Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июня 2023, 12:21:01 ---Это я о том, против кого применяют такую аргументацию. В данном случае - о себе.
--- Конец цитаты ---
Сам себя не похвалишь... ;D
--- Цитировать ---Я же ссылку дал, именно на случай если у кого-то неправильное иное чем у меня представление о том, что такое очучеливание. Так что давай всё же придерживаться ранее данных определений, как это принято в цивилизованной беседе.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Ссылку дал, а сам занимаешься не очучелением, но подкладыванием соломенного чучела. ::)
TolstyiKot:
--- Цитата: Cunt от 08 Июня 2023, 13:23:21 ---А какие более сильные аргументы были проигнорированы?
--- Конец цитаты ---
В данном случае чучело собирается из вот этого самого центрального аргумента: надо рожать, надо продолжить род, вот ты, ты и ты - рожай! Это надо потому что надо.
Вот это-то "надо" и есть стержень чучела. А остальные аргументы - ну хочешь, читай тему с любого места.
Cunt:
Так обсуждается именно абсурдность аргумента о продолжении рода, когда его озвучивают нежелающему рожать. Мол, ты должна родить, иначе прервется род. Не чайлдфри первые начинают эту тему.
Если б чф начинали, типа «Почему не хочешь детей? — Ой да у меня такой всратый род, не хочу его продолжать, мы же не короли!», то действительно было бы странное макание своей семьи в неизвестно что.
Но это начинают сторонники размножения. Роди — Не хочу — Ну хотя бы для продолжения рода роди, иначе род прервётся! — Да что в нашем роду такого ценного?
Вот как-то так
Иначе говоря, если кто-то пытается давить на женщину словами «Роди, иначе род прервется», то стоит ещё и пояснить, почему «род прервется» — это что-то плохое
TolstyiKot:
--- Цитата: Cunt от 08 Июня 2023, 14:21:56 ---Так обсуждается именно абсурдность аргумента о продолжении рода, когда его озвучивают нежелающему рожать.
--- Конец цитаты ---
Ну вот только аргумент этот у нас именно нежелающие рожать и высказывают.
untory:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июня 2023, 17:17:27 ---Ну вот только аргумент этот у нас именно нежелающие рожать и высказывают.
--- Конец цитаты ---
Неправда
Навигация
Перейти к полной версии