Все разделы > КМП, опубликованные
#14389 - Старый рюкзак стал ящиком Пандоры
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Товары тех стран, которым объявлен бойкот
--- Конец цитаты ---
Надо внимательнее срезать этикетки с трусов, а то мало ли, какой страны они товар :'(
--- Цитировать ---Печатные публикации, оскорбляющие мусульман
--- Конец цитаты ---
Я не уверена, что где-то в мире есть хотя бы одна вещь, которой не оскорбится ни один из 2 млрд мусульман.
Скорее всего, абсолютно любая печатная продукция найдет не одну сотню оскорбленных.
Актриска:
--- Цитата: Cunt от 26 Июля 2023, 00:06:05 ---Погуглила поверхностно, ничего не увидела про игрушки!
--- Конец цитаты ---
Я нагуглила миллиард туристических форумов, но без ссылок на законы, наконец хоть ссылку на док нашла: https://www.womens-health.com/vibrators-illegal-in-what-countries#uae-including-dubai
Там нет ничего конкретно про резиновые куи, но есть про все на свете, оскорбляющее общественную мораль! Куи оскорбительны тоже)
Вчера болтали с подругой, которая теперь живет в Дубаи, и ей даже Амазон не показывает такого КОНТЕНТА :D
pinacolada:
поддержите дубайских фермеров и вместо резиновых куёв покупайте - морковь, бананы, огурцы, кабачки что там ещё имеется натуральное и фаллическое?
blind:
--- Цитата: Pectorin от 25 Июля 2023, 22:48:41 ---Думаю, действия соседей не одобрит даже Хингабана: зачем травить мнимых геев, если можно потратить ресурсы на травлю настоящих?
--- Конец цитаты ---
Кстати, где она?
--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июля 2023, 00:30:58 ---Я не уверена, что где-то в мире есть хотя бы одна вещь, которой не оскорбится ни один из 2 млрд мусульман.
Скорее всего, абсолютно любая печатная продукция найдет не одну сотню оскорбленных.
--- Конец цитаты ---
Может, у них есть список запрещённых книг?
Mishka_Ki:
Таки бренд foreo, который связан с Lelo, кажется, некоторые таки рассматривают. Щеточка для лица - можно, а то что моторы схожи с секс игрушками - ну таки и шо?
Навигация
Перейти к полной версии