Все разделы > Подслушано
#190497 - Путешествуй!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Августа 2023, 14:26:49 ---один в один ситуация, у меня ещё, что особенно обидно, был первый в жизни годовой шенген, я по нему только дважды успела съездить(
--- Конец цитаты ---
Я именно по этой визе вообще всего раз скаталась. Планировала на новогодних праздниках в 20-м, но не сложилось. Ну, а потом ковид...
Обиднее только у моей подруги вышло. Она сделала себе первый в жизни загран, собиралась в путешествие, уже хотела бронировать тур, и тут объявили, что границы закрываются и все садятся по домам болеть.
ло:
Ко всем. У меня не было виз с неограниченным выездом
TolstyiKot:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Июля 2023, 14:14:42 ---Вокруг меня святая корова - поехать на море. Я ни разу не ездил, пока что были другие приоритеты.
--- Конец цитаты ---
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
Вера_в_чудо:
Ой, меня тоже бесит это всеобщее помешательство на море. Что надо ехать обязательно на море, обязательно каждый год и обязательно летом. Ну нафиг, не люблю жару, не люблю толпы людей. Летом на море мне точно нечего делать.
Котозмей:
--- Цитата: ло от 03 Августа 2023, 15:48:23 ---Ко всем. У меня не было виз с неограниченным выездом
--- Конец цитаты ---
А вы много ездили?
По моим наблюдениям, у путешественников визы чаще всего открытые. До 2022 года многие страны охотно давали мультивизу россиянам, некоторые даже ставились в чистый паспорт (то бишь без визовой истории).
Навигация
Перейти к полной версии