Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Elf78:
--- Цитата: Wel от 05 Июня 2023, 09:00:23 ---
Это ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ почему именно сорокет такой страшный)
--- Конец цитаты ---
Предположение?
Arctic:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 05 Июня 2023, 09:32:18 ---Самое сложное пока, принять, что мамина булочка с коричкой теперь взрослый паренек. Как быстро время пролетело.
--- Конец цитаты ---
Ох, это грустно. Моей булке всего 8 месяцев, и то ощущаю, что время всё быстрее идёт...
Softy:
--- Цитировать ---Мне до сорока ещё несколько лет, но в некоторых тусовках мы с мужем реально уже становимся странноватыми старичками. В той же волейбольной, играем в зачёте "ветераны" . Прям официально так зовётся, сцук ;D возможно, речь об этом, что вот крупные тусы более свойственны тем, кто помоложе. Когда какой-нибудь крупный чат начинает собираться в бар итд - мне некомфортно, фе, какие-то анонимусы. В студенчестве это ж самое збс было. Что не отменяет того, что вот тот крупный чат есть и при желании затусить можно)
Это ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ почему именно сорокет такой страшный) мне, конечно, не грозит, я же счастливая жена и мать (тм) ::)
--- Конец цитаты ---
Мне, как домоседу, это в принципе грозит очень призрачно. Чем мое сычевание в сериальчики отличается в 40 от 20? Кроме сюжета сериальчиков)
Ыш:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 05 Июня 2023, 09:09:49 ---Мне вот как раз такое больше попадается.
Даже от старшего поколения.
--- Конец цитаты ---
Одно другому даже не мешает. "Вы что-то слишком хорошо живёте, надо бы вам родить!"
Сигрлинн:
--- Цитата: Arctic от 05 Июня 2023, 09:54:19 ---Ох, это грустно. Моей булке всего 8 месяцев, и то ощущаю, что время всё быстрее идёт...
--- Конец цитаты ---
Моей булочке тоже 8 месяцев, и кажется, что он так быстро из креветочки, который даже нас разглядеть не мог, стал настоящим мальчиком.
Навигация
Перейти к полной версии