Значит, такая жизнь, что в ней лишь одна радость осталась.
Нет, это задвиг мозга конкретный.
Моя маман тоже страдает, что дача тяжело стала даваться, что никто не помогает, что устала-сил-нет-двигаться, а урожай ждет, что помощников нет, для чегго она детей растила.
На мое предложение разбить на даче газон она негодует. Но тут все просто. Это твое хобби. Тянешь - тяни, не тянешь - продавай.
Меня еще спасает, что ее дача в другой стране, иначе от меня бы уже отреклись, как от дочери, за непомогание.
А мне этой дачи с детства и юности хватило по самую маковку. Знаю я, что там нужно делать, как, и что бывает с дачей за неделю отсутствия. Поэтому все сладкие разговоры о том, что "много времени не надо" и "за копейки с радостью поухаживают", оставьте для детсадовцев.
Мне так нравится, что в списке неотложных дел дочери фигурирует муж. Его сиськой надо кормить? Он никак не может на день раз в неделю-две взять на себя быт и ребенка, чтобы жена скаталась на мамину дачу? Так-то семья и нужна для того, чтобы друг друга выручать.
Ах*енно. На кой черт нужен муж, если есть мамина дача?
Муж в списке ИНТЕРЕСОВ дочери. А дача - нет.
Ты серьезно хочешь сказать, что нужно забить на семью ради дачи-святой-дачи? Сьськлй мужа можно не кормить. Можно провести время с семьей и мужем, отдохнуть, обсудить что-то, заняться вместе свлим домом и досугом ребенка.
Человеческая жизнь выигрывает. Вот только надолго она выиграна?
До следующего дачного сезона. Хоть наизнанку вывернись.
Были бы мозги в черепушке матери, она бы начала лечиться еще весной, до апреля, и не пришлось бы доводить до операций и многомесячных госпитализаций.
Все проблемы дочери - из-за святодачия матери.