Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
TolstyiKot:
--- Цитата: untory от 08 Июня 2023, 18:48:24 ---При чем тут форумчане? Речь шла о том, что людям в реальной жизни это говорили, а не обвинение конкретных форумчан
--- Конец цитаты ---
Вот именно то, что каким-то людям где-то там за бортом что-то там будто бы говорили - и есть то, что говорят конкретные форумчане. Которые при этом пропагандируют чайлдфри. Об этом речь. Не об обвинениях кстати. Обвинения - это уже ты приплетаешь.
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июня 2023, 21:44:01 ---Льстецы.
Льстецы никогда не переводятся.
Особенно если они - Зяблик
--- Конец цитаты ---
Это был Мегакот. :) Но ты же судишь по себе, лапушка, поэтому пусть и он будет моим твинком. :-*
Cunt:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июня 2023, 18:42:57 ---Тогда мои слова можно было бы легко опровергнуть, показав кто из участвующих высказывался таким образом. Но это факт. Фактам плевать на то, что они тебя не устраивают.
--- Конец цитаты ---
Ну как-то так это началось:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июня 2023, 01:00:57 ---
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2023, 11:59:36 ---я действительно не понимаю даже близко, как эти вещи связаны. типа, меня родила моя мать и поэтому я должна тоже родить, иначе....
--- Конец цитаты ---
...род прервется. Наверное это имеется в виду.
--- Конец цитаты ---
И люди здесь очевидно говорят о своем опыте, многим девушкам в жизни говорили вот это, что нужно продолжить род
В то время как сами девушки, как Шинджи, недоумевают, почему нельзя просто не рожать. И уже на это им говорят, что род надо продолжить
Не ЧФ начинают тему про род и то, стоит или не стоит его продолжать
Nicole White:
Про род и его продолжение лепечут даже, если продолжатели весьма такое себе. Шиза, умственная отсталость, все органы вкривь и вкось - все равно рожай! Ну а что поделать? Род то продолжить надо.
Лежала в больнице, где была женщина хирург. Золотые руки, профессионал и все такое. Бабы сокрушались, что у нее бедной-несчастной нет семьи и ребеночка. Все прочие достижения меркнут. Те же бабы округляли глаза и чуть ли не крестились от веселой девушки хохотушки с тяжелой формой диабета "Доченька, а ты ребеночка то родить сможешь?". Дева отмахивалась, что ей бы себе родить и вывести в жизнь с такими диагнозами и после стольких операций. Тетки почти пускали слезу, что вот вся жизнь под откос, как же она без детки то будет, ну дай бог медицина что-нибудь придумает, все рожают и она родит, но муж нужен надежный, чтоб если вдруг в родах помрет детку не оставлять круглой сиротой.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 09 Июня 2023, 02:43:18 ---Не ЧФ начинают тему про род и то, стоит или не стоит его продолжать
--- Конец цитаты ---
А как окружающие узнают, что кто-то ЧФ, если ЧФ об этом не сообщили?))
Навигация
Перейти к полной версии