Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (35/43) > >>

Cunt:
Ну так уж эти люди ценят эти отношения
Не очень сильно, видимо
Что поделать

Снусмумрик:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июня 2023, 08:53:25 ---Для тебя вероятно это так. Я с уважением отношусь к твоему праву считать себя дерьмом выросшим из дерьма, как и большинство других уважающих традиционные ценности людей.
--- Конец цитаты ---
К сожалению я не могу аналогично отнестись к твоему передергиванию и перевиранию моих слов. У тебя там как с головушкой? Не стукался недавно, не? В каком месте не считать свой род окуенно значимым, без продолжения которого человечество никак не сможет обойтись = считать себя дерьмом?
Зато какая интересная логика прослеживается. Не размножаешься = считаешь себя дерьмом и вырос из дерьма. Плодятлы такие плодятлы. Для Сансет плодячка высшая ценность в мире, у Кота все, кто не плодится, дерьмо. Но плохие тут именно чайлдфри, они пропагандируют бяку, не перепутайте  ;D

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июня 2023, 08:53:25 ---Дело не в том, что нам интересно чтобы вот эта конкретная сну-сну отправилась в роддом. Дело в том, что пропаганда чайлфыри

--- Конец цитаты ---
Пропаганды чайлдфри не существует нигде, кроме воспаленного воображения твоего и других упоротых традиционалистов.

--- Цитата: Крокозябра от 07 Июня 2023, 16:50:11 ---Интересно, что порвет у депутата Буцкой, если сказать, что мы в детстве играли в дочки-матери.ю Только мальчики в это с девочками не играли, поэтому кто-то из девочек был папой. Я обычно была папой.  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я думаю, депутату Буцкой глубоко насрать на то, во что там в детстве играла условная Крокозябра, так что у нее ничего не порвет.

СансетСаспарилла:

--- Цитировать ---Для Сансет плодячка высшая ценность в мире
--- Конец цитаты ---
Не сама плодячка, а ее результат!
А ты опять сидишь на форуме вместо того, чтобы лучше поработать и больше денежек результату перечислить  >:(

TolstyiKot:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Июня 2023, 07:34:10 ---К сожалению я не могу аналогично отнестись к твоему передергиванию и перевиранию моих слов. <...> В каком месте не считать свой род окуенно значимым, без продолжения которого человечество никак не сможет обойтись = считать себя дерьмом?
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что когда человек не может уважать себя, то он не может уважать и остальных, и потому ты не совсем в состоянии придерживаться цивилизованного течения беседы. Но всё же в одном сообщении писать про моё передёргивание, и сразу после этого передёрнуть настолько мощно - это уже прямо совсем не вписывается в какие-то рамки.

Я ведь не писал о такой значимости рода, без которой человечество не сможет обойтись. Всем, и мне, и даже тебе понятно, что практически без любого человека и его рода человечество сумеет выжить, в этом наша сила.

Совсем другое дело не смешивать себя с дерьмом. Это всё же доступно пусть и не всем, но реально многим. И это как бы вполне себе норма, которую ожидаешь от собеседников.

Arctic:
Но это и есть передергивание. Народ писал в ответ на воображаемые аргументы мимокрокодилов, что с чего убиваться, чтобы продолжить один из множества человеческих родов, если не хочется. Ты начинаешь причитать, как ужасно, когда люди смешивают себя и роооод (произносим с придыханием) с дерьмом. Сам придумал - сам обиделся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии