Вот это захватывающе! Тогда хочу посоветовать никогда не смотреть "Титаник" с Леонардо ди Каприо. ) Я хочу верить, что это из прошлой жизни! Нуждаюсь в доказательствах, что можно родиться снова, а то ну совсем уж скучно, если жизнь одна, закопали - и всё.
Это меня приводит в восторг! И лишь одно не даёт покоя. Получается, постоянно на Земле толкутся одни и те же люди (( такой вот круговорот людишек в мире! Плохой, хороший: помер - всё равно заново родился! Мне нужны, конечно, гарантии...
А если туп, как дерево, родишься баобабом. Или червяком, земляным червяком, переродиться человеком еще заработать надо.
Котиком.
Помните, в начале 90-х всё поголовно видели НЛО, становились экстрасенсами и т.д. Я слушала рассказы взрослых, как они наблюдали неопознанный объект в небе, видели ауры у людей. И я завидовала. И тоже хотела рассказывать такие истории. И начала сочинять на основе увиденных мультиков и услышанных историй. И жила я в прошлой жизни на планете, где на небе были глаза, а над землёй летали злые ветра(взято из мультфильма "На порог мой села сказка), и ауру я видела с закрытыми глазами (тут много ума не надо, просто называй любой цвет) и всякое такое. Оказалось, что взрослые очень доверчивы
Ну, если срок не две недели, то вполне мог быть небольшой животик, который девочка заметила, потому что у нее, например, мама беременна или тетя. Тоже мне, мистика.