вода есть, но на этом всё.

Дальше я воспользовалась тем, что меня узнают. Обычно я этого стесняюсь, лечу в кепке, а тут, когда меня узнала женщина, я бросилась к ней в объятья, как к родной, и... одолжила тысячу рублей.

Да уж, вот такая я опасная женщина. Обещала сразу вернуть, оказавшись на стабильном инете, хотя она убеждала меня, что для нее приятно будет меня угостить. Таня, ну нет же нет. Это ни за что. У вас не было выбора)))
Ну, представьте, что вы узнали артиста, подошли за фото, а он: "Дайте денег".
Стыдоба.

Тысячу я без сдачи (ее просто не было) выменяла на сендвич с ветчиной и сыром и себе чашку кофе. Живём! Ура!

В полёте переживала, как я , когда прилетим, вызову такси без денег и связи. Или телефонная будет?

Буду, наверное, ходить по аэропорту и ждать, что кто-то узнает, а когда узнает, попрошу денег в долг.

"Почему нельзя попросить просто так?" - предвижу вопрос. Не знаю. А как доказать мою благонадёжность? А тут и доказывать ничего не нужно, люди ж меня читают, знают, что верну.

Утром прочла шутку про то, что "волонтёры-пенсионеры оказывают помощь потерянным зумерам, провожая их без навигаторов в нужные адреса, и показывая , как купить еду за наличку", и поняла, что это никакая не шутка)

Но когда мы прилетели, интернет работал, и мы спокойно абсолютно добрались до дома.
И успели на салют в честь великого дня Победы. Всё хорошо.

Спойлер
- Сложите все цифры своей даты рождения, - говорит О., и я мысленно закатываю глаза.

Думаю: "Ну вот. Началось. Эзотерика опять. А чего ты хотела?"

А я хотела, чтобы люди опирались на здравый смысл, а не на планеты, цифры и карты таро. Опоры же внутри, а не в сатурне. Но люди вокруг, как специально, верят во всякое такое, околонаучное, а я врезаюсь в скепсис: "Началось".

Я разбирала в терапии, почему в этом месте никак не перестану сопротивляться: в конце концов, это вообще не моё дело, кто во что верит. Оказалось, всё просто: я завидую.

Да-да, вот этой легкомысленности жизненной.

Я родилась сразу взрослой, как будто кто-то наверху сказал: "Вот с этой девочкой этап "ребёнка" - почудить, покапризничать, поверить в деда Мороза - смело пропускаем". И я пропустила.

А люди вокруг вроде взрослые, а все равно верят в условного деда Мороза. И они никакого этапа не пропустили, а иногда даже и застряли в нем.

И я будто на них злюсь: "Повзрослейте, а!", а на самом деле не на них, конечно. Мне просто обидно, что я так не умею. И уже, наверное, не сумею. Этот этап прожит безвозвратно.

- Посчитали цифры? - спрашивает О.

Я вспомнила, анекдот.
Взрослый сын пошёл на свидание и звонит маме:
- Мама, скажи мне точное время, когда я родился?
Мама:
- Не дружи с ней!

Это я та мама)))

Я смотрю на О., думаю: посчитать или уйти?

Мы вчера гуляли с Катей. Она увидела котика, стала с ним играть, он пошел в глубину двора, мы за ним. Смотою там какая-то кофейня. Пока дочь играла с котиком, я заглянула.

Захожу, а мне говорят торопливо:
- Проходите. Вы почти не опоздали. Как раз начинаем...
- Что начинаете?
- Сеанс.
- Какой?
- Кофейный. С метафорическими картами. Путь к себе.
- А долго?
- Полтора часа.

А мы с Катей шли на запланированную встречу с друзьями, и почти дошли. Полтора часа у меня сейчас точно нет.

- Ой, как интересно. Нарочно не придумаешь. Я хочу, но не могу. У меня встреча.

- А, так это не вы разве на час записались?

- Не я. Я вообще случайно зашла...

- Ничего не бывает случайно. Следующий сеанс в 17. Придёте?

А мы с друзьями вечером должны были пойти на фиштиваль (это рыбный фестиваль на Балтийском побережье) Но ведь "ничего не бывает случайно". Я сама в это верю. Как будто меня сюда интуиция привела. И котик. И любопытство.

И я договорилась с друзьями, где мы встретимся, и записалась на 17. На метафорический кофейный сеанс. Наверно, будут гадать на кофейной гуще? Посмотрим.

Если честно, я пошла не за гаданиями и всякой ерундой (для меня), а за женской энергетикой... Стараюсь ходить на мероприятия, где много женщин, чтобы заразиться от них женственностью.

Я всё никак. Пока никаких подвижек в этом плане. Хотя почему? Я научилась любить серёжки. Это уже много для человека, у которого не зажигалось раньше ни на что вообще. Но я жду, что это как-то иначе проявится, не только через уши.

Я пришла в 17. Не знаю, куда и зачем. Просто отдохнуть и побыть в женской стае. Почему-то я была уверена, что мужчины на такое не ходят. Думают: "Ну что за бабья ерунда?" Правильно думают, как я, во мне сейчас много мужской энергетики.

Я познакомилась с О., которая сразу мне понравилась. Не знаю, чем. Красивая, стильная, приветливая, но отстранённая слегка, не лебезит. Прямо вот женщина-женщина. Хочется её разглядывать, наблюдать и впитывать тайны женской грации.

У неё на визитке написано "яснослышащая".
Я прочла и думаю: "Началось. Эзотерика. А чего ты хотела? Надо уходить. На рыбный фестиваль. Меня ждут". Но потом уговорила себя: "Ну, человек ясно слышит. Что плохого-то? Это же не "космоэнергет, владыка кармы" (было у меня такое знакомство, бежала я от него вдохновенно)".

Так я поняла, что у меня внутри есть классификация того, что для меня приемлемо.

- Сложите все цифры со своей даты рождения, - говорит О., и я опять напрягаюсь. Нумерология началась.

Но я всё покорно сложила: 05 +11 + 1981.

- 1997, - отвечаю я прилежно.

- Нет, надо сложить все цифры, подряд. 5+11+1+9+8+1.

- А, тогда 35.

- Нет, 8. Ваше число 8. 3 плюс 5.

- Ладно, - киваю я, а сама думаю: "Чем бы дитя не тешилось. Восемь так восемь".

Чувствую, как уходит сопротивление.
Вместе со мной в комнате - семь человек, и даже один мужчина. Пришел с женой. Я ему сочувствую немножко.

Мужчина, кстати, весело рассказал, что у него украли портмоне, а там - деньги и права.

- Ты находишься там, где не нужны права и деньги, - отвечает О. И правда: как она ясно видит всё.

- Подумай, что Вселенная хочет тебе сказать, - подсказывает кто-то.

"Хм, - думаю я сочувственно. - Я бы точно не пошла бы на какую-то кофейную встречу, если бы у меня украли права и деньги. Просто я бы так расстроилась, что мои чувства перекрыли бы все желания, и я бы лежала, придавленная проживанием потери. Анализировала бы не "Что Вселенная хочет мне сказать?", а "Как ты, Оля, это допустила? Чем думала?"

- Я потом нашёл портмоне, - говорит мужчина. - Его не украли. Я просто забыл, что переложил его. Но прям такой адреналин схватил! Думаю: а платить я чем буду?

А, понятно. Хотя нет, не понятно, к чему рассказ, но я молчу. Я пришла не затем, чтобы было понятно, и не за тем, чтобы обесценивать. Я пришла за женской энергетикой и мимими.

- Сначала задаём метафорическим картам вопрос: "Какая я сегодня пришла?" Тяните карту, - велит О.

Я тяну. На карте написано: "Мудрая душа".
- Мудрая душа! - читаю я вслух.

- Это название колоды. Смотрите на рисунок.

- А, на рисунок?

Я привыкла, что на моих картах главное текст. А тут - наоборот. Текста нет вообще. Только название колоды, но оно на всех картах одинаково.

На рисунке - глаза ребёнка. Хм. Какая я пришла?

- Может, это про то, что я пришла на свидание с внутренним ребенком? Ну, просто я очень далека от всякого эзотерического, и для меня сам факт, что я здесь - это шалость. Может, об этом?

- Может, - соглашается О..

Все называют её "Проводник".
Я, когда услышала, вспомнила КВН-овскую шутку, которую пели на мотив "Стюардесса по имени Жанна":

"Проводница по имени Даша,
Электрический ток ей не страшен.
Хоть зарял был велик,
он в нее не проник:
Даша очень плохой проводник"

Я смеюсь в себя. Выглядит так, будто я в восторге от происходящего. Хотя, в целом, мне и правда всё очень нравится. И кофе вкусный. И О. какая-то очень... глубокая на самом деле. Ей, кстати, подходит это звание - проводник.

Проводник и попутчица в одном купе)))

О. всем разлила кофе.
- Этот кофе откуда? - спрашивает кто-то.
 Наверное, ждет ответа, типа: "из Эфиопии" или "из Эквадора".

- Из "Спара" через дорогу , - отвечает О.

Я опять смеюсь в себя (О. клевая) и прямо сияю.

Одна женщина меня слегка напрягает. Ее прямо много, она ведет себя как хозяйка в этом пространстве, хотя она не хозяйка. Мне хочется её как-то притушить (через "т", а не через "д"), но я понимаю, что это что-то про меня. Не про неё. Это я себя в ней вижу.

Меня тоже всегда много, и я искусственно уменьшаю собственное присутствие, и постоянно говорю себе: "Не перетягивай внимание". Но все равно частенько солирую на чужих мероприятиях. И вот теперь вижу, как это выглядит со стороны. Спасибо этой женщине.

Я рассказываю свой запрос. Вслух. И все рассказывают. А та женщина - не рассказывает. Но не зная запроса, не видно работы. Если человек молча что-то спросил, потом молча вытянул карту, на которой, например, солнце, собака и корабль, а потом говорит: "Я понял", то все остальные просто как болванчики сидят: "Что ты понял?"

Гораздо интереснее, когда человек говорит запрос. Например, "Я хочу купить квартиру", а потом тянет карту, а на ней нарисована, например, машина. Это я с потолка беру, как пример. И человек поясняет: "Пока я не продам машину, мне не хватит на первоначальный взнос на квартиру". И сразу понятно, что карта работает.

Я уточняю у О. (проводник же она, это как модератор), надо ли конкретизировать запрос, чтобы всем всё было понятно.

- Человек может не говорить, конечно. Это егл право. Но гораздо эффективнее проговаривать, да. Говорящее поле охотнее дает ответы, распознаёт их.

О да. Я всегда ловлю за хвост истории для своих спектаклей, когда рассказываю кому-то что-то. Прямо вот говорю и чувствую импульс внутри: "Оно! Лови!"

А это, оказывается, работа говорящего поля. Круто!

Потом мы пили кофе, но при этом расширяли свой запрос (думали: "А что за ним стоит?" Например, за квартирой? Ты же не столько квартиру хочешь, сколько спокойствия и безопасности), искали ответ на вопрос: "Что мне мешает получить это? Какое препятствие на пути?"

Одна девушка вытянула карту, а там - мужские волосатые ноги.

- Ну, ясно, что мешает. Бывший муж, - говорит она.

- Тяни карту, чтобы понять, как можно сделать так, чтобы он перестал на тебя влиять?

- А вдруг там будет нарисован яд, - шутит кто-то.

Я хохочу. Отличное мероприятие.

Потом мы меняли угол зрения (пересаживались), потом подбирали интерпритации к картам. Мне было вполне комфортно и весело, даже та женщина, которой было много, вдпуг показалась мне вполне милой. И что я на нее взъелась? Она просто активная и яркая, и её харизма выплёскивается через край.

Я вытянула бутылочку с цифрой 8 (моя сумма цифр рождения), мне сказали, что это судьба, и надо посмотреть, что внутри, ибо это и есть послание. А там внутри - чабрец. И инструкция, как его пить.

Я не смогла придумать, к чему это. Никуда и никак этот чабрец не прикручивался к моему запросу, даже при всей моей фантазии.

- Может, это был не истиный запрос? - спрашивает О.

- Может. Я вообще пришла разбудить свою женственность. Я хожу туда, где женщины, всё хочу , чтобы от них прикурилась моя заглохшая женственность... Хочу найти её.

- Во вне найти? Это внутри надо найти ту часть Оли, которая отвечает за твою.женственность. Распознать. Это не обязательно в одежде и женских хобби прячется.

- Да? А где ещё?

- Надо покопаться....

Я иду домой и думаю о том, что я давно копаюсь то. В глубине себя. Но там пока я не нашла клад. Вот и хожу к другим подсматривать.

Со мной домой идёт бутылочка чабреца. Как послание. Надо разобраться.

Дома я погуглила и оказалось, что чабрец - это символ мужества. А, ну вот. Но это всё и без чабреца ясно, что у меня перебор с мужской энергетикой. Скоро усы вырастут.

Что делать-то, чабрец?

А, поняла. Идти на рыбный фестиваль))
« Последнее редактирование: 12 Мая 2025, 20:48:57 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Оле кто-нибудь говорил, что "я не такая, я жду трамвая" - это тоже этап, из которого некоторые никак не могут вырасти?
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Антрацит

• Старожил
Оле кто-нибудь говорил, что "я не такая, я жду трамвая" - это тоже этап, из которого некоторые никак не могут вырасти?
А можно поподробнее? А то у меня не очень получается два текста выше с этой фразой связать  ???
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я родилась сразу взрослой, как будто кто-то наверху сказал: "Вот с этой девочкой этап "ребёнка" - почудить, покапризничать, поверить в деда Мороза - смело пропускаем". И я пропустила.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Хакс

• Старожил
Поэтому никаких сборов на карту маме. Никогда! Только в фонд, адресной на ребёнка- но в фонд

Угу. Мы, конечно, не ребенку собирали и не на рак, который вызывает, видимо, инстинктивный ужас и сочувствие, а молодой девчонке с тяжелейшей аутоиммуннкой. Обратились во многие фонды, ни один ее не взял. Пришлось через подписоту собирать в "Банку". Операцию, слава богу, сделали. Сумма была не миллионная, но солидная.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А потом девочка выросла и начала чудить, капризничать и верить, что "плохое случается с теми, кто об этом думает", "Вселенная разговаривает со мной" и т. д.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Что-то нет к ней негатива.
Дама чудаковата, конечно, но безобидно чудаковатая.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так не, те другие туристы страдают за дорого. Заплатили за номер, а там чтоб жарищу убрать — приходится врубать ледяной кондей, судя по всему. И простудились. Без нужды обычно на 16 не ставят
Те, кто ставят кондей на 16 градусов, должны страдать :)
Не понимаю проблемы поставить на 20 и ПОДОЖДАТЬ >:( Ух блэт, вьетнамские флэшбеки.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну хз, я на 16 не ставлю, но может люди в номер пришли на 15 минут и хотят, чтобы комфортно стало сразу. Это нормально, когда холод сохраняется в номере. Там за время отсутствия не должно наступать адское пекло. Это как раз то, в чем я виню отель в случае с такими туристами — построили х*ёво и людям тяжело в жарком номере сидеть ждать пока он остудится

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так вот именно что ставишь комфортную температуру и больше не трогаешь пульт от кондея вообще! И эта температура будет поддерживаться, не будет ни ледяного потока ветра, ни жары.
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
И правда стареем...
Вместо котиков и жратвы сремся о кондиционерах :'(
Что-то нет к ней негатива.
Дама чудаковата, конечно, но безобидно чудаковатая.
*расчехляет скрины про Олины кремушки, в которых волшебный бетулин (25 000 рублей за кг) не пускает аллергию в организм*
Шучу, это писала не Савельева, а представитель бренда у нее в комментариях под рекламой крема.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2025, 18:04:50 от Каталина »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так вот именно что ставишь комфортную температуру и больше не трогаешь пульт от кондея вообще! И эта температура будет поддерживаться, не будет ни ледяного потока ветра, ни жары.

Так выключается электричество в номере, когда уходишь и забираешь ключ.
Не всегда так, но часто именно так.
И за это время номер может остаться в нормальном состоянии, а может превратиться в духовку, в зависимости от того какие стены и какая центральная система вентиляции и кондиционирования

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Это если кондей работает постоянно, даже если тебя в номере нет.
У меня как-то кондей потёк, я испугалась, отодвинула кровать рывком, подставила таз, побежала к администратору.
И в рассказе упомянула, что хорошо что я в номере была, иначе вся кровать была бы залита.
На меня очень странно посмотрели, мол, а зачем кондиционер будет работать, если вас нет в номере.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А какое дело посторонним работает кондей в номере или нет? Хочется, чтоб работал и все.
И кмк протечка у кондея штука весьма редкая. Я такое ни разу не видела нигде.
𝄡

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А какое дело посторонним работает кондей в номере или нет? Хочется, чтоб работал и все.

Обычно же чтобы свет был в номере, нужно ключ вставить в специальный держатель. Если уходишь и забираешь ключ, то света в номере нет. Как раз видимо чтоб не оставляли работающей технику на весь день.
Как сделать чтоб он работал?
Разве что вас несколько и кто-то свой ключ оставит ради этого, но не всегда это удобно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так вот именно что ставишь комфортную температуру и больше не трогаешь пульт от кондея вообще!
Ну да +16 комфортно

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну да +16 комфортно
Ты ужасный человек :o
Обычно же чтобы свет был в номере, нужно ключ вставить в специальный держатель. Если уходишь и забираешь ключ, то света в номере нет. Как раз видимо чтоб не оставляли работающей технику на весь день.
Как сделать чтоб он работал?
Разве что вас несколько и кто-то свой ключ оставит ради этого, но не всегда это удобно.
Я с такими чудесами техники не сталкивалась ;D
𝄡

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мы вставляли скидочную карту вместо ключа) раз 7 прокатывало

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
И кмк протечка у кондея штука весьма редкая. Я такое ни разу не видела нигде.

Так я за номер плачу, а они за электричество.
Со мной такое тоже было впервые, нас переселили в другой номер.

С ключ-картой, кстати, да.
Я как-то спала в номере, а телефон на зарядке. Муж ключ-карту достал, электричество вырубило,  я понять не могла, чего телефон не зарядился.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2025, 22:23:08 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты ужасный человек :o
Я северный человек

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я северный человек
Серверный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я северный человек
Серверный.
Так и сервера обычно ближе к +16, чем к +20.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я теплокровный человек и при +16 в помещении чувствую себя неуютно -__- У меня зимой на улице такая температура ;D Краснодарский край, итить его -__-
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я теплокровный человек и при +16 в помещении чувствую себя неуютно -__- У меня зимой на улице такая температура ;D Краснодарский край, итить его -__-
*застенчиво* А давайте ее сожжем?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я и так летом сгорю  :'( Постоянные +35 и выше это не весело.
𝄡

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
У меня муж на +16 ставит. Живу в одеялке
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Это теперь и моя жизнь :'( мне норм +18-20, в движении чуть меньше, а мужику вечную мерзлоту подавай. Когда съедемся, похоже, придется жить в одеялке или трахаться постоянно

Оффлайн Allian

• Ветеран
Это теперь и моя жизнь :'( мне норм +18-20, в движении чуть меньше, а мужику вечную мерзлоту подавай. Когда съедемся, похоже, придется жить в одеялке или трахаться постоянно

По мне 18-20 - вечная мерзлота. Вот сейчас 19 в комнате - включаю обогреватель.

P.S. В чате народ поделился на настоящих, то есть состоятельных кмпшников, которые даже не представляют, что электричество в номерах может отключатся, и остальных.  ;D
Если что, я в стане остальных.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
По моему опыту наоборот, в отелях подешевле с обычным металлическим ключом и замочной скважиной, свет не связан с наличием ключа никак. В отелях подороже, где карточки и магнитный замок, эти карточки нужно вставлять в держатель, чтобы включился свет в номере.
Но опять же, я в президентских не была, наверное там по-другому.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ты меня упорно толкаешь в успешные, но я не поддамся  ;D

По моему опыту, в номерах с обычным металлическим ключом карточка вешается на одно колечко с ключом. Карточку вставляешь, ключ болтается снаружи. И это могла быть не современная карточка толщиной с банковскую, а целая картища - значительно толще. А без ограничений - только если кондиционера либо вообще нет, либо его наличие не принципиально, где-нибудь в центральной и северной европе.

Когда-то давно, наверное, никаких карточек не было, я всего с конца 90х начала 2000х езжу.

В президентских и полностью элитных гостинницах не был, только думаю, что там не ограничивают электричество.