Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (36/43) > >>

TolstyiKot:

--- Цитировать ---Народ писал в ответ на воображаемые аргументы мимокрокодилов, что с чего убиваться, чтобы продолжить один из множества человеческих родов, если не хочется.
--- Конец цитаты ---
Это называется очучеливание и я об этом писал https://kmpforum.online/index.php/topic,131280.msg5293639.html#msg5293639 .

--- Цитировать ---Ты начинаешь причитать, как ужасно
--- Конец цитаты ---
А это - самый гнуснейший из демагогических приёмов ad hominem - когда оппонента, аргументация которого слишком безупречна, обвиняют в том, что эти непререкаемые истины он высказывает каким-то жалким, писклявым тоном. Причём обычно-то этот приём сам по себе отвратителен, но именно гнуснейшим его сделало применение в интернете, к печатному-то тексту.

--- Цитировать ---Сам придумал - сам обиделся.
--- Конец цитаты ---
Угу, и поэтому мы тут всерьёз обсуждаем значимость родов вторую страницу. Я даже не понимаю зачем вообще отвечаю на этот поток не связанного с обсуждением сознания.

Loy Yver:

--- Цитировать --- когда оппонента, аргументация которого слишком безупречна
--- Конец цитаты ---

Толстенький, это ты о себе?  ;D ;D ;D

--- Цитировать ---Это называется очучеливание
--- Конец цитаты ---

Не-а. Соломенное чучело подкладывать, то есть подменять тезис, тут как раз ты начал, когда пришел и стал доказывать, что ответы мимокрокодилам это макание своего рода куда-то там.

Arctic:

--- Цитировать --- А это - самый гнуснейший из демагогических приёмов ad hominem - когда оппонента, аргументация которого слишком безупречна
--- Конец цитаты ---
Самооценка отличная, но мимо) кто-то я смотрю очень горд тем, что узнал про демагогические приёмы.
Вторую страницу обсуждают род потому, что с твоим strawman зачем-то спорят.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2023, 12:01:29 ---Толстенький, это ты о себе?  ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Это я о том, против кого применяют такую аргументацию. В данном случае - о себе.

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2023, 12:01:29 ---Не-а. Соломенное чучело подкладывать, то есть подменять тезис
--- Конец цитаты ---
Я же ссылку дал, именно на случай если у кого-то неправильное иное чем у меня представление о том, что такое очучеливание. Так что давай всё же придерживаться ранее данных определений, как это принято в цивилизованной беседе.
--- Цитата: Arctic от 08 Июня 2023, 12:12:34 ---Самооценка отличная, но мимо)
--- Конец цитаты ---
Нет, не мимо, это же оценка. Она не может быть мимо, она такая, какая есть.

Cunt:

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июня 2023, 12:21:01 ---Я же ссылку дал, именно на случай если у кого-то неправильное иное чем у меня представление о том, что такое очучеливание. Так что давай всё же придерживаться ранее данных определений, как это принято в цивилизованной беседе.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- берётся какая-либо идея, а затем рассматриваются и беспощадно громятся заведомо слабые и негодные аргументы в её поддержку. После чего и сама идея объявляется разгромленной и никчёмной. Другие аргументы в её защиту, более сильные, игнорируются.
--- Конец цитаты ---

А какие более сильные аргументы были проигнорированы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии