Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Loy Yver:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Июня 2023, 16:50:11 ---Интересно, что порвет у депутата Буцкой, если сказать, что мы в детстве играли в дочки-матери.ю Только мальчики в это с девочками не играли, поэтому кто-то из девочек был папой. Я обычно была папой. ;D ;D ;D
Так вот,
1) с гендерностью проблем нет
2) член не вырос
в чем подвох?
--- Конец цитаты ---
Нет ни подвоха, ни мозгов у гражданки депутатши. ;D
TolstyiKot:
Не, ну то что член не вырос это тянет на серьёзный подвох. Считай ни за член роль отца, практически Папы играть.
Каталина:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Июня 2023, 16:50:11 ---Интересно, что порвет у депутата Буцкой, если сказать, что мы в детстве играли в дочки-матери.ю Только мальчики в это с девочками не играли, поэтому кто-то из девочек был папой. Я обычно была папой. ;D ;D ;D
Так вот,
1) с гендерностью проблем нет
2) член не вырос
в чем подвох?
--- Конец цитаты ---
Прекрасно! Вы подтвердили правило, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал! ;D ;D ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Шушпанчик от 07 Июня 2023, 17:20:37 ---А почему именно известных? Большинство детей, которых мы видим на улицах, нам совершенно не знакомы, как и их родители.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут кстати вполне понятно. Дети производят внуков и далее практически по умолчанию, а вот чтобы книга получила путёвку в вечность и через поколения ещё производила на свет подражательства, она должна быть ну совсем не рядовой.
Оскорбинка:
--- Цитата: Arctic от 07 Июня 2023, 16:21:35 ---Но телодвижения в любом случае требуются, контрацепцию подбирать или сексом не заниматься. Природой-то мы заточены размножаться.
--- Конец цитаты ---
Но это даже близко не одного порядка вещи.
Одно дело- когда ты ради себя, чтобы тебе же было лучше, идёшь к врачу, обследуется и получаешь максимально подходящее тебе назначение(ну, насколько это возможно с поправками на несовершенство препаратов, исследований, врачей, медицины), нарочно никаких препятствий никто не чинит (ну ладно, кроме природы :D). А вдругом случае тебе мешают или запрещают распоряжаться телом и тебе приходится плясать с бубном или вовсе смиряться.
--- Цитировать ---Я не понимаю, где людоедство. Оговорено же, что никто силой внучек королевы не оплодотворяет.
--- Конец цитаты ---
Эм...ну вот этого ещё не хватало :-\
Но этого как бы недостаточно, на мой взгляд, что насильно не оплодотворяют.
Людоедской я считаю концепцию "родилась внучкой королевы- даже если не хочешь придется рожать, без вариантов". Потому что это насилие над телом и психикой женщины, опционально и ребенка.
И потому что схема "иногда когда не хочешь- все равно должна" в плане репродуктивного вопроса резиновая, его можно натянуть на кого угодно, было бы желание(мы сейчас видим, как это происходит).
--- Цитата: Cunt от 07 Июня 2023, 17:41:16 ---Так ту фразу и не я сказала.
--- Конец цитаты ---
Так вы вписались за ту фразу, если я правильно поняла)
Так что я и напомнила про стартовую, там былр- без вариантов)
--- Цитировать ---Но можно ещё рассудить так: если ты внучка королевы и член королевской семьи, то должна рожать. Но можно отречься от семьи, тогда ты формально как будто бы уже и не внучка королевы, шах и мат 8)
--- Конец цитаты ---
Я не согласна с тем, что это шах и мат, потому что терять ценность семейных отношений только потому, что хочется продолжить род чужой маткой- ну, такое.
Навигация
Перейти к полной версии