Все разделы > Из ЖЖ
pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова
Твинк:
--- Цитата: Neika от 31 Августа 2023, 11:12:39 ---а у вас как на это смотрят? у нас я помню ходить два года подряд с тем же рюкзаком был зашквар прям, одноклассники засирали типа фуу ты с той же сумкой =\
речь о началке, в старших классах уже всем похрен было
--- Конец цитаты ---
У нас не было такого. ;D
Зато я как дурочка притащилась 1 сентября с портфелем. Дети не ржали, но я сама расстроилась, потому что у всех были рюкзаки. Правда рюкзак мне в тот же день подарили.
--- Цитата: Jylia от 31 Августа 2023, 11:28:55 ---А в моем детстве было модно с пакетом ходить, вот родителям лафа была. С 5 класса по 8 точно.
--- Конец цитаты ---
Прикольно! А у нас такой моды тоже не было. Но с пакетами ходили. Потому что годах в 97-98 были модны такие мааааленькие кожаные рюкзачки, куда все не помещалось. А в старших классах многие девочки с сумочками приходили, в них тоже все учебники не сложить было. :)
Cunt:
Пхаха, у нас в районе 2006 года тоже такая мода была — крошечные сумочки, куда только ручки влезают, а даже тетрадки уже нет, ну и всё что не влезло несешь в пакете :))
Твинк:
А про пакеты вот кое-что помню. Ходила в кружок, он был в другой школе. И там в раздевалке видела висящей чью-то сменку. В пакете. :D Таком как подарочный со Spice Girls. До сих пор меня не отпустил. :-[ А было это году в 1997м, тогда эти пакетики дорогими считались. :)
pinacolada:
спросите у меня на следующей неделе. у нас первый учебный день 5го числа. пока что по 20 тыр ваших на ученика. во вторник вывесят платы за семестр и проездной. проездной был 38 каксов месяц в прошлом учебном. плюс по 150 на всякое школьное на семестр. в этом году у меня 2 ученика - 4 класс и подготовительный так что платы х2
Jylia:
--- Цитата: Твинк от 02 Сентября 2023, 03:06:12 ---А про пакеты вот кое-что помню. Ходила в кружок, он был в другой школе. И там в раздевалке видела висящей чью-то сменку. В пакете. :D Таком как подарочный со Spice Girls. До сих пор меня не отпустил. :-[ А было это году в 1997м, тогда эти пакетики дорогими считались. :)
--- Конец цитаты ---
Я в 2000 как раз школу закончила.
И мы ходили с пакетами и с рюкзачками из кожзама, куда мало что влезало.
У них ещё лямки можно было молнией соединить в одну.
Навигация
Перейти к полной версии