Автор Тема: grazdano4ka.ru - Спихнула детей на бабушек и планирует рожать четвёртого  (Прочитано 9960 раз)

Оффлайн Marion

• Постоялец

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
О каком «андроцентричном общественном укладе России» речь?  :o
А вот эксперты нашли какой-то!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Может, их просто послали на йух, а они обиделись?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
пардон, но качество мужчины как отца (биологического) действительно под вопросом в данном случае - любые потенциально наследуемые болезни/качества типа склонности к аллергиям, близорукости, раннему облысению или проблемам с потенцией формально можно отнести к "качеству" биологического отца (донора спермы).

Естественно речь ни про личностные качества.

Важное уточнение насчет биологии, ага. :)

А вот эксперты нашли какой-то!

Талпайопы, мэм!  /_-
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Говори правильно: неравнодушные граждане! ;D
Или ещё бывают бдительные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Говори правильно: неравнодушные граждане! ;D
Или ещё бывают бдительные.

*задумчиво* Вот знаешь, есть у меня купленная о прошлом годе футболка. В «Ленте». Из марвеловского мёрча. На полочке портрэты ЖЧ, КА, ЧВ и Халка. И вот с голубыми джинсами я ее не надеваю. Паранойечка, конечно, дело такое. Но лучше она, чем неравнодушные граждане.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну так ведь никогда не знаешь границ... неравнодушия и бдительности, мало ли что.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Оо, неравнодушные граждане, за своими сеновалами смотрели лучше бы.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Helix

• Ветеран
Интересно, что там со здоровьем у мужика, что он уже в 40 лет не может обычным путем ребенка сделать. Отличный папаша, надежный, епть)
Э... Вообще не показатель надёжности его как отца. И более молодые могут не иметь возможности естественным путем зачать. Репродуктивное здоровье сейчас у многих не очень. Экология, стрессы...
Тут, как по мне, есть нюанс - если человек здоровый сам по себе, но вот именно со сперматозоидами проблема, это одно.
А если проблема в целом с организмом и сперматозоиды это просто частное проявление того, что здоровье херовое, то надёжным отцом и правда его сложно назвать (я сейчас чисто про материальную составляющую). Ему как минимум содержать жену в декрете, а потом содержать ребенка до совершеннолетия. Если здоровье плохое, он тупо может не вытянуть и умереть до того, как ребенок плюс минус повзрослеет.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Хеликс у вас сова лопнула.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мужская половая система, скажем так, более автономна и меньше зависит от общего состояния организма, чем женская.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Helix

• Ветеран
Мужская половая система, скажем так, более автономна и меньше зависит от общего состояния организма, чем женская.
Да, но не всегда.
Поэтому я и говорю, что если организм ок, но сперма плохая это одно, а если сперма плохая потому что организм уже по швам ползёт это другое.

Хеликс у вас сова лопнула.
Может быть, но я как-то наблюдала картину "мужик сделал ребенка, будучи не очень здоровым", а потом этому ребенку во всем отказывали, а позже как можно быстрее выпирали работать, чуть ли не сразу после школы, потому что у родителей (отца в частности) не было физических возможностей его нормально содержать.

• Ветеран
А я видела историю  когда мужик сделал ребёнка будучи совершенно здоровым а потом внезапно умер сбитый машиной.

И? Связь какая?

С чего вы вообще взяли что он больной насквозь?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2023, 13:06:44 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Тут, как по мне, есть нюанс - если человек здоровый сам по себе, но вот именно со сперматозоидами проблема, это одно.
А если проблема в целом с организмом и сперматозоиды это просто частное проявление того, что здоровье херовое, то надёжным отцом и правда его сложно назвать (я сейчас чисто про материальную составляющую). Ему как минимум содержать жену в декрете, а потом содержать ребенка до совершеннолетия. Если здоровье плохое, он тупо может не вытянуть и умереть до того, как ребенок плюс минус повзрослеет.
ура. мы выяснили, что алкаши и наркоманы, плодящиеся как крысы, хорошие родители.

но я как-то наблюдала картину "мужик сделал ребенка, будучи не очень здоровым", а потом этому ребенку во всем отказывали, а позже как можно быстрее выпирали работать, чуть ли не сразу после школы, потому что у родителей (отца в частности) не было физических возможностей его нормально содержать.
а женщины ещё "любят" от беременности (и родов тоже) ломаться. каждая женщина - потенциальная плохая мать.
Валентина кипела.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
И есть огромное количество людей,у которых здоровье не очень - аллергии, близорукость, выпадение волос и прочее, но они доживают до глубокой старости, на пенсии успешно работают, имеют ресурс нянчится с внуками и даже путешествовать.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Близорукость у каждого третьего, аллергии тоже. Это кому вообще рожать останется?  ;D Плоскостопие ещё добавьте до кучи...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Близорукость у каждого третьего, аллергии тоже. Это кому вообще рожать останется?  ;D Плоскостопие ещё добавьте до кучи...
Так я о том и говорю, что абсолютно здоровых людей крайне мало,  большинство же со своими проблемами доживают до глубокой старости (если кирпич на голову не упадет), рожают детей, заводят собак и кошек и вполне справляются с пропитанием тех, за кого взяли ответственность

Оффлайн Helix

• Ветеран
А я видела историю  когда мужик сделал ребёнка будучи совершенно здоровым а потом внезапно умер сбитый машиной.
Сравнили случайную преждевременную смерть и преждевременную смерть как логичный исход большого количества серьезных болячек.

С чего вы вообще взяли что он больной насквозь?
Поэтому я и уточнила, что если у него бесплодие это следствие болячек, то сомнительная затея от такого рожать.

ура. мы выяснили, что алкаши и наркоманы, плодящиеся как крысы, хорошие родители.
А что, у нас алкаши и наркоманы это люди с хорошим здоровьем, могущие нормально содержать своих детей?)

а женщины ещё "любят" от беременности (и родов тоже) ломаться. каждая женщина - потенциальная плохая мать.
Спасибо, я в курсе, что беременность и роды не оздоравливают и не омолаживают) Но если женщина, заведомо имея пучок тяжёлых болячек (нет, аллергия и близорукость к ним не относятся), все равно рожает ребенка, то у меня к ней тоже вопросы есть.

И есть огромное количество людей,у которых здоровье не очень - аллергии, близорукость, выпадение волос и прочее, но они доживают до глубокой старости, на пенсии успешно работают, имеют ресурс нянчится с внуками и даже путешествовать.
Это какая-то демагогия - привести пример болезней, которые не влияют на репродуктивные способности особо, да и на продолжительность жизни, как и на качество спермы, бгг)
Я говорю в первую очередь о ситуации, когда у человека гипертония-диабет-проблемы с печенью, почками, лёгкими и все это одновременно.
Если человек в такой ситуации решает стать отцом или матерью, то мне его не жалко, мне жалко только ребенка - это ему потом жить с родителем, который не может его содержать, который не может с ним играть/заниматься чем-то интересным/ездить куда-то, потому что постоянно болеет и т.д.

• Ветеран
На репродуктивные способности влияют только проблемы с репродуктивными способностями.

При чем тут вообще диабет и лёгкие?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Банально сидячая работа, или даже активная работа в холоде - и уже есть риск ощутимой просадки репродуктивных функций.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Плюс один. Каким образом коррелирует качество мужчины как отца, его надежность, с возможностью этого мужчины зачать, не так чтобы понятно. ???

От бесплодия же помирают, знамо дело. Вот как не смог зачать — так замертво и свалился
Очень ненадежно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
Вроде всех всё устраивает, все более-менее довольны. Ну кроме мужика которому изменили. Бывает, чо. И финансовые вопросы не стоят.

Если "воскресеая мама" всё успевает, как в том анекдоте, то в порт, то в аэропорт, то на автобазу, - почему бы и не продолжать с размножением