Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сестра собралась разводиться  (Прочитано 18260 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Сестра собралась разводиться
« Ответ #30 : 12 Июля 2023, 17:20:34 »
Интересно, а есть ли хоть малейший шанс, что муж пошел в отель урезонивать настойчивую дамочку, обговорить, что безнадежно женат и ничего не будет, успокойся раз и навсегда? Мне так, на развод табуна...
Если бы она звала его в отель (потому что приехала из другого города), то были бы шансы. Но снимать номер, чтобы там урезонивать дамочку, это все же перебор.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #31 : 12 Июля 2023, 17:26:47 »
Бедные мои келпи.

Если что, я все прекрасно понимаю, просто как не вбросить ради вброса.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 12 Июля 2023, 17:36:35 »
Возможно, он заранее установил в номере и су скрытые камеры, чтобы потом доказать любимой, что у него с бывшей точно-точно ничего не было, он даже к ней не приближался. А в кафешке могли бы под столом друг друга трогать! >:(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 12 Июля 2023, 21:00:24 »
Судя по упорству и умению мимикрировать, а также обнаруживать необходимые папки на стандартно захламленном, судя по всему, компе, Катю ждет карьера в спецслужбах, хорошо устроится.
Интересно, а есть ли хоть малейший шанс, что муж пошел в отель урезонивать настойчивую дамочку, обговорить, что безнадежно женат и ничего не будет, успокойся раз и навсегда? Мне так, на развод табуна...
Ну, теоретически... Если бывшая притащилась из другого города и он ей снял гостиницу на ночь, чтобы переночевал.
Но не факт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 12 Июля 2023, 22:43:55 »
Все правильно сделала.
Он снял номер в отеле, ска! В отеле!
А где надо было?
Хотя в квартире уютней как по мне, а за те же деньги получишь намного больше комфорта. Но некоторых прет именно отель.

Если он способен за неделю провернуть такое под носом у беременной жены
Хуль там проворачивать - два клика в букинге. Чай не совок, где вечно мест нет и без штампа в один номер не селят.

А я всё жду, придет ли кто защищать мужика или нет
Я в изменах ничего ужасного не вижу, если без палева, проверки по мне намного хуже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #35 : 13 Июля 2023, 11:06:13 »
Тут не просто проверка, а ещё и провокация. Можно ещё по пути партнёра с работы/на работу расставить агрессивных подругу, чтобы они напали, он ответил и развестись, т.к. "не могу быть с человеком, который бьёт женщин". Предложить вместе выкурить травы - "мне не нужен наркоман". Короче, реально тётке скучно было в декрете, лучше б пинетки вязала.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Июля 2023, 11:15:09 »
Не было хлопот...
Не понимаю я этих проверок, хочешь расстаться - просто расстанься.
Эти проверяющие не остановятся же, им нужно будет постоянно получать подтверждение. И во оно надо в жизни?
Я спокойно отношусь к изменам. Если душа просит - душу порадовать нужно  ::) Но так же и понимаю нежелание жить с изменившим человеком.
В истории всё замечательно для всех сложилось, кроме ребенка(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Июля 2023, 11:16:09 »
Сравнили! Его не насиловали, сам побежал с куем наперевес. Либо и правда соскучился, либо решил закрыть гештальт, либо жене по состоянию здоровья ахаться сейчас нельзя, а ему приспичило. Ничего из этого оправданием быть не может.
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Июля 2023, 11:20:30 »
Предложить вместе выкурить травы - "мне не нужен наркоман".
Не предложить вместе выкурить, а написать с левого адреса - "не нужна трава?".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #39 : 13 Июля 2023, 11:53:08 »
Тут не просто проверка, а ещё и провокация. Можно ещё по пути партнёра с работы/на работу расставить агрессивных подругу, чтобы они напали, он ответил и развестись, т.к. "не могу быть с человеком, который бьёт женщин". Предложить вместе выкурить травы - "мне не нужен наркоман". Короче, реально тётке скучно было в декрете, лучше б пинетки вязала.
Эм... Ну не знаю, как по мне, странное сравнение. Он легко мог отказать псевдо-бывшей. Или же кинуть ее в ЧС. Я вот, например, так и сделала бы... Так что не вижу провокации.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Июля 2023, 12:39:14 »
Не понимаю я этих проверок, хочешь расстаться - просто расстанься.
Ну, она беременная, для большинства женщин это все ещё означает серьезную, а для кого и тотальную, зависимость от мужика на 2+ года.
А тут с одной стороны статистика разводов, с другой стороны статистика долгов и сумм по алиментам, какую-нибудь подругу Машку кинули на 5ом месяце, Светку кинули с годовасом, и вроде как мойнетакой, точно не такой, и тут увидела у него на компе фотки бывшей, и расставаться не из-за чего, и уверенности больше никакой, и заверте... :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #41 : 13 Июля 2023, 13:43:05 »
Ну и она не хотела расставаться. Она хотела удостовериться, что прошлое осталось в прошлом. Оказалось, что нет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #42 : 13 Июля 2023, 14:05:01 »
Я в изменах ничего ужасного не вижу, если без палева, проверки по мне намного хуже.
А разверни ответ, если можно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #43 : 13 Июля 2023, 14:32:27 »
Я в изменах ничего ужасного не вижу, если без палева
нормальная позиция, но ее надо с партнером оговаривать
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Июля 2023, 15:32:38 »
Ну, она беременная, для большинства женщин это все ещё означает серьезную, а для кого и тотальную, зависимость от мужика на 2+ года.
А тут с одной стороны статистика разводов, с другой стороны статистика долгов и сумм по алиментам, какую-нибудь подругу Машку кинули на 5ом месяце, Светку кинули с годовасом, и вроде как мойнетакой, точно не такой, и тут увидела у него на компе фотки бывшей, и расставаться не из-за чего, и уверенности больше никакой, и заверте... :-\
Вот он корень проблемы! Социальный.
Нет у женщины уверенности в своей независимости, потому и творит херню.
ящитаю - Оправдана!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июля 2023, 15:53:02 »
Вот он корень проблемы! Социальный.
Ну, вообще- да.
Если законодательно выпздывать яжбать сидеть вторую половину отпуска по уходу, то уверенности и спокойствия у многих женщин сразу будет больше.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : 13 Июля 2023, 19:01:46 »
Ну, вообще- да.
Если законодательно выпздывать яжбать сидеть вторую половину отпуска по уходу, то уверенности и спокойствия у многих женщин сразу будет больше.
И у многих других - меньше.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Июля 2023, 21:21:59 »
А можно это как-то согласовывать внутри семьи, пожалуйста, а не законодательно выпздвть? :-\
Я б не хотела, честно. Плюс лично я считаю, это не всегда рационально. Все таки семьи чаще всего исходят из того, что выгоднее в целом для семьи, когда поднимается вопрос декрета.

А я еще придумала причину, почему чудик бывшую в отель повел! Это чтобы она не нажрала много в ресторане!
Но потом да, я поняла, что номер в отеле, наверное, стоит дороже, чем она могла бы нажрать :'(

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #48 : 13 Июля 2023, 21:30:53 »
Я категорически против проверок. Считаю, что проверятель теряет достоинство, устраивая проверки. Тем более, что в отношениях нельзя проверить всё и от всего застраховаться. А вдруг бы получилось так, что муж эту проверку прошел бы и на бывшую не клюнул, а вот если бы жена ему написала с аккаунта мужниной коллеги, то в этом случае не устоял бы и снял номер для коллеги... Так бесконечно можно проверять на бывших, на будущих, на потенциальных

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #49 : 13 Июля 2023, 21:31:37 »
Муж догадался, что вместо бывшей пишет жена, вот и снял номер в отеле, чтобы жена пришла туда, и они могли устроить романтическую ночь
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Июля 2023, 22:02:28 »
А можно это как-то согласовывать внутри семьи, пожалуйста, а не законодательно выпздвть? :-\
Нет >:(
Сначала- много десятков лет законодательно, пока в сознании людей не укрепится, что папа ответственен за детей ровно так же, как и мама, что папа в декрете- ровно так же нормально, как и мама, что если папа пойдет в декрет- у него не отвалится куй, а если мама выйдет на работу- то она не кукушка, бросившая сиротинушек.
И только потом, много десятков лет спустя, уже можно "как-то согласовывать внутри семьи", потому что это "как-то" превратится в более-менее равный выбор, а не "бабскую участь по умолчанию".
Все таки семьи чаще всего исходят из того, что выгоднее в целом для семьи, когда поднимается вопрос декрета.
Ловите табун своих поней, разбегутся же :'(
Семьи, точнее, в основном понятно какая половина семьи, чаще всего исходят из того, что дети в целом, и декрет в частности- сугубо бабья забота, и не мушшшское дело сраные жопы мыть.
В декрет в РФ уходит около 2% мужчин. И бо́льшая часть из них- не добровольно, а вынуждено, потому что потеряли работу и не смогли вовремя найти новую, если не поменяться с женой- жрат совсем нечего будет.
Примерно в 25% семей зарабатывают больше женщины, так что там про выгоду? ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 13 Июля 2023, 22:16:15 »
У тебя же детей нет и не планируется, так?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Июля 2023, 22:17:40 »
Оскорбинка, я тебя, возможно, удивлю, но для многих женщин декрет - это больше благо, чем каторга. Не для всех, но таких немало. И те, кто туда категорически не хочет, не поверишь, но умудряются как-то со своим партнером все решить на берегу. Не надо уж всех женщин низводить до существ без права голоса в семье.
Семьи, точнее, в основном понятно какая половина семьи, чаще всего исходят из того, что дети в целом, и декрет в частности- сугубо бабья забота, и не мушшшское дело сраные жопы мыть.
Откуда статистика?
В принципе, если человек так считает, то законодательная обязанность сидеть с ребенком просто сделает его противником детей (и в этом случае страдать будет женщина рядом с ним, которая хотела бы от него родить и готова сесть в декрет, т.к. женщина с другим подходом с ним бы отношений в принципе не завела, узнав о его взглядах), либо научит обходить этот закон. А то, что желающие родить от него женщины найдутся, я не сомневаюсь.
Примерно в 25% семей зарабатывают больше женщины, так что там про выгоду?
И вот этих вот женщин, зарабатывающих больше, прям злобный мужик взял и заставил сидеть дома с ребенком, ага. Или это все таки было ее решение и желание?

Вообще желание, чтоб мужчины принимали равное участие в уходе за ребенком, хороша, но идея реализации этого откровенно ну наивна что ли. Или глупа. Оторвана от реальности. Я хз, короче, несостоятельна и на практике выльется в полную херню.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2023, 22:19:31 от Smolla »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #53 : 13 Июля 2023, 22:49:36 »
У тебя же детей нет и не планируется, так?
А ты с какой целью интересуешься?
Оскорбинка, я тебя, возможно, удивлю, но для многих женщин декрет - это больше благо, чем каторга.
А я где-то говорю, что каторга?
Вот и отцы пусть к этому благу приобщаются.
И те, кто туда категорически не хочет, не поверишь, но умудряются как-то со своим партнером все решить на берегу.
Это поэтому у нас 7/10 браков распадаются, в результате решений на берегу?
Из всех этих разводов те 80%, которые подаются женщинами, они от большого семейного счастья?
Не от того, что женщины устают тащить быт и детей в одно жвало?

Апд: кстати, а зачем существуют всякие глупые законы про алименты в браке? Ну чо они, сами не договорятся на берегу, кто кого содержит?
Зачем вообще все эти скучные законы про брак и прочий семейный кодекс, ведь можно прост поговорить на берегу.
Откуда статистика?
Из чудесной российской реальности.
А ты свою с какого Валинора берешь?
Там, наверное, и долгов по алиментам нет?
В принципе, если человек так считает, то законодательная обязанность сидеть с ребенком просто сделает его противником детей
Человек, который не хочет иметь детей, не заведет детей, кокой ужас.
Слава богу, что очередной елдобоб, считающий, что его вклад в детей ограничивается ложкой спермы на старте, не размножится. Не хочет сидеть(т.е воспитывать, лечить, кормить, учить, мыть и все остальное) с детьми- не заводит детей.
и в этом случае страдать будет женщина рядом с ним, которая хотела бы от него родить и готова сесть в декрет, т.к. женщина с другим подходом с ним бы отношений в принципе не завела, узнав о его взглядах
О взглядах, что отец такой же родитель, как и мать, и несёт точно такую же ответственность, и имеет те же самые обязанности?
Погугли, сколько разводов приходится на первые 3 года ребенка- это от большого декретного щастя?
либо научит обходить этот закон.
Штош, по крайней мере, количество тех, кто путает отцовство с анонимным донорство спермы уменьшится, и то хлеб.
А то, что желающие родить от него женщины найдутся, я не сомневаюсь.
Конечно, найдутся.
Каких только судаков не размножают.
И вот этих вот женщин, зарабатывающих больше, прям злобный мужик взял и заставил сидеть дома с ребенком, ага. Или это все таки было ее решение и желание?
И вот этих женщин прям злобный мужик заставил.
А ещё злобное общество, которое почему-то не считает отцов полноценными родителями с теми же обязанностями.
А ещё собственная, воспитанная обществом, срань в голове о том, что дети- преимущественно ее проблема.
Апд-2, некорректно сформулировала. ну, не всех, конечно. Разумеется, среди них есть те, кто сами хотели. Но очень и очень многих, фактически, так или иначе, именно заставили, и это- серьезная проблема.

Апд: то есть никто никого не заставляет, прост 90+% женщин в едином порыве предпочитают сесть в декрет, вне зависимости от работы, карьеры и прочих условий, и отсидеть его полностью, прост практически все как одна, и без единого давления извне?
Вообще желание, чтоб мужчины принимали равное участие в уходе за ребенком, хороша, но идея реализации этого откровенно ну наивна что ли. Или глупа. Оторвана от реальности. Я хз, короче, несостоятельна и на практике выльется в полную херню.
Да? Это давно у нас Швеция, Норвегия и Исландия с Финляндией оторваны от реальности? ::)
Что у них там в плане отцовства в полную херню вылилось, можно узнать?
У многих стран часть отпуска по уходу либо может взять отец, либо она сгорает. Глупые и наивные они.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2023, 23:13:37 от Оскорбинка »

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #54 : 13 Июля 2023, 23:37:51 »
Судя по упорству и умению мимикрировать, а также обнаруживать необходимые папки на стандартно захламленном, судя по всему, компе, Катю ждет карьера в спецслужбах, хорошо устроится.
Преувеличиваете сложность
Или просто на компе в моих документах лежала папка «имя_бывшей»
Да и манера речи у большинства людей ну не прям такая особенная чтобы на стандартных фразах спалиться, более того даже если вдруг она употребила слова, которые ранее бывшая не использовала или наоборот не использовала какие-то привычные для той обороты на это в реальной жизни, а не в кино никто бы и не обратил внимания, тем более они с бывшей какое-то время не общались.
Еще смешнее спалиться на общих воспоминаниях. Какие такие общие воспоминания он обязан был вытащить в момент обсуждения встречи в переписке? Даже если вдруг он бы что вытащил, на что нельзя ответить «не помню», «да было классно» или наоборот «не хочу вспоминать»?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #55 : 14 Июля 2023, 00:02:40 »
А можно вот это вот насильное желание причинить добро засунуть в жопу желающему и провернуть там много-много раз?
Мне вот, как женщине, не упало делить декрет в принудительном порядке, мы как-нибудь сами внутри семьи разберемся.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #56 : 14 Июля 2023, 00:05:29 »
Мне вот, как женщине, не упало делить декрет в принудительном порядке, мы как-нибудь сами внутри семьи разберемся.
Ты разберешься- другие не разберутся.
Статистики разводов, долгов по алиментам и "развелся с женой- развелся и с детьми" говорят сами за себя.
Почему вдруг удобно должно быть тебе, а не другим?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #57 : 14 Июля 2023, 00:08:54 »
Да и манера речи у большинства людей ну не прям такая особенная чтобы на стандартных фразах спалиться

Поспорила бы.
Кто-то не ставит точки в конце фраз. Кто-то в качестве смайлика ставит скобочку, кто-то две, кто-то - строго скобку с двоеточием. Я злоупотребляю в письменной речи словами "вот", "впрочем" и "хтонь", моя знакомая постоянно пишет "любопытно". Даже матом ругаются и то очень по-разному.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #58 : 14 Июля 2023, 00:14:36 »
Почему вдруг удобно должно быть тебе, а не другим?
Потому что им удобно никогда не будет, а нормальным семьям жизнь усложнят многократно.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Июля 2023, 00:24:06 »
Почему вдруг им никогда не будет удобно?
Так "нормальные" семьи это скорее статистическая погрешность. Это, конечно, здорово, что у меньше чем 20% все хорошо, но, может, и об остальных 80%+ надо думать? Или не надо, раз ты входишь в те успешные меньше 20%?
И если ничего не менять, то дети так и продолжат быть по умолчанию женской ответственностью, а не обоих родителей. Я в этом ничего хорошего не вижу.