Все разделы > КМП, опубликованные

#2044 + #24573 - Я не беременная, а просто жирная

<< < (3/8) > >>

Кругляшок:
Лой, ну да. Скорее не 5, конечно. Это как на Али: "Я ношу xs, заказала свой размер, маломерит на 2 размера!!!". Ну да, ага.

ZloeAloe:
Мне кажется в целом весьма неэтичным спрашивать или утверждать про беременность женщины, о которой тебе не сказали.
Это ставит всех в неловкое положение.
"I do the cringe", всё вот это.
if (typeof bbmedia == "undefined") { bbmedia = true; var e = document.createElement("script"); e.async = true; e.src = "//phpbbex.com/api/bbmedia.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }SMF [video]

Smolla:

--- Цитата: Кругляшок от 30 Июня 2023, 09:54:57 ---Лой, ну да. Скорее не 5, конечно. Это как на Али: "Я ношу xs, заказала свой размер, маломерит на 2 размера!!!". Ну да, ага.

--- Конец цитаты ---
А такого не может быть, если девушка носит xs европейский, а китайцы шьют по меркам своих худышек, которые по сравнению с нашими худышками совсем дрищи?

Ну кстати про болезнь месячных у одной моей подруги после родов полностью сошли на нет. До этого даже выходные иногда брала на работе или таблетками закидывалась. По врачам ходила, ничего не помогало. Как-то там даже объяснили ей, почему после родов прошло.

Cunt:
Я так и знала, что если я скажу что 40 дней - нормально и збс, то мне возразят что это не норма, а если скажу что так не должно быть, возразят что это норма ;D Если сказать что-то третье, то возразят сразу все! :-*

--- Цитата: Оскорбинка от 30 Июня 2023, 02:40:02 ---Это примерно то же самое, что взрослой женщине, у которой так и не наступило менархе и нет месячных в принципе, сказать "а чо, удобно", "не на что жаловаться".
Вообще-то это не здоро́во.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: pifjun от 30 Июня 2023, 07:00:02 ---Беглый гуглинг говорит, что норма все-таки до 36 дней, плюс боли, все-таки повод сходить у врачу

--- Конец цитаты ---
В этом случае непонятно, почему она пытается это лечить потерей девственности, а не у врача

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2023, 09:26:34 ---Мур, это нормальный цикл, как и 25 дней. Если я правильно помню, нормальный интервал от 21 до 45 дней.

--- Конец цитаты ---
В этом случае непонятно, что ей не нравится, и ещё более непонятно — почему это не нравится её парню, его какое дело ваще

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2023, 09:52:11 ---Кругляшок, не, какая бы ни была фигура, пять килограммов только и исключительно на животе, чтобы их можно было принять за беременность, не отложатся. Вероятно, не пять килограммов.

--- Конец цитаты ---
При фигуре - яблоко, достаточно поесть поплотнее и расслабиться. И вот уже беременный живот) Наша одногруппница выпивала перед экзаменом 2 л колы и выдавала себя за беременную, чтобы не так строго преподы были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии