Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сын-подросток на свои деньги купил себе вкусняшек, а младшему  (Прочитано 27575 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А на каком этапе происходит выпадение из множества? Геймдев не айти, или сценарии не геймдев?

Нарративы как таковые изначально не айти :) Как по мне, не претендую на правоту.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Критерии почитала в части сочинения, меня только 4 пункт смутил в части композиционной целостности, скажем, если бы сочинение было построено не от обозначения проблемы к выводам, а наоборот, это прям стало бы критично при условии, что все выводы верные.

Но это все-таки довольно далеко от тех примеров с деепричастными оборотами
Не знаю зачем нужно именно от обозначения проблемы к выводам идти, но это не такой жесткий шаблон, чтобы на него натаскиваться прям. Наверное, традиция такая.
Хотя от выводов идти к обозначению проблемы сейчас очень модно в инстаграме ;D Когда делают зацикленное видео, которое начинается с вывода, а заканчивается словами «и вот поэтому»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
*вытирает слезы красным дипломом хорошего гуманитарного вуза*
Вышка все-таки не всем нужна, не потому что я гадкий сноб, просто лучше быть хорошим токарем или классной швеей, чем плохоньким затоюристом, получившим образование по принципу "где дешевле и проще поступить", например.

Так плохим токарем, получившим образование на "куда взяли и чтоб учебой не напрягали" тоже не оч хорошо быть.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так плохим токарем, получившим образование на "куда взяли и чтоб учебой не напрягали" тоже не оч хорошо быть.

Так парень из истории не дурачок, он нормально учится. Он вполне мог выбрать колледж по вкусу, а не "куда взяли". И он вполне может искренне хотеть быть тем же слесарем или токарем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
P.S. какое-то время назад читала интервью ректора одного из столичных вузов, он много говорил именно о том, что уровень качества подготовки абитуриентов из года в год снижается, т.е. они подают дркументы, проходят по баллам, а учиться потом могут далеко не все, т.к. знаний не хватает. Связано ли это напрямую с егэ, не знаю, конечно, но не удивлюсь.
А может это связано с долбанутыми требованиями преподов к подготовке к универу? Никогда не забуду глаза одного ректора из меда, когда я ему, в ответ на его возмущение уровнем знаний абитуриентов, рассказала, что дети в пятом классе не проходят ионные каналы клеток. Прям читалось это "Господи, я что, последний на Земле без УО?!" ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Ой как я обожаю разговоры про испорченное поколение. Только это почему-то люди, не сдававшие егэ, развалили страну в 90-е и сейчас уксусом от насморка в нос капают.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Ой как я обожаю разговоры про испорченное поколение. Только это почему-то люди, не сдававшие егэ, развалили страну в 90-е и сейчас уксусом от насморка в нос капают.
конкретный юзер явно помладше "разваливших".

хотя считать свои 5 задач по математике, 4 вопроса по профильному предмету и сочинение выше егэ - это как-то совсем, видимо, нечем приосаниваться больше.
Валентина кипела.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Так парень из истории не дурачок

В его планах – получить профессию, отслужить

Не, ну может история старая...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так парень из истории не дурачок

В его планах – получить профессию, отслужить

Не, ну может история старая...

Прямо не знаю, у моего примерно такие же планы.
Очер он учиться больше не хочет, если окончательно не годен, поступит на заочное и будет работать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Прямо не знаю, у моего примерно такие же планы.
Очер он учиться больше не хочет, если окончательно не годен, поступит на заочное и будет работать.

Раньше я тоже думала, чем бегать, как заяц, может, лучше год прослужить, ещё и специальность будет. Теперь же разве что на альтернативной, чтобы случись что - у меня и справка была, что я буддист-пацифист, с какого конца автомат стреляет, не ведаю, разве что утки носить умею. А то, оказывается, ты вроде родине отдал долг, но не весь. А купивший медкомиссию Вася с категорией Г или Д спокойно пьет чай дома.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Раньше я тоже думала, чем бегать, как заяц, может, лучше год прослужить, ещё и специальность будет. Теперь же разве что на альтернативной, чтобы случись что - у меня и справка была, что я буддист-пацифист, с какого конца автомат стреляет, не ведаю, разве что утки носить умею. А то, оказывается, ты вроде родине отдал долг, но не весь. А купивший медкомиссию Вася с категорией Г или Д спокойно пьет чай дома.
А купивший медкомиссию с категорией Г или Д не сможет на нормальную работу устроиться...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мой пока что не проходит по зрению. Тех кто годен, уже 25 июня забирают из его группы, они даже диплом получить не успевают, только защититься.
Сын сказал, чтобы я не боялась.
Я боюсь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран
А купивший медкомиссию с категорией Г или Д не сможет на нормальную работу устроиться...

Да прям
Давно у нас с язвой и гипертонией на работу не принимают?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Смотря что именно там написано. Проблемы с работой органов ЖКТ типа язвы или повышенное внутричерепное - из этой серии, например, но работе не мешают, если минимально за собой следить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Смотря что именно там написано. Проблемы с работой органов ЖКТ типа язвы или повышенное внутричерепное - из этой серии, например, но работе не мешают, если минимально за собой следить.
Туда же астма, диабет и пр.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Туда же астма, диабет и пр.

В списке и ВИЧ есть, с ним точно постараются не взять, если узнают. Но сама по себе категория не приговор.

Онлайн Cunt

• Ветеран
У купившего медкомиссию ВИЧ как раз нет)) Иначе б не нужно было покупать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну да) Но если в заключении вдруг напишут, что есть... то будет неудобно.
Правда, я не представляю, кто добровольно согласится на такое заключение за свои же деньги.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я думаю там можно выбрать
Или они сами пишут самую безобидную болезнь
Мне сдается, что не так просто кому-то Вич приписать просто так. База инфицированных же есть, наверное? И что, вносить его туда что ли? Это все опасненько. Лучше написать язву да панкреатит, и никакого пристального внимания не будет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да банально сколиоз и плоскостопие.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В списке и ВИЧ есть, с ним точно постараются не взять, если узнают. Но сама по себе категория не приговор.
Так у нас и диабетиков берут, и астматиков. Вот ВИЧ да, могут не взять
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да банально сколиоз и плоскостопие.
С плоскостопием вроде бы берут в армию.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature