Все разделы > КМП, опубликованные

#2044 + #24573 - Я не беременная, а просто жирная

<< < (4/8) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Кругляшок от 30 Июня 2023, 09:54:57 ---Лой, ну да. Скорее не 5, конечно. Это как на Али: "Я ношу xs, заказала свой размер, маломерит на 2 размера!!!". Ну да, ага.

--- Конец цитаты ---

Ну вот, кстати, "Али" веры нет никакой ваааще. Я как-то себе там заказывала шмотку размера XXXXXL. Пришла на размер меньше моего 46-го. ;D

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Июня 2023, 10:41:59 ---При фигуре - яблоко, достаточно поесть поплотнее и расслабиться. И вот уже беременный живот) Наша одногруппница выпивала перед экзаменом 2 л колы и выдавала себя за беременную, чтобы не так строго преподы были.

--- Конец цитаты ---

Не при фигуре "яблоко", а при любой фигуре с расхлябанным прессом, не знавшем никогда упражнений, или диастазе, который, увы, бывает не только после беременности и родов и, увы, гораздо чаще, чем об этом говорят.

--- Цитата: Cunt от 30 Июня 2023, 10:25:55 ---Я так и знала, что если я скажу что 40 дней - нормально и збс, то мне возразят что это не норма, а если скажу что так не должно быть, возразят что это норма ;D Если сказать что-то третье, то возразят сразу все! :-*

--- Конец цитаты ---

Но это же норма?  ???

--- Цитата: Cunt от 30 Июня 2023, 10:25:55 ---В этом случае непонятно, что ей не нравится, и ещё более непонятно — почему это не нравится её парню, его какое дело ваще

--- Конец цитаты ---

Возможно, она не умеет гуглить.  ;D

Оскорбинка:

--- Цитата: Cunt от 30 Июня 2023, 10:25:55 ---Я так и знала, что если я скажу что 40 дней - нормально и збс, то мне возразят что это не норма, а если скажу что так не должно быть, возразят что это норма ;D Если сказать что-то третье, то возразят сразу все! :-*

--- Конец цитаты ---
Но вы ведь можете сами открыть Гугл и посмотреть, норма или нет :'(

--- Цитировать ---В этом случае непонятно, почему она пытается это лечить потерей девственности, а не у врача

--- Конец цитаты ---
Но там ведь нигде не написано, что она пыталась лечить это потерей девственности ???
Ну а по поводу врача- никогда не видели женщин, которые боятся ходить к гинекологам?
Тем более, у некоторых бытует миф, что пока девственница- врач все равно нормально осмотреть не может.
А она же, судя по всему, ещё совсем молоденькая, насрано в голове в вопросе месячных и гинекологии там может быть ой, могла не знать, где норма, а где стоит сходить провериться, да и мало ли у нас даже гинекологов с "от боли падаешь в обморок? это норма, роди и все пройдет"...вот когда совсем припекло, тогда и пошла, а до этого терпела, как очень и очень многие.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2023, 10:51:49 ---Не при фигуре "яблоко", а при любой фигуре с расхлябанным прессом, не знавшем никогда упражнений, или диастазе, который, увы, бывает не только после беременности и родов и, увы, гораздо чаще, чем об этом говорят.

--- Конец цитаты ---
Тем не менее, при неизменных прочих частях тела, поправлялась и поправляется пока она исключительно в районе живота. И много знакомых, у которых фигуры изменяются именно по этому типу. Конечно, всё это вызвано не просто "типом фигуры", а внутренними процессами, при которых у человека именно абдоминальное ожирение происходит.  
Но факт есть факт, многим с таким типом достаточно 5 кг дополнительных, чтобы казаться беременными.

Кругляшок:

--- Цитировать ---А такого не может быть, если девушка носит xs европейский, а китайцы шьют по меркам своих худышек, которые по сравнению с нашими худышками совсем дрищи?

--- Конец цитаты ---
Ну так надо смотреть по меркам, которые дает продавец, а не шликать на "я xxxxs!!!!!!!", иначе корова.

Ыш:

--- Цитата: Elf78 от 29 Июня 2023, 23:58:28 ---Какая связь между фигурой, весом, циклом, болезненностью месячных и фактом проникновения *уя в пихву?

--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, но я перестала загибаться во время месячных именно после начала регулярной половой жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии