Все разделы > Из ЖЖ
pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова
ЗлаяФея:
Объективно в садик собрать на год - десять футболок, двое-трое шорт, носки-трусы в ассортименте, 2-3 пары сандалий. Остальная одежда по сезону.
В школу форма - это отдельная статья расходов. Рубашки, которые одна стоит как две-четыре футболки, а я ленивая и мне проще взять 5 штук на всю неделю, чем каждые 2-3 дня стирать. Плюс рюкзак, канцелярка. Сменная обувь и спортивная одежда/обувь (в садике опять же это были белая футболка, черные шорты и балетки). Плюс одежда по сезону и одежда на выходные. Плюс на ремонт класса и шторы и прочие расходы. Короче, муторно это все.
Red_Fox:
Форма - да, лютый отстой, который никуда больше не наденешь. Особенно пиджаки бесили, для них сезон - пару недель весной и осенью, под куртки или пальто они не лезут. А купить заставляют.
Cunt:
А у вас можно не носить пиджак если он под куртку не лезет?
У нас в той школе, где форма была, носили весь год
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Cunt от 31 Августа 2023, 12:12:19 ---Ничего себе, а по росту он всё ещё подходит? Ну чтоб на спине удобно сидел и тд
--- Конец цитаты ---
Это очушенный рюкзак. Тактическая версия (линейные размеры одинаковые) этой модели и на моей спине удобно лежит. Так что он имеет все шансы ходить с ним до самого выпускного.
Neika:
--- Цитата: Arctic от 31 Августа 2023, 19:01:09 ---Мы используем повторно, под мусор или что-то завернуть, думая об экологии) А вообще стараемся с тканевой сумкой ходить, здесь это как-то больше приветствуется.
--- Конец цитаты ---
в моем понимании "повторно использовать" это не мусор в нем выносить)) так-то мы именно мусор в него и кидаем, а потом выносим
повторное использование это как люди тут пишут - одежду, игрушки в нем носить
у нас для этого тоже тканевые многоразовые сумки
Навигация
Перейти к полной версии