Вспомнила свою соседку этажом ниже. Это было очень давно, мы купили первую стиральную машину, через некоторое время соседка пришла к нам и сказала, что ей мешает шум от нашей стиралки. Мы мирно договорились, что с 22 до 7 утра не будем ей пользоваться. Вызвали сантехника из нашего ЖЭКа, он проверил правильность установки машинки, подтвердил, что установлена правильно, излишнего шума не даёт. Когда мы ему объяснили, что проверяем, поскольку беспокоим соседей, он сразу сообразил, о каких соседях идёт речь. Оказывается, эта мадам ранее уже ходила в ЖЭК с просьбой на ночь отключать лифты, а то они ей мешают. Но звук от лифта можно услышать только если ты в полной тишине напряжённо прислушиваешься к окружающим звукам. Ладно, договоренность о пользовании машинкой я соблюдала, пока соседка не пришла опять и не выкатила претензию, что мы стираем слишком часто. Надо бы пореже. Я ещё пыталась объяснить, что ребенок у нас родился (кстати, про плач она ничего не говорила), стирки больше стало. После ее фразы: "Ребенок у вас не слон, по ведру не писает. А вот есть некоторые люди, которым лень стирать свое бельё и они отдают его другим людям в стирку..." я поняла, что бесполезно договариваться и стала пользоваться машинкой тогда, когда мне удобно.