Все разделы > Из ЖЖ
pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова
Arctic:
А, ну носить в пакетах просто неудобно для меня, тканевую сумку-то на плечо можно повесить.
Серый слон:
--- Цитата: Neika от 31 Августа 2023, 17:51:29 ---сомневаюсь что те, кто повторно используют пакеты думают именно об экологии)
--- Конец цитаты ---
Не, 8 рублей экономим ;D Или 0, если пакет бесплатный.
И да, я мою прозрачные пакетики.
ло:
--- Цитата: Neika от 31 Августа 2023, 20:05:36 ---в моем понимании "повторно использовать" это не мусор в нем выносить)) так-то мы именно мусор в него и кидаем, а потом выносим
повторное использование это как люди тут пишут - одежду, игрушки в нем носить
у нас для этого тоже тканевые многоразовые сумки
--- Конец цитаты ---
Мы в пакеты мусор складываем. Или вещи которые больше не носим, чтобы отнести их в пункт приема, там в этот пакет сложат вещи для того, кому они подойдут... а он уже вынесет в нем мусор! О как круто! ;D
Тоже экосумки люблю. И экорюкзак. Но как-то забываю о них или бывает беру больше чем вмещает сумка. :(
Когда ИвРоше и Мега выпустили первые экосумки многие были возмущены и называли их "позором". :(
Jylia:
--- Цитата: Red_Fox от 31 Августа 2023, 16:29:14 ---*любовно смотрит на пять пар своих кроссовок, шипит "моя прелесть" и присматривает шестые. Просто шататься по улицам, бегать, для зала, для дождливой походы, убить в лесу...*
--- Конец цитаты ---
У вас нога не растет.
А ребенок прибавляет см каждые три месяца (звуки рыданий).
Обувь, купленная весной не годится осенью, а школа заставляет покупать +1 пару.
Ло, вы заставили меня почувствовать себя старой.
Те сумки, о которых вы пишете, были популярны, когда я ссуз уже закончила. После академотпуска.
ло:
--- Цитата: Jylia от 31 Августа 2023, 22:33:06 ---У вас нога не растет.
А ребенок прибавляет см каждые три месяца (звуки рыданий).
Обувь, купленная весной не годится осенью, а школа заставляет покупать +1 пару.
Ло, вы заставили меня почувствовать себя старой.
Те сумки, о которых вы пишете, были популярны, когда я ссуз уже закончила. После академотпуска.
--- Конец цитаты ---
Это у нас что, лет 8 разница? Я думала меньше. ;)
Навигация
Перейти к полной версии