И записываться клиенты будут телепатически.
И узнавать о мастере из хрустального шара.
Если подруги Валентины не знают о существовании Валентины, или с ней нет никакой связи, кроме телепатии, то да, с этим проблемы. Но, судя по истории, как минимум в одном случае это не так.
А решаться сейчас на какие-то путешествия, хобби, музеи, если ты никогда этого не делал, - ОЧЕНЬ сложно.
Это если платное. С бесплатным проще, имхо, особенно с тем, что никто без твоего желания не увидит.
Ей бы в себя прийти и найти отдушину в жизни. Может действительно готовить на заказ, может уборка квартир какая, то что ей ближе по жизни и что она точно умеет. Чтобы самоуверенности в жизни добавить и самооценку поднять.
Ну хз-хз. С одной стороны да, со знакомым проще, а с другой она ж страдает в том числе, что жизнь в бесконечных уборках и готовках просрала. Поможет ли опять в эту сферу идти?
Все так радужно в этом перформансе с ноготочками за 300, что автор сего предложения забывает - человек хочет ИДЕАЛЬНО даже за 3 копейки.
И, как я уже говорила, я не предлагаю заниматься маникюром не смотря ни на что. Если у Валентины такие подруги, то и не надо.
Только когда я набралась опыта, вышла на нормальный ценник, люди стали адекватнее относиться к своему выбору и нести за него ответственность. Не понравился розовый? Очень жаль, переделка стоит столько-то, приходите тогда-то.
Люди не брали ответственность, потому что её не было. Какая ответственность, маникюрша и на дом придёт, и за бесплатно всё переделает
А теперь они её несут, потому что она есть, ведь за свой выбор придётся платить.
И при чём тут, в таком случае, платный маник, или бесплатный, если у вас была банальное "кто везёт, на том и едут"?
Лучше детей из садика забирать и кашей кормить, ей богу.
А я и в третий раз наптщу, мне не сложно - цель не в бизнесе, цель в том, чтоб было хобби с результатом (или хотя бы просто хобби). Маникюр может помочь отойти от мысли, что ты выкинутая посудомоечная машинка, потому что с одной стороны это творчество, с другой можно украшать себя. Выгул детей вот совсем под это дело не подходит, даже наоборот.