Автор Тема: злючка.рф - голая бабушка в перьях  (Прочитано 8395 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Re: злючка.рф - голая бабушка в перьях
« Ответ #60 : 08 Апреля 2023, 02:22:47 »
Согласна, что белые люди не белые, но все-таки европейцы и не желтые, а бежевые и розовые. Я розовая как порося)) И совсем без желтизны, мне кажется
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #61 : 08 Апреля 2023, 02:53:02 »
Насколько я помню, европейские подтона кожи чаще всего идут в желтизну, розовый и серый. Именно подтона.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #62 : 08 Апреля 2023, 19:50:16 »
Купальник или голый живот на праздновании дня знаний и правда неуместны, потому что свекровь в нем будет смотреться белой вороной, отвлекая внимание учащихся мужского пола (и пары процентов женского). Но в чем проблема в мини-юбке и декольте? Может, еще ватные штаны советского образца надеть, чтобы уж точно никого не оскорбить? Во многих школах мини-юбка входит в школьную форму (не только в Японии). Белой вороной в такой одежде она точно не будет.

"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 08 Апреля 2023, 21:22:51 »
А с учетом того, что длина «мини» это любая длина, открывающая колено, скорее всего, у бабушки была юбка на два пальца на Альголь выше колена, но ведь нипаложена же!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #64 : 08 Апреля 2023, 22:47:02 »
У меня перед глазами стоит сцена из Бриджит Джонс.
Мимокрокодил