Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сын-подросток на свои деньги купил себе вкусняшек, а младшему  (Прочитано 28928 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А на каком этапе происходит выпадение из множества? Геймдев не айти, или сценарии не геймдев?

Нарративы как таковые изначально не айти :) Как по мне, не претендую на правоту.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Критерии почитала в части сочинения, меня только 4 пункт смутил в части композиционной целостности, скажем, если бы сочинение было построено не от обозначения проблемы к выводам, а наоборот, это прям стало бы критично при условии, что все выводы верные.

Но это все-таки довольно далеко от тех примеров с деепричастными оборотами
Не знаю зачем нужно именно от обозначения проблемы к выводам идти, но это не такой жесткий шаблон, чтобы на него натаскиваться прям. Наверное, традиция такая.
Хотя от выводов идти к обозначению проблемы сейчас очень модно в инстаграме ;D Когда делают зацикленное видео, которое начинается с вывода, а заканчивается словами «и вот поэтому»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
*вытирает слезы красным дипломом хорошего гуманитарного вуза*
Вышка все-таки не всем нужна, не потому что я гадкий сноб, просто лучше быть хорошим токарем или классной швеей, чем плохоньким затоюристом, получившим образование по принципу "где дешевле и проще поступить", например.

Так плохим токарем, получившим образование на "куда взяли и чтоб учебой не напрягали" тоже не оч хорошо быть.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так плохим токарем, получившим образование на "куда взяли и чтоб учебой не напрягали" тоже не оч хорошо быть.

Так парень из истории не дурачок, он нормально учится. Он вполне мог выбрать колледж по вкусу, а не "куда взяли". И он вполне может искренне хотеть быть тем же слесарем или токарем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
P.S. какое-то время назад читала интервью ректора одного из столичных вузов, он много говорил именно о том, что уровень качества подготовки абитуриентов из года в год снижается, т.е. они подают дркументы, проходят по баллам, а учиться потом могут далеко не все, т.к. знаний не хватает. Связано ли это напрямую с егэ, не знаю, конечно, но не удивлюсь.
А может это связано с долбанутыми требованиями преподов к подготовке к универу? Никогда не забуду глаза одного ректора из меда, когда я ему, в ответ на его возмущение уровнем знаний абитуриентов, рассказала, что дети в пятом классе не проходят ионные каналы клеток. Прям читалось это "Господи, я что, последний на Земле без УО?!" ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Ой как я обожаю разговоры про испорченное поколение. Только это почему-то люди, не сдававшие егэ, развалили страну в 90-е и сейчас уксусом от насморка в нос капают.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Ой как я обожаю разговоры про испорченное поколение. Только это почему-то люди, не сдававшие егэ, развалили страну в 90-е и сейчас уксусом от насморка в нос капают.
конкретный юзер явно помладше "разваливших".

хотя считать свои 5 задач по математике, 4 вопроса по профильному предмету и сочинение выше егэ - это как-то совсем, видимо, нечем приосаниваться больше.
Валентина кипела.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Так парень из истории не дурачок

В его планах – получить профессию, отслужить

Не, ну может история старая...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так парень из истории не дурачок

В его планах – получить профессию, отслужить

Не, ну может история старая...

Прямо не знаю, у моего примерно такие же планы.
Очер он учиться больше не хочет, если окончательно не годен, поступит на заочное и будет работать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Прямо не знаю, у моего примерно такие же планы.
Очер он учиться больше не хочет, если окончательно не годен, поступит на заочное и будет работать.

Раньше я тоже думала, чем бегать, как заяц, может, лучше год прослужить, ещё и специальность будет. Теперь же разве что на альтернативной, чтобы случись что - у меня и справка была, что я буддист-пацифист, с какого конца автомат стреляет, не ведаю, разве что утки носить умею. А то, оказывается, ты вроде родине отдал долг, но не весь. А купивший медкомиссию Вася с категорией Г или Д спокойно пьет чай дома.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Раньше я тоже думала, чем бегать, как заяц, может, лучше год прослужить, ещё и специальность будет. Теперь же разве что на альтернативной, чтобы случись что - у меня и справка была, что я буддист-пацифист, с какого конца автомат стреляет, не ведаю, разве что утки носить умею. А то, оказывается, ты вроде родине отдал долг, но не весь. А купивший медкомиссию Вася с категорией Г или Д спокойно пьет чай дома.
А купивший медкомиссию с категорией Г или Д не сможет на нормальную работу устроиться...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мой пока что не проходит по зрению. Тех кто годен, уже 25 июня забирают из его группы, они даже диплом получить не успевают, только защититься.
Сын сказал, чтобы я не боялась.
Я боюсь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А купивший медкомиссию с категорией Г или Д не сможет на нормальную работу устроиться...

Да прям
Давно у нас с язвой и гипертонией на работу не принимают?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Смотря что именно там написано. Проблемы с работой органов ЖКТ типа язвы или повышенное внутричерепное - из этой серии, например, но работе не мешают, если минимально за собой следить.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Смотря что именно там написано. Проблемы с работой органов ЖКТ типа язвы или повышенное внутричерепное - из этой серии, например, но работе не мешают, если минимально за собой следить.
Туда же астма, диабет и пр.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Туда же астма, диабет и пр.

В списке и ВИЧ есть, с ним точно постараются не взять, если узнают. Но сама по себе категория не приговор.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У купившего медкомиссию ВИЧ как раз нет)) Иначе б не нужно было покупать

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну да) Но если в заключении вдруг напишут, что есть... то будет неудобно.
Правда, я не представляю, кто добровольно согласится на такое заключение за свои же деньги.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я думаю там можно выбрать
Или они сами пишут самую безобидную болезнь
Мне сдается, что не так просто кому-то Вич приписать просто так. База инфицированных же есть, наверное? И что, вносить его туда что ли? Это все опасненько. Лучше написать язву да панкреатит, и никакого пристального внимания не будет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да банально сколиоз и плоскостопие.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В списке и ВИЧ есть, с ним точно постараются не взять, если узнают. Но сама по себе категория не приговор.
Так у нас и диабетиков берут, и астматиков. Вот ВИЧ да, могут не взять
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да банально сколиоз и плоскостопие.
С плоскостопием вроде бы берут в армию.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature