Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Elf78:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июня 2023, 17:17:27 ---Ну вот только аргумент этот у нас именно нежелающие рожать и высказывают.
--- Конец цитаты ---
В смысле?
--- Цитировать --- «Почему не хочешь детей? — Ой да у меня такой всратый род
--- Конец цитаты ---
Так что ли?
TolstyiKot:
--- Цитата: untory от 08 Июня 2023, 17:31:54 ---
Неправда
--- Конец цитаты ---
Тогда мои слова можно было бы легко опровергнуть, показав кто из участвующих высказывался таким образом. Но это факт. Фактам плевать на то, что они тебя не устраивают.
untory:
При чем тут форумчане? Речь шла о том, что людям в реальной жизни это говорили, а не обвинение конкретных форумчан
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июня 2023, 18:42:57 ---Тогда мои слова можно было бы легко опровергнуть, показав кто из участвующих высказывался таким образом. Но это факт. Фактам плевать на то, что они тебя не устраивают.
--- Конец цитаты ---
Твои слова легко опровергнуть, коль скоро никто из участвующих не высказывался таким образом. :) И это тот факт, которому плевать на то, что он тебя не устраивает. :)
--- Цитата: untory от 08 Июня 2023, 18:48:24 ---При чем тут форумчане? Речь шла о том, что людям в реальной жизни это говорили, а не обвинение конкретных форумчан
--- Конец цитаты ---
Мне и на форуме это говорили. Ну, не совсем про род, но про мои расчудесные гены, которые я, нехорошая такая, никому не передам. Минусили за это. ;D
СансетСаспарилла:
Льстецы.
Льстецы никогда не переводятся.
Особенно если они - Зяблик
Навигация
Перейти к полной версии