Автор Тема: vk.com - Люди лучше на вкус, когда они корчатся  (Прочитано 7958 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: vk.com - Люди лучше на вкус, когда они корчатся
« Ответ #30 : 04 Сентября 2023, 18:48:34 »
Ребенок вполне сознательно может выдавать взрослым криповые цитатки и наблюдать за реакцией. В примерах есть и семилетки, и более старшие дети, а потроллить взрослого - бесценно)

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Сентября 2023, 19:20:43 »
Вот это захватывающе! Тогда хочу посоветовать никогда не смотреть "Титаник" с Леонардо ди Каприо. :))) Я хочу верить, что это из прошлой жизни! Нуждаюсь в доказательствах, что можно родиться снова, а то ну совсем уж скучно, если жизнь одна, закопали - и всё.  :( ;) ;D
А смысл в этих перерождениях, если твоя личность (как и воспоминания) всё равно исчезает?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #32 : 04 Сентября 2023, 19:45:46 »
Так в том и смысл, ощущать себя собой, но каждый раз абсолютно другим собой. Что удивляет, что люди увлеченные всеми этими прошлыми жизнями никогда не предполагают, что прошлую свою жизнь лучше не знать.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #33 : 04 Сентября 2023, 20:22:08 »
Это меня приводит в восторг! И лишь одно не даёт покоя. Получается, постоянно на Земле толкутся одни и те же люди :((( такой вот круговорот людишек в мире! Плохой, хороший: помер - всё равно заново родился! Мне нужны, конечно, гарантии...   ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2023, 00:30:09 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 05 Сентября 2023, 14:21:59 »
Это меня приводит в восторг! И лишь одно не даёт покоя. Получается, постоянно на Земле толкутся одни и те же люди :((( такой вот круговорот людишек в мире! Плохой, хороший: помер - всё равно заново родился! Мне нужны, конечно, гарантии...   ;D
Во-первых, откуда вывод, что постоянно? Во-вторых, откуда вывод, что одни и те же? Если исходить из того, что Земля — не единственная обитаемая планета, теоретически земные души могут воплощаться и в обитателей этих самых других планет. Равно как и наоборот. А если ещё и допустить существование так называемых параллельных миров, ротация душ может быть очень разнообразной.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 05 Сентября 2023, 15:01:43 »
А если туп, как дерево, родишься баобабом. Или червяком, земляным червяком, переродиться человеком еще заработать надо.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #36 : 05 Сентября 2023, 15:04:16 »
А если туп, как дерево, родишься баобабом. Или червяком, земляным червяком, переродиться человеком еще заработать надо.
Да лучше баобабом. Растешь себе, на солнышке греешься, а не вот это все человеческое :'(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #37 : 05 Сентября 2023, 15:07:08 »
Ох, да. Или скалой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 05 Сентября 2023, 15:11:23 »
Котиком.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #39 : 05 Сентября 2023, 15:12:39 »
Котиком.
Это для самых просветленных.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Сентября 2023, 15:40:16 »
Помните, в начале 90-х всё поголовно видели НЛО, становились экстрасенсами и т.д. Я слушала рассказы взрослых, как они наблюдали неопознанный объект в небе, видели ауры у людей. И я завидовала. И тоже хотела рассказывать такие истории. И начала сочинять на основе увиденных мультиков и услышанных историй. И жила я в прошлой жизни на планете, где на небе были глаза, а над землёй летали злые ветра(взято из мультфильма "На порог мой села сказка), и ауру я видела с закрытыми глазами (тут много ума не надо, просто называй любой цвет) и всякое такое. Оказалось, что взрослые очень доверчивы :))

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Сентября 2023, 16:25:46 »
Я в детстве как-то выдала, что хочу, стобы меня похоронили под памятником со звёздочкой, а не с крестиком, и долго не могла понять, почему мама с папой так расстроились. Детям смерть до какого-то возраста не кажется чем-то ужасным.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 06 Сентября 2023, 05:12:57 »
Помните, в начале 90-х всё поголовно видели НЛО, становились экстрасенсами и т.д. Я слушала рассказы взрослых, как они наблюдали неопознанный объект в небе, видели ауры у людей. И я завидовала. И тоже хотела рассказывать такие истории. И начала сочинять на основе увиденных мультиков и услышанных историй. И жила я в прошлой жизни на планете, где на небе были глаза, а над землёй летали злые ветра(взято из мультфильма "На порог мой села сказка), и ауру я видела с закрытыми глазами (тут много ума не надо, просто называй любой цвет) и всякое такое. Оказалось, что взрослые очень доверчивы :))
Я 92 года рождения и отчётливо помню, как какая-то странная женщина читала надо мной нараспев то ли молитвы, то ли заклинания и махала при этом большим пучком из разноцветных ниток мулине  ;D В какой-то момент мелкой мне эти шаманские завывания дико наскучили и я решила подыграть: закатила глаза, стала издавать рандомные странные звуки. Оказалось, что «народная потомственная целительница» — очень впечатлительная особа  ;D

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #43 : 13 Сентября 2023, 13:26:50 »
Ну, если срок не две недели, то вполне мог быть небольшой животик, который девочка заметила, потому что у нее, например, мама беременна или тетя. Тоже мне, мистика.
Да она могла вообще просто так это сказать (узнала, откуда дети берутся, и теперь всем встречным тетенькам об этом рассказывает), а что женщина действительно беременна оказалась - просто совпало
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.