Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 41856 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
ЦиникЛео: Выступает за мужское право сделать тест на отцовство и не встретить "внеюридического воздаяния" *.
Джигурнет: Ханжа!! Лицемер!! Сам то ни одного теста ДНК не сделал! Только в интернете такой храбрый, а в жизни боится что Писечка от него уйдёт!! Трус!!

Аналогия: Только женщина, единожды "запятнавшая" себя абортом, может протествать против современного ограничения оных. Бесплодная женщина, а равно женщина, достаточно умно использующая современную контрацепцию, чтобы ни разу в своей жизни не нуждаться в том, чтобы сделать себе аборт, не может выступать за отмену нынешних новороссийских препятствий к получению этой медицинской услуги (нескипаемая неделя тишины, комиссия со священником, вывод из ОМС, гинекологи-пролайферы и пр.)

Мммм... некорректное сравнение.  Лео выступает не за право сделать тест, а за то чтобы отобрать у женщин право на реакцию.

Я выступаю за право на аборты, надеюсь мне не пригодится. Но я не отбираю у мужчин права на обиду в ответ. Я просто выбираю тех, кто далек от пролайферской позиции. Так это работает.

Выбирай ту, которая на тест согласна. Всегда в обсуждениях этой темы, на всех практически площадках находится дофига женщин, которым тест ок. Не сказать, что тревожные мужики как-то ограничены в своем выборе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вот бы воображаемые эмоции соответствовали реальности, но я не пожелаю никому проверять подобное. В голове все благородные, спокойные и поступают правильно.
При чем здесь благородство и правильные поступки? Тут чистой воды эгоизм бы был. Я люблю конкретного ребёнка, я к нему привыкла, я всë делала для него и он останется моим.
Тут уж скорее бы избавиться от причины шатания привычной жизни ::)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
При чем здесь благородство и правильные поступки? Тут чистой воды эгоизм бы был. Я люблю конкретного ребёнка, я к нему привыкла, я всë делала для него и он останется моим.
Тут уж скорее бы избавиться от причины шатания привычной жизни ::)
Вы любите своего ребенка в конкретных условиях (извините, использую ваш пример), вы не мужчина и вам в куда меньшей степени грозит узнать, что ребенок вам не родной, потому в контролируемых фантазиях вы и будете его любить, но вы сравниваете несравнимые условия. В этом вся разница.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Все так верят, что она трахалась только во время разрыва. Ага.
Ага, все такие живут в ромкоме, в котором бывшие возлюбленные встречаются, чтобы под грустную музыку она ему объявила о том, что выходит замуж, он роняет скупую слезу, она роняет слезу, он желает ей счастья и они расходятся. Только вот в вашем ромкоме чота пошло не так, когда дамочка, почти сразу после отмены свадьбы с разбега прыгает на член того самого, с которым точно-точно все кончено давно и он ее просто преследует))))
Я просто ржу, форум 16 летних наивных девочек или успешных тут?)
Все, кто пишет *нуонизирасстялись* ( привет, Росс Геллер))) вы норм ваще? Они поженились через 10 дней, значит, за это время они по любому общались, приходили к каким -то выводам.
Вопрос- вам не зашквар, что она сегодня этими губами фаллос чужой обнимает, а завтра на свадьбе мужа целует, кстати, неся неожиданного натрахыша под сердцем?
У меня остается вопрос- дочка то натрахана до или после *расставания*?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 03:44:08 от Кибер-Пухля »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Еще и не девственница была на момент знакомства. Как бедный Олег на ней женился? Надо было справку требовать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
Еще и не девственница была на момент знакомства. Как бедный Олег на ней женился? Надо было справку требовать.
Плечевые суставы не вывихнуло от такого передергивания?)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Ага, все такие живут в ромкоме, в котором бывшие возлюбленные встречаются, чтобы под грустную музыку она ему объявила о том, что выходит замуж, он роняет скупую слезу, она роняет слезу, он желает ей счастья и они расходятся.
Вспонимилось, бывшая подруга с гордостью рассказывала, как отомстила бывшему. У них были сложные отношения, они расстались, через несколько лет она встретила будущего мужа, у них была назначена свадьба. За пару дней до свадьбы она позвонила бывшему и пригласила на встречу, они устроили романтический ужин, переспали, а утром она сказала, что выходит замуж и ушла. Вот такая месть а что вы знаете о мести?. Я тогда немного охренела, если честно.

В данной истории тётка может быть конченой мразотой, можно ненавидеть её всей душой, но меня искренне поражает резко прошедшая любовь к ребёнку. Тот момент, когда оба родителя оказались мудаками.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я не сторонник концепции «отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал». И считаю, что не хотеть общаться с ребенком, узнав, что он не твой — нормально. Несмотря на то, что ребенок не виноват. Олегу надо себя пересиливать, лишь бы не было больно ребенку? Почему? Ситуация — следствие глупого поведения матери, в первую очередь ей надо пытаться разрулить последствия с меньшими травмами для психики старшей.
 Но она не пытается. Наоборот, она обостряет конфликт, буквально сталкивая лбами мужчину и старшего ребенка, когда тот приезжает за младшим. Вот это — эталонное мразотство, куда большее, чем потрахаться за десять дней расставания (ничего предосудительного, как по мне). Олег игнорирует не родного ребенка. Мать кидает на амбразуру своего, потому что так проще, чем пытаться объяснить, нивелировать стресс, поработать самостоятельно или с грамотным психологом. Поэтому мразь здесь только она. А ума невеликого — оба.

P.S. Циник, «раз с Олегом ей не быть», она кинулась в объятия бывшего. Эта фраза свидетельствует, что они не просто отменили свадьбу и разъехались, но и прекратили отношения. Как бы сильно в отношениях один ни любил другого, нет ничего крамольного в том, чтобы броситься утешаться/отвлекаться/развлекаться в следующую постель. Не было там обязательств друг перед другом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В данной истории тётка может быть конченой мразотой, можно ненавидеть её всей душой, но меня искренне поражает резко прошедшая любовь к ребёнку. Тот момент, когда оба родителя оказались мудаками.

Тут недавно была тема про утилитарное отношение к животным. Кому-то домашняя кошечка это член семьи, а в деревне это функция для ловли мышей.
Думаю с детьми так же. Кто-то готов тянуть дебила, овоща, отмазывать сыначку от полиции, моя родинушка-кровинушка, свет в оконце, родишьпоймешь, вон мамка Спесивцева трупы его жертв закапывала, а кому-то нужен конкретные проект - нормотипичный, здоровый, умненький ребенок, с обязательными папиными генами, с оценками и хобби за которые не стыдно перед родней/друзьями, самые упоротые расписывают жизнь своего проекта чуть ли не по минутам. Если что-то пошло не так, то интерес к бракованной ветви продолжения рода пропадает мгновенно - инвалида в детдом, рожаем новенького, приплод от васька сразу нахер. Смысл вкладывать ресурсы в то, что не отвечает первоначальному ТЗ? Позиция холодная и циничная, но понять можно.
Кому-то необходим непременно сын, кому-то сын и чтоб был похож на дедушку и назвать непременно так же, а кто-то рад, чтобы дети были хотя бы от него, а не как чокнутая престарелая кошатница выкармливать всех подкидышей в округе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Лео: Выступает за мужское право сделать тест на отцовство и не встретить "внеюридического воздаяния" *
Что такое "внеюридическое воздаяние"? Осуждение обществом или что?

Оффлайн TataLy

• Старожил
Осуждение женщинами/женщиной с которой живет. Вот даже на форуме сколько народу сагрилось на тест. Кстати не все мужчины поддерживают тест на отцовство, мой собственный отец и брат мужа тому пример. Причем, что я, наоборот, поддерживаю и эта тема обсуждена с моим мужем. Я так поняла, что каждый человек примеряет это на себя, например, кто то считает, что тест равноценный тому, что женщину приравняли/посчитали шлюхой, я считаю, что в жизни бывает всякое, детей путают в роддомах, женщины и правда изменяют, поэтому ставя себя на место мужчин, я только за тест.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Делов то. Сделать тест на родство матери и ребенка. Не отца же в роддоме путают.

Я понимаю, что у мужчины башка может быть забита какими угодно тараканами, но вот баг "знаешь, любимая, я ничего такого не хочу сказать, но все таки хочу убедиться, что ты не нашлюховала ребенка от соседа" это прям крест на доверии. При этом будь я детным мужчиной, то начитавшись тем подобных этой втихаря бы сделала тест, никому не слова, результаты получить и сжечь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я понимаю, что у мужчины башка может быть забита какими угодно тараканами, но вот баг "знаешь, любимая, я ничего такого не хочу сказать, но все таки хочу убедиться, что ты не нашлюховала ребенка от соседа" это прям крест на доверии.

Да вот да. Любимая, давай все же проверим, что ты не злонамеренная шлюха и не полная дура, искренне не знающая, от кого у тебя дети, мне так спокойнее будет, а то я тут гражданочек обчитался, вдруг ты тоже такая.
Не призываю безоглядно доверять всем, включая прекрасных женщин и сильных мужчин, но куда ж в брак-то без доверия, там и финансовых вопросов до дури, и юридических, и прочих разных...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Лично я не отношусь к этому, как к кресту на доверии. По большому счету мне все равно, сделает мой муж тест или нет, может потому, что я в уверенна в результате. А если результат будет, что муж не отец, то я тут же побегу делать тест на себя. Но каждая женщина воспринимает это по своему и это их право. Для таких ситуаций считаю, что муж может втихаря сделать тест, но что делать с результатами решать ему.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ещё не хватало кому-либо полностью доверять в финансовых вопросах.
Любопытно, что практически все на форуме выступают за то, чтобы постелить соломки на случай развода (не переводить единственное жилье в общее, не отказываться от карьеры в надежде на вечное спонсорство итд).  И все это воспринимается как поведение здравомыслящих взрослых людей.

Сравнивать тест на отцовство с проверкой кошелька/телефона некорректно. В первом случае никто не нарушает вашей приватности и границ.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Helix

• Ветеран
Осуждение женщинами/женщиной с которой живет.
Лол, это так не работает - человек не может иметь права на определенную реакцию людей вокруг в ответ на его действия  :D
Если привести простой пример - любой может громко пердеть и рыгать в общественных местах, административной ответственности за это не будет, но окружающие будут смотреть осуждающе, это их право, а кто-то вообще может перестать с человеком общаться и это тоже его право.
Так и тут - можно сделать хоть 20 тестов, но нельзя принудить никого _не осуждать_ человека за это, это право этих людей - реагировать на это как им угодно (в рамках закона, само собой).

Оффлайн Jinx

• Пользователь
  • **
Вопрос- вам не зашквар, что она сегодня этими губами фаллос чужой обнимает, а завтра на свадьбе мужа целует
Давайте так: через сколько дней после чужого фаллоса можно?

Оффлайн TataLy

• Старожил
Лол, это так не работает - человек не может иметь права на определенную реакцию людей вокруг в ответ на его действия  :D
Если привести простой пример - любой может громко пердеть и рыгать в общественных местах, административной ответственности за это не будет, но окружающие будут смотреть осуждающе, это их право, а кто-то вообще может перестать с человеком общаться и это тоже его право.
Так и тут - можно сделать хоть 20 тестов, но нельзя принудить никого _не осуждать_ человека за это, это право этих людей - реагировать на это как им угодно (в рамках закона, само собой).
Так это же ответ на ваш вопрос «что такое внеюридическое воздаяние». И я нигде не писала, что человек имеет право на определенную реакцию людей в ответ на его действия. Повторюсь, каждая женщина имеет свое мнение на этот счет, и это ее право.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 11:32:48 от TataLy »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вопрос- вам не зашквар, что она сегодня этими губами фаллос чужой обнимает, а завтра на свадьбе мужа целует
Если хлоркой помыть, то - можно?
Или если не один день прошёл, а сколько?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Лео: Выступает за мужское право сделать тест на отцовство и не встретить "внеюридического воздаяния" *
В предисловии книги "Иудин грех XX съезда" откуда я эту фразу подчерпнул, словосочетание имеет смысл весьма фимозный.

В данном треде воздаянием является : "Если сделаешь тест, то я с тобой разведусь! Рискни!" . Осуждение обществом же - плевать на него. В нашем обществе остракизм не имеет такой силы как в былые времена. Что, из партии исключат или же обидное нарицательное существительное на заседании партячейки придумают (как то "коренковщина")?

Мммм... некорректное сравнение.  Лео выступает не за право сделать тест, а за то чтобы отобрать у женщин право на реакцию.
"Отобрать право". Сильное словосочетание. Скорее "убеждать в беспочвенности суперобидок".

Как пример. Довольно частый случай в историях, принесённых на форум: пара не может завести детей, женщина обследуется на бесплодие вдоль и поперёк; при предположении, что бесплодным в паре является мужчина, поднимается "вой до небес". Допустимо ли "отобрать право на реакцию" у мужиков? Нет. Неплохо бы было, чтобы подобная мнительность была вЫпроповедана нахер? Да.

Это моя интерпретация слов Лео, возможно она немного неправильная.

Эх, когда-нибудь, надеюсь, дозволить мужчине сделать тест на отцовство женщине будет так же просто, как выпыть стакан воды...
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эх, когда-нибудь, надеюсь, дозволить мужчине сделать тест на отцовство женщине будет так же просто, как выпыть стакан воды...

Примерно в то же время, когда мужчина запросто будет перед каждым половым актом таскать женщине справки об отсутствии вич и зппп. Она знаете ли тоже хочет быть уверенна, что он не плядун. Или это другой стакан? (О.О)

Оффлайн TataLy

• Старожил
Примерно в то же время, когда мужчина запросто будет перед каждым половым актом таскать женщине справки об отсутствии вич и зппп. Она знаете ли тоже хочет быть уверенна, что он не плядун. Или это другой стакан? (О.О)
Ну тогда и женщина должна приносить такие же справки перед каждым сексом. Или женщины не болеют Вич и зппп, только мужчины ?

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Перед каждым актом? Анализы ТАК часто ОМС, думается мне, не покрываются. Перед первым актом и через каждые следующие полгода. Я, собственно, оные предоставлял, равно как и мне девушка предоставла. Лично у меня проблем с этим стаканом нет.
Перед тем как сесть в мою машину (хотя у меня нет машины, и водительских прав тоже нет) быть, допустим, мной сопровождённой по ночным улицам, женщина может отправить какой-нибудь своей подруге моё имя, списанное с паспорта, и номер машины. Проблем нет. (Но фотографировать свой паспорт я не дам).

Шок-менёвр не удался.
А лифтом мой дом не оснащён, ничего не могу сказать, но скорее всего лифт бы я всё-таки не уступил.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Это какие-то отношения, напрочь лишенные доверия.
На этапе встречаний - да, сколько угодно. Но если речь идет о семье, то хотелось бы обойтись без бесконечных обоюдных проверок и подозрений

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Это какие-то отношения, напрочь лишенные доверия.
На этапе встречаний - да, сколько угодно. Но если речь идет о семье, то хотелось бы обойтись без бесконечных обоюдных проверок и подозрений
Конечно, но если все же говорить о тесте или о брачных договорах/прочем разделении дорогого имущества, никакой бесконечностью там и не пахнет. Это довольно редкие и очень серьезные (в том числе с тз рисков) шаги в отношениях.  Хорошо бы, чтобы защита своих интересов не воспринималась как личное оскорбление.
Наверное, когда тесты будут стоить совсем немного, градус неприязни у женщин тоже снизится.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TataLy

• Старожил
А почему вы считаете, что дело в цене? Мне кажется, это мало влияет на негативное отношение женщин к тестам. Кстати, сколько в ваших краях он стоит? Я посмотрела у нас - средняя цена 300 евро.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ты вторую часть пропустила, где она возвращается к жениху как ни в чем не бывало.
А можно ткнуть меня носом в ту часть истории, где она возвращается? Может, это он к ней на коленях приполз вернулся, а она еще думала, простить или нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
У нас и по 10 тыщ тесты есть.
Да, это вопрос доверия и того, кем тебя считает человек, считающийся одним из самых близких.
Я совершенно не против тестов при рождении ребенка для всех абсолютно, я против того, что однажды в голове моего мужа возникнет и укрепится мысль о том, что я способна переспать с другим мужчиной, забеременеть и подсунуть ему чужого ребенка.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Присоединяюсь к мнению, что доверять словам словам скудоумного лона де в кафе мы только болтали а трахались уже после отмены свадьбы - как-то не получается.

Волшебная женская порука! Не сметь делать ДНК, ибо ты получается считаешь женщину шлюхой! Заодно ловко прикрываем этой салфеточкой других шлюх, а мужики пущай ходят оленями.
Чем это завоняло? МД - этот запах ни с чем не спутать.

Право на безнаказанность теста ДНК у мужчины должно быть.
А его типа нет? За тест мужчину сажают или для начала исправительные работы?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2023, 13:49:45 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TataLy

• Старожил
У нас и по 10 тыщ тесты есть.
Да, это вопрос доверия и того, кем тебя считает человек, считающийся одним из самых близких.
Я совершенно не против тестов при рождении ребенка для всех абсолютно, я против того, что однажды в голове моего мужа возникнет и укрепится мысль о том, что я способна переспать с другим мужчиной, забеременеть и подсунуть ему чужого ребенка.
Понятно, что нет предела совершенству ;) я среднюю цену в нашем городе написала. А по поводу мыслей, ну вы это никак не проконтролируете и запретить не сможете. Мне кажется, чтоб однажды такие мысли закрались в голову, после какого то времени семейной жизни, то или был какой то веский повод, или у человека поехала психика, если он вдруг стал ревнивым и подозрительным. Опять же представляю ситуацию на себя - я мужчина, живем с женой 6 лет в браке, есть двое детей. Прекрасно живем, не было никаких мыслей о недоверии, поэтому даже в голову не приходило сделать тест. Но вдруг, жена спалилась за тем, что целовалась с каким то мужиком в машине или полумраке кафе. Неважно даже кто заметил - я или кум:брат:сват фотку прислал и местоположение скинул)) И вот тут то вот и закрадываются подозрения. В таком случае, я считаю мужчина имеет все права на тест, неважно сколько лет они прожили в браке и как раньше доверяли друг другу.