Все разделы > Из ЖЖ

pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова

<< < (3/16) > >>

Cunt:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Августа 2023, 12:02:49 ---Мой сын идет в шестой класс с тем же рюкзаком, что и в первый. Никто ему и слова не сказал, потому что у других рюкзаки дешевле )))))
Ну и да, там качество соответствует цене, он выглядит как новый.

--- Конец цитаты ---

Ничего себе, а по росту он всё ещё подходит? Ну чтоб на спине удобно сидел и тд

Neika:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Августа 2023, 12:02:49 ---Мой сын идет в шестой класс с тем же рюкзаком, что и в первый. Никто ему и слова не сказал, потому что у других рюкзаки дешевле )))))
Ну и да, там качество соответствует цене, он выглядит как новый.

--- Конец цитаты ---
ох*еть, у Лео сын уже идет в шестой класс

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Neika от 31 Августа 2023, 11:12:39 ---а у вас как на это смотрят? у нас я помню ходить два года подряд с тем же рюкзаком был зашквар прям, одноклассники засирали типа фуу ты с той же сумкой =\
речь о началке, в старших классах уже всем похрен было

--- Конец цитаты ---
Сын не говорил, что не пойдет с прошлогодним. Значит, норм. И, может, это больше для девочек характерно? Мальчики, мне кажется, вообще не в курсе, у кого из одноклассников прошлогодняя сумка, просто не запоминают)))

tayojka:

--- Цитата: Verus от 31 Августа 2023, 11:07:41 ---У нас еще на учебники собирали, около 3000 в мае, на след.год, и в этом году учебном на всякие поздравлялки и букет учительнице 1,5 тыс.,

--- Конец цитаты ---
У на с прошлого года отменили арендную плату за учебники. Теперь их школа выдает как в наше советское детство - совершенно бесплатно, на год.  Цветы и поздравлялки не берем, ибо 8 класс, всем уже приелось ) Будем только раз в месяц в фонд класса деньги собирать - но они и на праздники идут, и на ремонт, и на то, чтоб деточек на зимних каникулах куда-нибудь сводить. Там в месяц копейки выходят, я их не считаю даже.

--- Цитата: Neika от 31 Августа 2023, 11:12:39 ---а у вас как на это смотрят? у нас я помню ходить два года подряд с тем же рюкзаком был зашквар прям, одноклассники засирали типа фуу ты с той же сумкой =\
речь о началке, в старших классах уже всем похрен было

--- Конец цитаты ---
У дочери и в началке, и в старших классах всем пофиг. Я прям радуюсь нашей школе и ее классу.

Neika:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 31 Августа 2023, 12:17:46 ---Сын не говорил, что не пойдет с прошлогодним. Значит, норм. И, может, это больше для девочек характерно? Мальчики, мне кажется, вообще не в курсе, у кого из одноклассников прошлогодняя сумка, просто не запоминают)))

--- Конец цитаты ---
хороший вопрос) не знаю, мне казалось что всем было дело, но когда это было, больше 20 лет уже прошло

--- Цитата: tayojka от 31 Августа 2023, 12:22:59 ---У дочери и в началке, и в старших классах всем пофиг. Я прям радуюсь нашей школе и ее классу.

--- Конец цитаты ---
ой классно
кстати, когда я еще в Украине жила и училась у нас было наоборот - если ты выделяешься, рюкзак или пенал не такой как у всех - то косо смотрели  /_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии