Автор Тема: vk.com - Друг хочет сделать предложение на чужой свадьбе  (Прочитано 37417 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И это не желание жениха, а желание друга (в первой истории) и парня сестры (во второй истории). Желание жениха это если бы он, например, хотел определенные салфетки, пирожные или песни...
Т.е. жених не может желать сделать дружескую услугу другу? Ну ок.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Эм, но на свадьбе важнее все-таки невеста, а не друг.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Точно не позволила бы такую фигню ради неприятной мне бабенки.  >:D Но что-то мне подсказывает, что мой муж точно бы спросил меня. Я например не захотела подвязку кидать, посчитала вульгарным  ::), и мы решили выстроить мужиков вместе с бабоньками ловить букет. Тут и так можно. Обсуждали все эти моменты с организатором свадьбы заранее. Правда я редко во что-то встревала, мне не очень интересно было.  ;D Подруге или просто приятному мне человеку разрешила бы скорее всего. Мне как раз внимания было слишком много, спокойно бы разделила.

Немного не понимаю героиню второй истории, мне наоборот нравятся такие как золовка. И наоборот тяготят уточки, у которых все плохо. И вроде золовка к ней нормально относится. Но ее право конечно.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эм, но на свадьбе важнее все-таки невеста, а не друг.
Ну хоть 5% внимания можно не на невесту обратить на свадьбе? А после свадьбы тоже "никаких друзей, я, я и только я"?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Т.е. жених не может желать сделать дружескую услугу другу? Ну ок.

Нет. Потому что невеста против. И если друг жениху важнее - пусть женится на друге.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну хоть 5% внимания можно не на невесту обратить на свадьбе? А после свадьбы тоже "никаких друзей, я, я и только я"?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну хоть 5% внимания можно не на невесту обратить на свадьбе?
Нет. А если это внимание будет обращено на непонятную левую бабу - тем более нет.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну хоть 5% внимания можно не на невесту обратить на свадьбе?
Нет.
А что хороший план, сразу дать понять теще, что она нафиг не нужна в дальнейшей жизни ::)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А что хороший план, сразу дать понять теще, что она нафиг не нужна в дальнейшей жизни ::)
Вот это у тебя завихрения. Как ты к теще перешел?
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
По-моему, кому-то просто противна сама мысль, что мерзкие бабы порой чего-то яростно хотят или не хотят. Неважно, чего, главное, мнение имеют

На последней свадьбе, где я была, букет бросали и заранее с нами обговаривали: дескать, девы, кому-то критично? Никому? Тогда дадим поймать кузине Валечке, она замуж хочет. В итоге девы расступились, я просто ловить не пошла, Валечка поймала свое счастье и очень радовалась. Решение здорового человека.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Нет. Если внимание будет обращено на ситуацию одного смыслового порядка со свадьбой.
Поздравить шафера или подружау невесты, тещу, свекора, прабабушку с днем рождения, например — бога ради. Ну вот совпало, что бы и нет. Устраивать помолвку на свадьбе — нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Ыыыыы, вспомнила как все шарахнулись от букета на свадьбе подруги. И он тупо упал на пол. Нам всем было за 20 немного и никто взамуж не хотел)). И его забрала ее мелкая сестра. А я метнула свой так, что он перелетел через толпу, и его нашла фотограф-гример моя. Но как-то так они свадьбу и не сделали вроде с ее мужиком, живут во грехе до сих пор!  ::)
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Наш второй день совпал с др свекрови, и у нас была возможность в принципе свадьбу устроить в её др, дата красивая было - 09.09. Но решили не делить ни её ни свой день и разнести на разные даты. В итоге на второй день мы её поздравляли, дарили подарок, но это второй день и нам было норм, он неформальный был
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нет. Потому что невеста против. И если друг жениху важнее - пусть женится на друге.
Я бы на месте жениха задумалась об адекватности невесты. Взрослый человек всерьез играет в принцессу )

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Немного не понимаю героиню второй истории, мне наоборот нравятся такие как золовка. И наоборот тяготят уточки, у которых все плохо. И вроде золовка к ней нормально относится. Но ее право конечно.
А я понимаю. У меня свекр постоянно раньше сравнивал меня со своей дочурой, естественно не в мою пользу, на каждом семейном сборище что-то такое ляпал, подгадывая так, чтобы сына при этом рядом не было. Что-то типа "вот какая она молодец, какая худая, и это после двух беременностей, не то что НЕКОТОРЫЕ" и многозначительный долгий взгляд на меня.
Теперь мы на этих сборищах редкие гости, но такие истории очень напоминают.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я бы на месте жениха задумалась об адекватности невесты. Взрослый человек всерьез играет в принцессу )
Вот сейчас бы во взрослом возрасте не быть принцессой ::) До королевы я еще не доросла ;D
𝄡

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А я понимаю. У меня свекр постоянно раньше сравнивал меня со своей дочурой, естественно не в мою пользу, на каждом семейном сборище что-то такое ляпал, подгадывая так, чтобы сына при этом рядом не было. Что-то типа "вот какая она молодец, какая худая, и это после двух беременностей, не то что НЕКОТОРЫЕ" и многозначительный долгий взгляд на меня.
Теперь мы на этих сборищах редкие гости, но такие истории очень напоминают.
Мерзкий свёкор в этой ситуации, а не золовка.

Я про другое. Обычно женщины, у которых все хорошо и прекрасно, лёгкие и приятные в общении. В истории я не увидела, что она как-то плохо к автору относится. Это у автора проблемы скорее.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да, на своей свадьбе, почему нет? Абсолютно нормально хотеть быть в центре внимания, когда праздник у тебя. И абсолютно нормально не хотеть делить это внимание с неприятным человеком.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Мерзкий свёкор в этой ситуации, а не золовка.
Да, это я понимаю. Но я старалась с ней не пересекаться вообще никогда из-за этого. Не только одного этого, но оно стало прям решающим.
Поэтому я могу понять рассказчицу истории, когда речь заходит про сравнение.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Если было и другое, то вполне понятно. И в принципе вы в своем праве. Я тоже не стремлюсь общаться с теми кто мне не приятен, и причины могут быть разными, вплоть до просто не хочу.  ::)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если кто-то другой хочет публичности в торжественной атмосфере, он может в любой день за свой счёт организовать банкет, красивые декорации, фотографа, видеографа и кучу гостей, а не примазываться к другим, которые всё равно всё это уже оплатили и подготовили.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если кто-то другой хочет публичности в торжественной атмосфере, он может в любой день за свой счёт организовать банкет, красивые декорации, фотографа, видеографа и кучу гостей, а не примазываться к другим, которые всё равно всё это уже оплатили и подготовили.
Вот-вот. Ленивое предложение выходит  :)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2023, 13:13:22 от sikko »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Они ж хотят в конце свадьбы, когда бросают букет. В этот момент и так внимание переключается на гостей свадьбы
В жизни не знал, что это конец свадьбы. Типа невесты всю свадьбу с букетом сидит?

Да, странно, что она ходила туда, раз уж "никаких чувств" и "просто секс".
Короче, эта история со всех сторон кринж. Я подозревала, что все закончится плохо. Ситуация из разряда "что тут вообще могло пойти так?".
Ото ж.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2023, 13:31:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну да, типа побыла невестой - передай другому.
Во всяких фильмах невеста вообще его бросает, переодевшись из свадебного платья, после чего уезжает в свадебное путешествие.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не на каждой свадьбе у невесты вообще есть букет, не всем охота таскаться с ним. Хорошо, что у нас не фильмы.

А в дореволюционной традиции вообще отдавать что-то из своих вещей на свадьбе другому - очень плохая примета. Нормально потом, когда кто-то другой уже готовится, типа младших сестёр, дочерей, внучек.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не на каждой свадьбе у невесты вообще есть букет, не всем охота таскаться с ним. Хорошо, что у нас не фильмы.
Когда у тебя нет букета, ты его и не кинешь, что логично.
Ельф интересуется, почему кидание букета - это ближе к концу.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как тебе сказать.
В обоих историях речь идет не о желании жениха, а о желании того, кто его попросил первым, и теперь жениху отказать типа неудобно.
А согласиться в одно рыло было удобно?
Ну да, типа побыла невестой - передай другому.
Во всяких фильмах невеста вообще его бросает, сняв свадебное платье, после чего уезжает в свадебное путешествие.
Не обращал внимания. Мне казалось, это подводить черту под официальной частью, а дальше начинается всё то, за что мы любим (ну ладно, один я люблю) фильм "Горько"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Сейчас делают букеты-дублёры, а основной букет что... после фотосессии и самой церемонии его просто ставят в вазу на президиуме, никто с ним не таскается же. У меня дублёр был вообще искусственный из цветов с алика, а у малой из гипсофил.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну какбэ вся свадьба про это.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вот я и говорю - загоны.

так празднование чего угодно - загоны. Новый год, др, рождение ребенка, свадьба, выпускной...
Но, это загоны, которые приносят людям радость и приятные воспоминания.

Хотеть её годами, думая, какие там будут половички и тонировка, вместо того чтобы пойти и купить - загон ::)

ша! Я лет с 3-5 ну сколько помню) хотела свою квартиру и годами думала как там можно будет не убираться, в морозилке будет только мороженное, а в холодильнике целая полка кока-колы!

Т.е. по всем другим вопросам всё ок, но единственный вопрос, в котором невеста не может встать на сторону жениха - повод не жениться? Ну ок.

Не, скорей всего это во всем проявляется, просто розовые очки-любовь-морковь и невеста этого не замечает.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2023, 14:59:02 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!