А я видела историю когда мужик сделал ребёнка будучи совершенно здоровым а потом внезапно умер сбитый машиной.
Сравнили случайную преждевременную смерть и преждевременную смерть как логичный исход большого количества серьезных болячек.
С чего вы вообще взяли что он больной насквозь?
Поэтому я и уточнила, что если у него бесплодие это следствие болячек, то сомнительная затея от такого рожать.
ура. мы выяснили, что алкаши и наркоманы, плодящиеся как крысы, хорошие родители.
А что, у нас алкаши и наркоманы это люди с хорошим здоровьем, могущие нормально содержать своих детей?)
а женщины ещё "любят" от беременности (и родов тоже) ломаться. каждая женщина - потенциальная плохая мать.
Спасибо, я в курсе, что беременность и роды не оздоравливают и не омолаживают) Но если женщина, заведомо имея пучок тяжёлых болячек (нет, аллергия и близорукость к ним не относятся), все равно рожает ребенка, то у меня к ней тоже вопросы есть.
И есть огромное количество людей,у которых здоровье не очень - аллергии, близорукость, выпадение волос и прочее, но они доживают до глубокой старости, на пенсии успешно работают, имеют ресурс нянчится с внуками и даже путешествовать.
Это какая-то демагогия - привести пример болезней, которые не влияют на репродуктивные способности особо, да и на продолжительность жизни, как и на качество спермы, бгг)
Я говорю в первую очередь о ситуации, когда у человека гипертония-диабет-проблемы с печенью, почками, лёгкими и все это одновременно.
Если человек в такой ситуации решает стать отцом или матерью, то мне его не жалко, мне жалко только ребенка - это ему потом жить с родителем, который не может его содержать, который не может с ним играть/заниматься чем-то интересным/ездить куда-то, потому что постоянно болеет и т.д.