Все разделы > КМП, опубликованные
#2044 + #24573 - Я не беременная, а просто жирная
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2023, 10:51:49 ---Но это же норма? ???
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Оскорбинка от 30 Июня 2023, 10:55:40 ---Но вы ведь можете сами открыть Гугл и посмотреть, норма или нет :'(
--- Конец цитаты ---
Бесете
Ничо я открывать не буду >:(
Allian:
--- Цитата: Cunt от 30 Июня 2023, 11:23:06 ---Бесете
Ничо я открывать не буду >:(
--- Конец цитаты ---
А я почему-то подумал, что Лой говорила, что норма - на любое утверждение А утверждать не-А. ;D
untory:
--- Цитата: Smolla от 30 Июня 2023, 10:09:00 ---А такого не может быть, если девушка носит xs европейский, а китайцы шьют по меркам своих худышек, которые по сравнению с нашими худышками совсем дрищи?
--- Конец цитаты ---
Ладно еще али, но на вайлдберрис такое не менее распространено, со стандартной российской размерной сеткой. Люди почему-то убеждены, что если они могут влезть в тянущуюся футболку 42 размера, то они и есть этого размера. Потом в отзывах на изделие из плотной нетянущейся ткани пишут, что подошел только 48 и ставят 1 звезду
ZloeAloe:
А я в упор не понимаю, когда в магазинах стоит размер типа 56-58, но вот если лезть в мерки, то там ширина 48-50 см. Размеры не должны так работать.
Cunt:
--- Цитата: Allian от 30 Июня 2023, 11:26:18 ---А я почему-то подумал, что Лой говорила, что норма - на любое утверждение А утверждать не-А. ;D
--- Конец цитаты ---
Хм, а может и так. С этим я точно согласна, для нашего форума это норма ;D
Но она до того ещё сказала про нормальный цикл
Навигация
Перейти к полной версии