Все разделы > КМП, опубликованные

#14389 - Старый рюкзак стал ящиком Пандоры

<< < (5/7) > >>

ло:
https://market.yandex.ru/product--vibromassazher-dlia-litsa-s-nefritovoi-poverkhnostiu-fittop-l-beaty-ii/1758950106?sku=101781994603&offerid=ejvL_oJHjgCTt8Lsh763sw&hid=13203592&nid=17437171

Вот еще такая штука интересная...

Higanbana:

--- Цитата: blind от 26 Июля 2023, 05:00:38 ---Кстати, где она?

--- Конец цитаты ---
Редко заглядываю в последнее время, но бывает. Недавно в теме про свечки была, теперь, вот, Pectorin сюда призвал.

--- Цитата: Pectorin от 25 Июля 2023, 22:48:41 ---Автор-юрист могла бы помочь парням с упрятыванием особо агрессивных товарищей за решетку, заодно и свои муки совести облегчила бы.

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитировать ---Думаю, действия соседей не одобрит даже Хингабана: зачем травить мнимых геев, если можно потратить ресурсы на травлю настоящих?

--- Конец цитаты ---
А я и травлю настоящих не одобряю.
 Ну и да, в данном случае вообще тупость какая-то. Странно ещё, что сами парни не раздуплились и в полицию не пошли. Такую же выдуманную, как и вся история, конечно :)

Сибарит с собакой:

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июля 2023, 00:30:58 ---Скорее всего, абсолютно любая печатная продукция найдет не одну сотню оскорбленных.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Цветным не нравится книга "Маленький черный Самбо". Сжечь ее. Белым неприятна "Хижина дяди Тома". Сжечь и ее тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку легких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу.

--- Конец цитаты ---
Бредбери. 451 по Фаренгейту.

Извините, не удержалась.

Я-не-Я:
Вас из дас

--- Цитировать ---Оригинальные культурные ценности

--- Конец цитаты ---
, которые ввозить нельзя? Что-то вроде музейных экспонатов, кои и вывозить-то из страны нельзя, не то, что в другую ввозить?

Так-то травят потому что хочется травить того, кто под руку попался.

--- Цитировать ---зачем травить мнимых геев, если можно потратить ресурсы на травлю настоящих?

--- Конец цитаты ---

А сжигать книги уже было. Нинада. Я вот белая и я читала Хижину, и произвело впечатление. Хижину-то за что?

ZloeAloe:

--- Цитата: ло от 26 Июля 2023, 13:53:56 ---https://market.yandex.ru/product--vibromassazher-dlia-litsa-s-nefritovoi-poverkhnostiu-fittop-l-beaty-ii/1758950106?sku=101781994603&offerid=ejvL_oJHjgCTt8Lsh763sw&hid=13203592&nid=17437171

Вот еще такая штука интересная...

--- Конец цитаты ---
Нефрит? Он же пористый и его невозможно продезинфицировать... даже для лица очень сомнительная идея, не то что для иного использования.

Зачем я помню про эти иски к компании Гвинет Пэлтроу насчёт каменных вагинальных яиц, приводящих вместо очистки чакры йони к заражению этой самой йони  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии