Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та

<< < (4/12) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: Softy от 24 Сентября 2023, 14:16:53 ---Да нет, я знаю таких людей, которые с ума сходят, если дома что-то не ОТТДРАЕНО.
Они готовы мыть розетки, стены, каждый день. Каждый день ВСЕ драят. Если есть хоть какой-то намек на грязь - у них крышу рвет.
Но такие люди обычно не заводят животных, потому что животные - враги идеальной чистоты.

--- Конец цитаты ---
Это ОКР уже :( иногда появляется уже после детей и животных.

Vermillion:
Ну тут дело не в кошке, а мужике. Просто на  мужика злиться автор себе запрещает. Основной «проблемой» стала кошка.

Lika:

--- Цитата: Vermillion от 24 Сентября 2023, 14:36:16 ---Ну тут дело не в кошке, а мужике. Просто на  мужика злиться автор себе запрещает. Основной «проблемой» стала кошка.

--- Конец цитаты ---
Решение проблемы очень простое: выселить из своего жилья кошку вместе с хозяином

Астрид:

--- Цитата: Я-не-Я от 24 Сентября 2023, 06:43:17 ---Она интроверт, ей кошка мешает, но две собаки - норм?

--- Конец цитаты ---
Вагную, что тут проблема в конкретной кошке и в том, что мужик убирать за ней не собирается.
Раз она упоминает про вонь, то там некастрированная кошка, возможно, еще и пописами мимо. Хотя может быть и просто не кастратка. Я давно как-то упоминала знакомую, к которой невозможно было зайти в квартиру, так глаза разъедало. Через 5 лет она-таки кастрировала ее и запах пропал вовсе.

--- Цитировать ---В тему "интровертизма" вообще входит понятие начать жить с мужиком через 4 месяца знакомства, еще и в однушке?

--- Конец цитаты ---
А вот это занятно, да.

--- Цитата: Softy от 24 Сентября 2023, 09:08:36 ---C Йорков шерсть не лезет, это точно. Ну а мыть лоток раз в день...я бы чиканулась  ;D убирать сразу по возможности ок, но намываааать!

--- Конец цитаты ---
Если там говняный наполнитель или вовсе его нет, то придется мыть. Вопрос, почему нормальный наполнитель не купить? Тоже денег нет?

--- Цитата: Morbid angel от 24 Сентября 2023, 14:11:29 ---Ну вот да + если это нормальный качественный наполнитель, то кошачьи какашки становятся золотыми просто. Так что ставлю или на то, что там газета или  она не моет, а просто чистит

--- Конец цитаты ---
Я покупаю 20 кг силика за 60 $. Хватает на полгода минимум для 2х кабанят по 8-8,5 кг каждый (т.е. жрут и  срут огогошеньки). Это золотые какашки?  :o
Если да, как они там ребенка планировать собираются вообще?

--- Цитата: Softy от 24 Сентября 2023, 14:16:53 ---Да нет, я знаю таких людей, которые с ума сходят, если дома что-то не ОТТДРАЕНО.
Они готовы мыть розетки, стены, каждый день. Каждый день ВСЕ драят. Если есть хоть какой-то намек на грязь - у них крышу рвет.
Но такие люди обычно не заводят животных, потому что животные - враги идеальной чистоты.

--- Конец цитаты ---
Это называется ОКР.

Cunt:
Я вот по поводу лотка не поняла. Если там наполнитель прям в лоток насыпан, то его не моют каждый день, в этом смысла нет - высыпать, засыпать обратно, да и не пахнет он так быстро.

Нооооо если у них лоток с сеткой ::) Это вообще другая ситуация. Бывает что наполнитель насыпан сверху тонким слоем, а внизу поддон, в который течет моча через мелкие дырочки в сетке. И вот это я бы мыла каждый раз, как кошка пописала, в крайнем случае каждый день, но точно не реже. Когда у нас с родителями был такой лоток, мы просто сразу как кот сходил/сразу как заметили — шли и выливали из поддона, мыли его и ставили назад. Иначе ж будет вонять адски.

Так что одно из двух - либо автор чокнутая и моет абсолютно чистый лоток каждый день, а её парень чуть менее чокнутый и моет каждые три дня. Либо парень просто свинья и моет поддон, куда собирается вся жидкость в лотке, только раз в три дня, и от запаха можно просто сдохнуть. И из-за слова «поддон» в истории, а также из-за общего портрета парня, мне кажется правдивым второй вариант

А вообще ей надо жить одной
Имхо, вот это вот «не хочется домой, ощущение что больше нет дома» — это гораздо страшнее, какие уж там кошки и лотки, это уже в целом не жизнь, а ад какой-то

--- Цитировать ---При желании завести совместного ребенка, гостевой брак не видится жизнеспособным вариантом.

--- Конец цитаты ---

О боже /_-
Интроверт, лабильная психика, бессонница. Чего не хватает для счастья? Парня, кошки и ребёнка в однушке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии