Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
dona Ma:
Ты сейчас серьёзно спрашиваешь или как всегда чтоб спросить?
Спрашивают про детей/когда будут/почему нет - вот и отвечают.
TolstyiKot:
--- Цитата: Cunt от 09 Июня 2023, 02:43:18 ---И люди здесь очевидно говорят о своем опыте, многим девушкам в жизни говорили вот это, что нужно продолжить род
--- Конец цитаты ---
Да, и если ты прочитаешь, о чём я пишу, то обнаружишь, что именно об этом. О том, что кто-то где-то думает, что где-то там за горами кто-то может вот так даже и сказать, причём внучатая племянница соседки моей табуретки даже слышала это собственными ушами. И вот с этими ни разу не воображаемыми, а где-то даже реальными, пусть даже отсутствующими, но проявляющимися в виде веры в них собеседниками, тут и пытаются спорить. И даже победили бы в этом споре за отсутствием оппонентов. Если бы здесь не был мудрый человек напомнивший что это вообще-то очучеливание.
А также о том, что не всем нормально мешать свой род с дерьмом.
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июня 2023, 07:34:47 ---А как окружающие узнают, что кто-то ЧФ, если ЧФ об этом не сообщили?))
--- Конец цитаты ---
Спрашивают, есть ли дети, почему нет, когда будут
Есть конечно вариант вообще не разговаривать с такими, и на вопросы не отвечать соответственно. Но если разговаривать, то выспросят и расскажут своё ценное мнение
Loy Yver:
Свое ценное мнение расскажут в любом случае, даже если ты сиюминутно помер. ;D
Астрид:
Играла как в конструкторы (по собственному желанию) и футбол (с мальчишками), так и в дочки-матери (с подружками).
Дети есть? А фига ;D
--- Цитата: Arctic от 04 Июня 2023, 19:49:00 ---А потом эпидуралка, и все приготовления зря ;D
--- Конец цитаты ---
Моя мать до сих пор иногда ляпнет что-то вроде "не сиди на холодном" или "не таскай тяжести" с аргументом "рожать же". Потом осекается ;D
--- Цитата: Softy от 05 Июня 2023, 09:32:33 ---Что забавно, когда я взяла щенка, мне все твердили - хомут на шею себе вешаешь, палки в колеса вставляешь, его же кормить, воспитывать, выгуливать, расчесывать, лечить, кучу денег тратить... Лучше бы ребенка родила! Совсем другое дело! ;D
Ребенок в видении этих прекрасных людей, видимо, питается той самой "тарелкой супа, которой не должно быть жалко", воспитывает его улица с малых лет, выгуливается он сам - ползком, потихоньку, расчесывается сам, вообще не болеет и не требует финансовых вложений, кроме тарелки супа, ага.
--- Конец цитаты ---
Некоторые упоротые пытаются меня "лечить" тем, что моя любовь к кошкам - это сублимация или недостаток детей, или еще какая-то чухня.
Тот факт, что кошек я полюбила еще до того, как появился первый кот (а он появился в мои 10 лет) не учитывается вообще))
Еще одна категория упоротых - с аргументами "будут дети, не будет этих дурацких животных". На мои рассказы про близкого родственника, у которого одновременно было 3 кошки, рыбки, хомяк, канарейка и 2 детей - начинают хватают воздух ртом, не находят, что ответить и ретируются)))
Навигация
Перейти к полной версии