Все разделы > Из ЖЖ
pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова
untory:
--- Цитата: Твинк от 02 Сентября 2023, 01:59:17 ---Прикольно! А у нас такой моды тоже не было. Но с пакетами ходили. Потому что годах в 97-98 были модны такие мааааленькие кожаные рюкзачки, куда все не помещалось. А в старших классах многие девочки с сумочками приходили, в них тоже все учебники не сложить было. :)
--- Конец цитаты ---
Я в старших классах ходила с рюкзаком среднего размера, но без единого учебника, и в пакете тоже не носила ;D
Какие учебники, если тетради на 6 уроков, пенал и сменка — и он уже весит тонну, спина потом болит
ло:
--- Цитата: Jylia от 02 Сентября 2023, 07:09:23 ---Я в 2000 как раз школу закончила.
И мы ходили с пакетами и с рюкзачками из кожзама, куда мало что влезало.
У них ещё лямки можно было молнией соединить в одну.
--- Конец цитаты ---
Вот теперь интересно! Сумки на длинном ремне были популярны у нас примерно в это время. То ли 2000-2001 год, то ли 2001-2002. Выходит у нас таки раньше
Пластмассовый мир:
А у нас одно время было модно ходить с дипломатами. Я упросила бабушку купить и ходила с ним мучилась, поскольку это абсолютно неудобно. Для того, чтобы что-то достать из этого дипломата, приходилось загромождать его на стол и раскрывать полностью. Руку оттягивает, на плечо не закинешь. Да ещё с моим ростом он практически чиркал по земле. Но модно. Слава богу, мода быстро прошла, не прижились дипломаты.
Loy Yver:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 02 Сентября 2023, 09:35:41 ---А у нас одно время было модно ходить с дипломатами. Я упросила бабушку купить и ходила с ним мучилась, поскольку это абсолютно неудобно. Для того, чтобы что-то достать из этого дипломата, приходилось загромождать его на стол и раскрывать полностью. Руку оттягивает, на плечо не закинешь. Да ещё с моим ростом он практически чиркал по земле. Но модно. Слава богу, мода быстро прошла, не прижились дипломаты.
--- Конец цитаты ---
Ооо даааа! Дипломат — это пестец неудобно. Я классе в восьмом у папы отжала дипломат, папа посмеивался и не сопротивлялся. Через день я поняла почему. ;D После этого маман мне пошила ронжовый рюкзак по выкройке из немецкого издания «Бурды», и я была совершенно счастлива.
Lika:
Сейчас вижу новую моду, подростки ходят с маленькими сумочками, формата телефон+помада, на плечо или через плечо, а учебники в авоське а-ля икея
Навигация
Перейти к полной версии