Автор Тема: любовьзла.рф - Нашу жизнь испортила слишком идеальная свадьба  (Прочитано 11957 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так ребёнок был создан до свадьбы. Покидались кольцами, разошлись.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И там и там в процессе подготовки к свадьбе была ссора, и там и там один из партнёров во время этой ссоры успел потрахаться с бывшим/бывшей. И там и там в процессе получился ребенок.

Осталось дождаться тех, кто тогда писал "а чего это она в ссоре должна была верность блюсти, во время ссоры не измена"

Биба и Боба — два долбоyoba. А страдают, как обычно, из-за двух долбоyobov дети. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну, собственно, я остаюсь с прежним мнением, что если расставание было озвучено, это не измена. Но перед тем, как снова сойтись, надо рассказать о том, что было. Окажется для человека ок - хорошо. Нет - лучше не терять время.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, собственно, я остаюсь с прежним мнением, что если расставание было озвучено
Но в обеих историях расставание не было озвучено.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Но в обеих историях расставание не было озвучено.

Да фиг его разберёт. В принципе отмена свадьбы и разъезд, на мой взгляд, вполне себе расставание, если не озвучено обратное. Что там у пары из этой истории было, вообще неясно.
В любом случае, имхо, если отношения начинаются с того места, где закончились, то есть как после ссоры, а не с полным пониманием обоих, что было именно расставание со всем сопутствующим, о том, что во время пребывания порознь кто-то был, надо предупреждать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Таки шооооо? Дорогая свадбьа?

Платье, лимузин, нормальное шампанское, фотки и банкет на 20 человек?
Да это минималка.
Б*, ремонт после квартирантов дороже выходит.
А тут еще и молодая бездетная дама с наследной квартирой.

А вот обсуждение розочек, ярусов и прочей херни для свадьбы меня б тоже выбесило.

Да блин, это же нормально.
Люди делятся тем, что им важно.
Для кого-то это больные котята или здоровье ребенка, для кого-то моменты с работой, для кого-то невкусный завтрак, для кото-то победа футбольной команды. Если тебя не интересуют интересы партнера - то нах свадьба?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2023, 22:57:24 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Для кого-то это больные котята или здоровье ребенка, для кого-то моменты с работой, для кого-то невкусный завтрак, для кото-то победа футбольной команды. Если тебя не интересуют интересы партнера - то нах свадьба?
Ну, для меня выпытывание мнения вплоть до цвета розочек все же чересчур. Да и можно просто показать выбранное  - вон какое офигенное и как нравится.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ездить по ушам партнеру тем, что ему не интересно — это тоже плевать на его интересы. Поделиться выбранным — одно, долбать насчет собственного мнения, когда партнер явно дает понять, что ему не интересно выбирать — другое.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ребенок, которого Виталий твердо намерен признать.
Типа его кто-то спрашивать будет? Что вообще от этого признания зависит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Обязательства. Алименты, наследство, право на вмешательство в жизнь. И не состоявшего в браке мужчину таки спрашивают.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Спрашивают, если родители не состоят в браке.
Иначе через суд, если мать в суд подаст

Если ребенок не будет признан (добровольно или в суде), то не будет алиментов и на наследство претендовать будет сложно (хотя возможно)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Обязательства. Алименты, наследство, право на вмешательство в жизнь.
А, ну да, как же я забыл: не признал ребенка - и ни обязательств, ни алиментов, ни наследства.

И не состоявшего в браке мужчину таки спрашивают.
Ага, говоришь "нет", и кид из нот май сан *ууу-хууу*. Именно так и работает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну как бы говоришь нет и начинаются суды, анализы, всякие прочие вещи усложняющие жизнь матери ребёнка. А тут он сразу признает ребёнка, то есть не будет пытаться уклониться
Вот и весь смысл этой фразы
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ага, говоришь "нет", и кид из нот май сан *ууу-хууу*. Именно так и работает.
практически так. после этого начинаются определенные движения ну или не начинаются. смотря как мать ребенка решит

Для установления отцовства в судебном порядке необходимо подготовить следующие документы:
исковое заявление об установлении отцовства (ст. 131 ГПК РФ);
копию свидетельства о рождении ребенка;
квитанцию об уплате госпошлины в размере 300 руб.  (пп. 3 п. 1 ст. 333.19 НК РФ)
доказательства, подтверждающие родство ребенка и его отца.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Интересно, какие это должны быть доказательства?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот да, какие в этой ситуации?
Если просто - то фото, переписка и пр.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Итигрила

• Старожил

Показания 2-х свидетелей о том, что предполагаемый отец проживал с матерью ребёнка на протяжении какого-то времени, в течение которого она забеременела и родила. Если таких свидетелей не находится, то, наверное, анализ ДНК. Пишу "наверное", потому что достоверно знаю только о случаях с подтверждением сожительства. Но у героя истории другая ситуация, тут я хз.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да нет, тут прикол в том, что папаша может сказать "днк не будет", и тогла нужны доказательства.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так как это докаже родство ребенка-то?  ;D Это докажет лишь то, что предполагаемый отец был в отношениях с матерью этого ребенка. А доказательство родства — результат теста ДНК. Который и будет назначен, если иск удовлетворят.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Если откажется сдавать - никто его силой туда не потащит, будут рассматривать эти доказательства.
Одно время во всяких пабликах типо МД рекомендовали отказываться от экспертизы ДНК, но это не поможет
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так как это докаже родство ребенка-то?  ;D Это докажет лишь то, что предполагаемый отец был в отношениях с матерью этого ребенка. А доказательство родства — результат теста ДНК. Который и будет назначен, если иск удовлетворят.
нет.
суд назначит экспертизу ДНК если истец представить достаточные для суда доказательства, что ответчик может быть отцом ребенка истца.
Суд не будет назначать экспертизу, если я заявлю, что отец моего ребенка Путин, хотя я не то что с ним не спала, я с ним и не разговаривала ни разу и ребенка у меня нет
Суд удовлетворит иск, если ДНК экспертиза, подтвердит отцовство или если мужик уклонится от экспертизы назначенной судом (ну тут гарантий нет, но скорее всего да).
Чисто на основании сожительства в современных условиях маловероятно, хотя ХЗ может так и бывает.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2023, 12:45:46 от Рыжая ведьма »

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Согласно части 3 статье 79 ГПК РФ, если одна из сторон уклоняется от экспертизы, то суд может счесть возможным встать на сторону добросовестной стороны и принять решение в её пользу.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Согласно части 3 статье 79 ГПК РФ, если одна из сторон уклоняется от экспертизы, то суд может счесть возможным встать на сторону добросовестной стороны и принять решение в её пользу.
ну таки да
если мужик уклоняется от экспертизы назначенной судом
суд может, но не обязан признать отцовство

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это в случае, если экспертиза УЖЕ назначена.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну а назначит ее суд на основании доказательств.
И адекватный мужик побежит на экспертизу, потому что есть вариант, что ребенок не его.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Так как это докажет родство ребенка-то?  ;D Это докажет лишь то, что предполагаемый отец был в отношениях с матерью этого ребенка. А доказательство родства — результат теста ДНК. Который и будет назначен, если иск удовлетворят.

Так родства ребёнка, рождённого в браке, с официальным отцом тоже может и не быть. Однако даже если женщина родит в течение года после развода, то ребёнок автоматически записывается на её бывшего мужа.

Наши женщины отцовство устанавливают, если бывший/текущий сожитель умер, а ребёнка без пенсии оставлять не хочется, да и неправильно. Тогда ДНК брать как бы не у кого, а свидетели подтверждают, что да, они жили 5-10 лет душа в душу и ребёнок похож как две капли воды и т.д.

В случаях с живыми отцами используют усыновление. Это проще, т.к. не требует никаких доказательств, а только готовность мужчины стать официальном отцом. У моей двоюродной сестры трое детей, и все удочерены/усыновлены её сожителем. Сожитель поначалу возмущался: что это за бредятина - усыновлять родного ребёнка, но проконсультировавшись с работниками ЗАГСа, пришёл к выводу, что всё норм.

Что касается героя истории. Он сам готов признать ребёнка, так что ему тоже будет проще его усыновить. И свидетелей перепихона искать не придётся, и на анализе ДНК сэкономит.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2023, 18:21:25 от Итигрила »
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
нет.
суд назначит экспертизу ДНК если истец представить достаточные для суда доказательства, что ответчик может быть отцом ребенка истца.
Суд не будет назначать экспертизу, если я заявлю, что отец моего ребенка Путин, хотя я не то что с ним не спала, я с ним и не разговаривала ни разу и ребенка у меня нет
Суд удовлетворит иск, если ДНК экспертиза, подтвердит отцовство или если мужик уклонится от экспертизы назначенной судом (ну тут гарантий нет, но скорее всего да).
Чисто на основании сожительства в современных условиях маловероятно, хотя ХЗ может так и бывает.

Я сказала что-то другое? Я не юрист, вы — тоже. И, по-моему, вы отлично все поняли. Но захотели об меня ЧСВ почесать. Гиблое, знаете ли, дело. Мое все равно больше.  ;D

Итигрила, но тут не та ситуация, не так ли? :)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я очень долго вкуривала
Но по-моему в ваших версиях есть разница, в одной версии «иск -> днк тест -> иск удовлетворен -> установлено отцовство», в другой версии «иск -> иск удовлетворен -> днк тест -> установлено отцовство»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мур, так я говорила о том, что для принятия иска должны быть основания. Ну ок, родила я ребенка и сказала, что он от, к примеру, Уве. И чем я буду доказывать, что встречалась с Уве и у нас были отношения, приведшие к рождению ребенка?