Автор Тема: vk.com - На одной ноге я пришел с войны…  (Прочитано 27836 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: vk.com - На одной ноге я пришел с войны…
« Ответ #180 : 11 Июня 2023, 17:26:48 »
Но всё равно, имхо, на любителя, не каждая женщина согласится на отношения с карликом. Некоторые и просто с низкими-то парнями не встречаются, а тут карлик. Но то что он симпатичный - тут да, согласна. Вуйчич тоже на лицо симпатичный, кстати.

Но еще, я думаю, ей надо попытаться вести себя очень тактично. Чтобы не нажить проблем.
Это да. И неизвестно еще, как муж отреагирует.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #181 : 11 Июня 2023, 17:30:37 »
Но всё равно, имхо, на любителя, не каждая женщина согласится на отношения с карликом. Некоторые и просто с низкими-то парнями не встречаются, а тут карлик. Но то что он симпатичный - тут да, согласна.

Аль Пачино 167 см, сейчас может и ниже.  :))
Условно в среднем, многим нравятся высокие , но дальше идут факторы внешности,  харизмы, статуса, талантов.

Женщине бы поискать в сети хорошего психотерапевта и попробовать его сводить, может даже на терапию для пар, если она есть в стране. Чтобы аккуратно разрулить ситуацию и не остаться виноватой сукой для него.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2023, 17:34:07 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #182 : 11 Июня 2023, 17:34:15 »
Я кажется сформулировала, для себя по крайней мере.
Нормально разлюбить за то что человек сделал. Мерзко разлюбить за то что с ним случилось.
Он не виноват что так получилось.

И да ногу не отрастить. Однако люди и без двух ног марафоны бегают. Было бы желание. Уж явно не лежачий инвалид из под которого надо утку выносить.

Не виноват. Вроде бы никто и не говорит, что виноват. Но и насильно мил не будешь. Заставлять себя спасть с человеком, которого не хочешь, это самоизнасилование, моральное в том числе. Абстрактно говорить можно что угодно. А вот, случись такое с тобой, смогла бы ты? Вероятность 0.5, как ни крути.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #183 : 11 Июня 2023, 17:35:23 »
ей надо попытаться вести себя очень тактично. Чтобы не нажить проблем.
Да-да, вести себя очень тактично нужно именно затем, чтобы не нажить проблем.
Не потому, что ты этого человека якобы ещё так любила, так любила всего пару месяцев назад, не потому, что он не сделал ничего, чтобы заслужить изменение в отношении, не потому, что он пережил ужасную травму...а чтобы не нажить проблем.
А если б не опасение "нажить проблем", то можно и не оч тактично себя вести, ачотакова, накуй церемониться еще. :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #184 : 11 Июня 2023, 17:37:02 »
Условно в среднем, многим нравятся высокие , но дальше идут факторы внешности,  харизмы, статуса, талантов.
Ну да, мне вот наоборот не нравятся высокие  :) Для меня идеальный рост парня +/- 170. При этом почему-то все мои подруги тащатся именно от высоких парней - 180-190  :D

Женщине бы поискать в сети хорошего психотерапевта и попробовать его сводить, может даже на терапию для пар, если она есть в стране. Чтобы аккуратно разрулить ситуацию и не остаться виноватой сукой для него.
Ну она россиянка, судя по всему. В России есть семейная терапия 100%.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #185 : 11 Июня 2023, 17:39:36 »
Я вот не могу так сказать. Отсутствие пальца или двух вряд ли повлияет на мое влечение. Я как-то близко общалась с ампутантами после обморожения, без стопы и ноги. С протезами и в одежде я даже не сразу поняла, да и они хорошо адаптировались к травмам.

Kelin, а вы с ними спали?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #186 : 11 Июня 2023, 17:47:54 »

Есть огромный сегмент барышень 155-165 см, которым подавай миниатюрных молодых людей до 167 см. Сама такая. Пробовала встречаться с классически высокими и это было ужасно.
Мне кажется, что "я низкий и мне не светит клевая девушка" это загон типа размера сисек, которые стереотипно должны быть не меньше четверки или на тебя клюнет только педофил. На практике полным полно мужчин, которым срочно надо маленькую грудь.

Да-да, вести себя очень тактично нужно именно затем, чтобы не нажить проблем.
Не потому, что ты этого человека якобы ещё так любила, так любила всего пару месяцев назад, не потому, что он не сделал ничего, чтобы заслужить изменение в отношении, не потому, что он пережил ужасную травму...а чтобы не нажить проблем.

Я тут погуглила птср воевавших. Да, именно, чтобы не нажить проблем. Гнев, агрессия, замкнутость, смена настроения, обидчивость, придирчивость, плаксивость, ощущение себя нужным и важным только среди себе подобных. Птср это шоу типа ПРЛ. Надо иметь стальные яйки и уверенность в собственном психическом равновесии, чтобы разгребать такие проблемы у партнера.
Плюсом, как тут писали обесценивание ее проблем. Он то воевал, остался инвалидом, вот это беда, какие у нее вообще могут быть проблемы? Даже, если это не озвучивается фон никуда не денешь. Все равно, что рассказывать "я так устала на работе" подруге, которая неделю назад похоронила мать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #187 : 11 Июня 2023, 18:08:20 »
Есть огромный сегмент барышень 155-165 см, которым подавай миниатюрных молодых людей до 167 см. Сама такая. Пробовала встречаться с классически высокими и это было ужасно.
Мне кажется, что "я низкий и мне не светит клевая девушка" это загон типа размера сисек, которые стереотипно должны быть не меньше четверки или на тебя клюнет только педофил. На практике полным полно мужчин, которым срочно надо маленькую грудь.
Я кстати относительно высокая девушка (172 см) и мне вообще норм даже парни ниже меня, если они адекватные.
Вообще главный критерий - адекватность и чистота.
А рост, вес, цвет волос - очень второстепенны.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #188 : 11 Июня 2023, 20:14:48 »
Извините, но я не могу. По контексту я уже поняла, что у Циника что-то с пальцами и женщины на него бросаются. И одна даже не заметила ничего. А можно бригаду, что там надо заметить? Меня в чатах нету.
Жалко у пчёлки

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #189 : 11 Июня 2023, 22:05:02 »
Когда Циня рассказывает, как на него женщины гроздьями вешаются, я не могу не вспоминать сцену с индейкой из "Очень страшного кино'

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #190 : 11 Июня 2023, 22:23:26 »
О, единственная сцена, которая смогла заставить меня блевать
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #191 : 12 Июня 2023, 00:28:53 »
Когда Циня рассказывает, как на него женщины гроздьями вешаются
И где я такое говорил, балоболка?

Извините, но я не могу. По контексту я уже поняла, что у Циника что-то с пальцами и женщины на него бросаются.
У Циника пороки развития нижних и верхних конечностей. А про то, что женщины на него бросаются, Циник никогда не писал.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #192 : 12 Июня 2023, 15:34:20 »
Циник, чо ты несёшь, эти похотливые животные на всех вешаются, не изображай будто ты уникальный.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #193 : 14 Июня 2023, 16:07:07 »
Может быть некоторым форумчанам ещё удавалось увернуться от эпосов о том, как женщины его чуть ли прямо в транспорте не насилуют, но это нужно исправить
Даже мне не удавалось, хотя я редко захожу на форум и читаю не все темы ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #194 : 14 Июня 2023, 16:53:47 »
А я чёт вообще впервые слышу о таком.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #195 : 14 Июня 2023, 17:02:36 »
Даже мне не удавалось, хотя я редко захожу на форум и читаю не все темы ;D
Так допустим я судя по форуму знал что у Циника есть женщины и есть пороки развития конечностей. Так женщины вроде как у всех форумчан есть, у холостых в количествах, у семейных с определённого момента одна, до этого также в количествах.
А вот что на Циника дамы кидаются и творят всякое я не в курсе. Я, собственно, его призвал именно как человека который собственным примером может доказать что изложенное в истории не мешает найти девушку
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #196 : 14 Июня 2023, 17:27:39 »
Была какая-то тема, где девчонки жаловались на приставания и попытки облапать их в ОТ. И вот там Циня писал о том, что и его, и его, булочку такую, лапала тетка в метро :'( или по крайней мере пыталась.  Если кто название помнит, может, притащат ссылку. Я лично именно это застала. Может, че еще было.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2023, 17:31:40 от Smolla »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #197 : 14 Июня 2023, 17:32:43 »
И вот там Циня писал о том, что и его, и его, булочку такую, лапала тетка в метро :'(
Писал. И где тут про
женщины его чуть ли прямо в транспорте не насилуют
?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #198 : 14 Июня 2023, 17:33:42 »
Думаешь, она просто помацать хотела, без покусительство на святое?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #199 : 14 Июня 2023, 17:36:25 »
Думаешь, она просто помацать хотела, без покусительство на святое?
Ты реально не понимаешь разницу между "пожамкать кого-то за жопу в метро" и "насиловать кого-то в метро", или придуриваешься?

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
« Ответ #200 : 14 Июня 2023, 17:38:17 »
Не, ну типа...
Я помещу в спойлер, чтобы меня за оверквотинг не забанили.

Спойлер
Я уже писал тут, что меня тоже лапали в транспорте. Но внезапно оказалось, что это фигня.
А мне и сиськи присылали в личку, и в метро лапали...
Ну если потереться в от это изнасилование, то у меня тоже есть пару историй как меня в от изнасиловали женщины.
Шутки шутками, но очень мало кто из мужиков поймет что это такое для женщины
Это не давка в транспорте
Тебя трогают за задницу, трутся об тебя - твое тело не принадлежит тебе.
Нет, мои пару историй как раз про лапанье меня за задницу, прижимание декольте к руке в пустом вагоне метро и т.д.
Типа он за жопу полапал - руки не распустил?
А она ему за это по еплу - ИТЬ СУЧКА-ТО РУКИ РАСПУСКАЕТ.
Прямо вспоминаю как тут на форуме отреагировали на рассказ как меня женщины за задницу лапали...
Представьте себе общество, где можно резать всех кто случайно толкнул локтем в толпе или потрогал мягкое место незнакомой симпатичной девушке.
Ой, я и не знала, что Пекторин болен спастическим параличом! Какое горе! Ведь только страдающие этим видом заболевания могут потрогать кого-то случайно. Здоровые-то способны контролировать свои движения.
Где вы были, когда я рассказывал про то как меня лапали за задницу, и я уточнял, можно ли мне ножом за такое тыкать? А то там говорили, что я убогий, отшибленный и мог бы потерпеть ;D
Резюмирую: желаю цинику встречи со сладострасным насильником в новом году.
Пусть потом распишет вариантики, как бывалый. А мы ему посочувствуем, разведем рученьками и поругаем закон
Как я уже выше писал, лапали меня всякие. Ножичком в ответ не тыкал.
Хм а что у нас уже нет градации ответных действий, только сразу насмерть?

Но да, я помню, как уже была тема, как натыкали ножом мужику, который приставал на улице. Когда я спросил, можно ли мне было тыкать ножом женщину, которая лапала меня за задницу, мне накидали оскорблений.

П.С. На всякий случай - я её и пальцем не тронул.
По-моему вполне умеренно.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #201 : 14 Июня 2023, 17:41:29 »
Не, ну типа...
Ну типа. Это всё про обесценивание, а не про то, что это прям так часто было так часто.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #202 : 14 Июня 2023, 17:50:21 »
Ццц...и за попу лапали пару раз, и руку к декольте прикладывали, и сиськи в личку присылали без спроса!
Ты реально не понимаешь разницу между "пожамкать кого-то за жопу в метро" и "насиловать кого-то в метро", или придуриваешься?
Обесцениваю я :-[

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #203 : 14 Июня 2023, 17:55:31 »
Ццц...и за попу лапали пару раз, и руку к декольте прикладывали, и сиськи в личку присылали без спроса!

А где я пишу, что ты обесцениваешь?
Так я как раз в отличии от некоторых понимаю, что это неприятно, но изнасилование это на порядки хуже.
Но да, я считаю, что те, кто "женщину за жопу помацали - ужас кошмар" и "мужика за жопу помацали - хаха, фигня" как раз таки обесценивают и двигают двойные стандарты во все поля.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #204 : 14 Июня 2023, 18:00:14 »
Ну вообще, изначально Мур написала, что тебя "чуть ли не насилуют в ОТ". И да, то, что ты описывал, похоже на попытки. Лапать, приставать и вот это все. Просто для девушки это с большей вероятностью может закончится печально, чисто в силу физических возможностей.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #205 : 14 Июня 2023, 18:01:29 »
Каталинизируешь, вот что ты делаешь. Это у неё очень многое сходило за попытку снасильничания.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #206 : 14 Июня 2023, 18:01:38 »
Ну вообще, изначально Мур написала, что тебя "чуть ли не насилуют в ОТ". И да, то, что ты описывал, похоже на попытки.
Щито? Втихаря полапать за задницу это попытка изнасилования?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #207 : 14 Июня 2023, 18:05:02 »
Каталинизируешь, вот что ты делаешь. Это у неё очень многое сходило за попытку снасильничания.
Юродствую, короче!
Щито? Втихаря полапать за задницу это попытка изнасилования?
Ну ты уже дое*шься до слов.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #208 : 14 Июня 2023, 18:06:38 »
Блин, а до чего ещё доё**ваться на фонуме, до букв? Тогда почему ты Ё не пишешь?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #209 : 14 Июня 2023, 18:25:19 »

Ну ты уже дое*шься до слов.
Ну тогда попытка чего?